Старец Фура
Криторианец
Цена часофана от уровня к уровню и от года к году растет. Это и есть основной двигатель падежа поголовья.
- Раньше мне после долгого перерыва от игры, глядя на пустой рюкзак, достаточно было закинуть 200 брюлов и не вылазить с древнего. Сейчас 200 брюлов хватит только , чтобы собрать затар для комфортного битья мобов на 3 дня.
- Раньше я час побил мобов, практически неважно на каком уровне, и мне хватало на обкаст для ПБ. Сейчас для одного часа ПБ нужно отбить лимит и то может не хватить из-за рандома на получении рарного обкаста.
- Раньше, качнув репу, ты понимал, что в любой момент можешь пойти и купить обкаст за эту репу в магазине. Сейчас ты для нормально ПБ должен бить-бить-бить-бить мобов 2 месяца, собрать на ярмарке боевое мастерство, на сундуках благостойки, на колодце могучки, на зеркалах тайну океана и зеркальный дар.
- Раньше обкаст от репы был основным ударным, сейчас ТОЛЬКО рарный обкаст, без стойки и могучки ты мясо. Т.е. сколько бы ты усилий не потратил в прокачку реп и шмота, без этих обязательных рарных обкастов ты мясо.
В итоге мы и получаем, чтобы сейчас войти на ПБ после долго отсутствия мне нужно 2 месяца бить мобов. Я вернулся в игру и бац, сиди чувак на мобах жди событий. Наверное, да, человек вернулся именно мобов побить, а не за фаном))) ладно, я дурак, пробил 2 месяца мобов, затарился рарным обкастом и... и тьфу его хватило на 10 часов ПБ. 2 месяца мобов - 10 часов ПБ. А если еще и шмот выкинул перед уходом, то все на год забудь про ПБ, будешь его заново собирать рунить, фиолетовый покупать.
Цена входа на ПБ должна расти от уровня к уровню, но не в десятки раз, а примерно на столько, на сколько растет доход игрока на этом самом уровне. При этом админы поняв, что есть косяк с обкастом на ПБ, сделали длани, хаоты и своды.. убив старые ПБ окончательно.
Недавно был турнир на скрещенные мечи и о боже на плато 1 вб в час. Ни одной бури в поддержку движа на плато. На этот новый год будет нереальный движ я так понимаю. Буря в яме, зеркалах и сундуках, каждый день