Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Одежка стиля: Облачение неупокоенного
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Одежка стиля: Облачение неупокоенного

Threx [12] 
4
14 Ноября 2017 12:59:59
Ребят, интересует мнение тех, кто является обладателем данного комплекта стиля и кто видел данный стиль в бою.

Вам нравится полностью забинтованный и травмированный собственный перс? :biggrin:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
 Мармын [16]  14 Ноября 2017 13:02:25 #1
А ты думаешь попугаем быть лучше? http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=29660
0
 mathbonus [19]  14 Ноября 2017 13:07:12 #2
выглядит по-нубски, если честно :confused: :cool:
Я человек простой. Я не люблю икру, которую достают из рыбы, я предпочитаю саму рыбу. Я не люблю трюфели которые ищут с помощью дрессированных свиней. Я предпочитаю свинину. Я не люблю устриц, за которыми ныряют голые филиппинские мальчики...
1
 C-H-I-K [17]  14 Ноября 2017 13:07:14 #3
кто видел данный стиль в бою

я видел на некотрых персах хумов 12-14 лвл точно не помню. выглядит необычно (наверное, поэтому и забавно) :rolleyes:
из магмар вроде бы у Кукуруку есть этот комплект.

Пы.Сы.: сам бы не одел. Даже не потому что мылси материальны :lol: Просто не нравится визуально.
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
Загрузка...
0
Gaastra D
14 Ноября 2017 13:14:02 #4
У меня есть, знал бы, что завезут в прем магаз, не покупал б)
Sometime I will become the president of the United States, or the largest criminal … or is faster - both that and another. :)
-2
 -Abraham- [11]  14 Ноября 2017 13:22:52 #5
Тут расчет на то, что соперник недооценит, не сразу поймет твой реальный статус, в такой шмотке.
Правда кардинально это решается закрывашкой.
Либо пожалеет и трогать не будет. :cool:
Коси, но знай меру!
Загрузка...
0
_-Кошмарик-_
14 Ноября 2017 13:42:59 #6
Да, нравится, первый комплект в котором я долго бегаю :rolleyes:
0
 AngrySLonik [11]  14 Ноября 2017 13:54:04 #7
Threx

намек на то,что ты тоже бы опробывала такой :lol:
1
 идн [11]  14 Ноября 2017 14:54:52 #8
Подумывал о том, чтобы купить его, добавить обманные кожаные трусы и сапоги головореза, но не очень как-то, что перс полностью в травмах - на нудиста так не до конца похож, один-другой "пустой" бы слот, тогда бы взял и хотя бы визуально приблизился бы к голозадым богам :biggrin:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
0
Plfram
14 Ноября 2017 14:57:41 #9
зачем шмот стиля в закрывашке,когда мобы бьются под превращалкой? :mad:
1
Мамочка БОМЖа
14 Ноября 2017 15:10:47 #10
+ тока вот посоха какого то в руки нехватает что б оружие скрыть! а ищо нравилось раньше выдавать такие комплекты противоборствующей рассе безвозмездно и получать за это благодарственные подарки и сияющие лица)
Загрузка...
0
 -Abraham- [11]  14 Ноября 2017 15:11:02 #11
Plfram

Вроде шмот стиля можно лакировать и получать дополнительные статы, а так-то вид ни на что не влияет, кроме восприятия. :cool:
Коси, но знай меру!
0
 -IYOZZH- [14]  14 Ноября 2017 15:23:03 #12
Меня б хватило максимум на неделю в таком прикиде). Ну потом хоть неделю не входи в игру - тошнилово.
0
 Тульский пряник [17]  14 Ноября 2017 15:26:52 #13
Вот ты мне и скажи как я смотрюсь в этом шмоте? Эротишно? Хочешь быть медсестрой и вылечить меня? :lol: ................Чет фантазия разыгралась........пойду в офф
4
 Лопес Джо [12]  14 Ноября 2017 19:19:23 #14
2 костыля еще не хватает, можно инвалидную коляску вместо ездового, а вместо пета там, капельница, ни че так выйдет? :lol:
Загрузка...
0
--Тигренок--
14 Ноября 2017 19:21:05 #15
категорически не нравится.
попугай тоже
0
 ЗаризАйлО [17]  14 Ноября 2017 19:33:13 #16
Мне пожалуйста, двойной вырезано
— Девочка! Это школьная столовая!
Ой, извините, я задумалась. Компот пожалуйста. :redface: :rolleyes:
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
0
sergey1988_0705
14 Ноября 2017 20:09:30 #17
Threx
Видил в одном бою, перс стоит полностю без шмота...17 лв какойто!И никаких бентов на нем небыло, ну или возможно я чет напутал, после боя посмотрел, но инфа была скрыта, хотя бил как в шмоте, с пеленой и прочим!
0
Я Блонди
14 Ноября 2017 20:31:02 #18
удалено
форумка за торг предложение вне спецраздела
gre4nevajakasha
1
 идн [11]  14 Ноября 2017 20:32:29 #19
Я Блонди
Есть вариант на тест временные взять :biggrin:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.