|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
14 Ноября 2017 12:59:59
|
|
Ребят, интересует мнение тех, кто является обладателем данного комплекта стиля и кто видел данный стиль в бою.
Вам нравится полностью забинтованный и травмированный собственный перс?
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Мармын [16]
|
14 Ноября 2017 13:02:25
|
|
|
mathbonus [19]
|
14 Ноября 2017 13:07:12
|
|
|
выглядит по-нубски, если честно
Я человек простой. Я не люблю икру, которую достают из рыбы, я предпочитаю саму рыбу. Я не люблю трюфели которые ищут с помощью дрессированных свиней. Я предпочитаю свинину. Я не люблю устриц, за которыми ныряют голые филиппинские мальчики...
|
|
|
C-H-I-K [17]
|
14 Ноября 2017 13:07:14
|
|
|
кто видел данный стиль в бою
я видел на некотрых персах хумов 12-14 лвл точно не помню. выглядит необычно (наверное, поэтому и забавно)
из магмар вроде бы у Кукуруку есть этот комплект.
Пы.Сы.: сам бы не одел. Даже не потому что мылси материальны Просто не нравится визуально.
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
|
|
|
Gaastra D
|
14 Ноября 2017 13:14:02
|
|
|
У меня есть, знал бы, что завезут в прем магаз, не покупал б)
Sometime I will become the president of the United States, or the largest criminal … or is faster - both that and another. :)
|
|
|
-Abraham- [11]
|
14 Ноября 2017 13:22:52
|
|
|
Тут расчет на то, что соперник недооценит, не сразу поймет твой реальный статус, в такой шмотке.
Правда кардинально это решается закрывашкой.
Либо пожалеет и трогать не будет.
Коси, но знай меру!
|
|
|
_-Кошмарик-_
|
14 Ноября 2017 13:42:59
|
|
|
Да, нравится, первый комплект в котором я долго бегаю
|
|
|
AngrySLonik [11]
|
14 Ноября 2017 13:54:04
|
|
|
Threx
намек на то,что ты тоже бы опробывала такой
|
|
|
идн [11]
|
14 Ноября 2017 14:54:52
|
|
|
Подумывал о том, чтобы купить его, добавить обманные кожаные трусы и сапоги головореза, но не очень как-то, что перс полностью в травмах - на нудиста так не до конца похож, один-другой "пустой" бы слот, тогда бы взял и хотя бы визуально приблизился бы к голозадым богам
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Plfram
|
14 Ноября 2017 14:57:41
|
|
|
зачем шмот стиля в закрывашке,когда мобы бьются под превращалкой?
|
|
|
Мамочка БОМЖа
|
14 Ноября 2017 15:10:47
|
|
|
+ тока вот посоха какого то в руки нехватает что б оружие скрыть! а ищо нравилось раньше выдавать такие комплекты противоборствующей рассе безвозмездно и получать за это благодарственные подарки и сияющие лица)
|
|
|
-Abraham- [11]
|
14 Ноября 2017 15:11:02
|
|
|
Plfram
Вроде шмот стиля можно лакировать и получать дополнительные статы, а так-то вид ни на что не влияет, кроме восприятия.
Коси, но знай меру!
|
|
|
-IYOZZH- [14]
|
14 Ноября 2017 15:23:03
|
|
|
Меня б хватило максимум на неделю в таком прикиде). Ну потом хоть неделю не входи в игру - тошнилово.
|
|
|
Тульский пряник [17]
|
14 Ноября 2017 15:26:52
|
|
|
Вот ты мне и скажи как я смотрюсь в этом шмоте? Эротишно? Хочешь быть медсестрой и вылечить меня? ................Чет фантазия разыгралась........пойду в офф
|
|
|
Лопес Джо [12]
|
14 Ноября 2017 19:19:23
|
|
|
2 костыля еще не хватает, можно инвалидную коляску вместо ездового, а вместо пета там, капельница, ни че так выйдет?
|
|
|
--Тигренок--
|
14 Ноября 2017 19:21:05
|
|
|
категорически не нравится.
попугай тоже
|
|
|
ЗаризАйлО [17]
|
14 Ноября 2017 19:33:13
|
|
|
Мне пожалуйста, двойной вырезано
— Девочка! Это школьная столовая!
Ой, извините, я задумалась. Компот пожалуйста.
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
sergey1988_0705
|
14 Ноября 2017 20:09:30
|
|
|
Threx
Видил в одном бою, перс стоит полностю без шмота...17 лв какойто!И никаких бентов на нем небыло, ну или возможно я чет напутал, после боя посмотрел, но инфа была скрыта, хотя бил как в шмоте, с пеленой и прочим!
|
|
|
Я Блонди
|
14 Ноября 2017 20:31:02
|
|
|
удалено
форумка за торг предложение вне спецраздела
gre4nevajakasha
|
|
|
идн [11]
|
14 Ноября 2017 20:32:29
|
|
|
Я Блонди
Есть вариант на тест временные взять
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|