переустановил клиент, типа с впн или как там он называеться для тех кт ос украины , теперь бои как замедлиная сьемка....как вы достали, играть нереалнь ов вашу игру
Ддосеры все никак не угомонятся :( Компенсации за вызванные ими лаги будут чуть позже, как разберемся с некоторыми проблемами.
АДМИНИСТРАТОР
"Русский язык надо хорошо знать! А математику надо знать еще хорошее!"
Незнание теории вероятностей не освобождает от последствий случайного выбора.
ВедьмАк-
У меня была x2, я пробывал меня на любую скорость, тут дело в другом сама анимация очень замедленая и что бы не пробывал, заметных изменения нету
-ОхОтник-
почистить кэш и все такое, попробовать выставить скорость х1.5 если поможет, то можно будет пробовать выставлять х2. Если не поможет то в тех поддержку писать надо. А также пробовать с браузера, если с браузера норм все, то лаги в клиенте
Возможно, кого то из админов сократили/уволили, скорее всего не по чесноку, или быть может майл надавил "закрутить еще вот эту гайку и вон ту", и ддосят двар уже бывшие админы?
DreamForge
Скажите, вы один админ в игре?
Где остальные? Куда пропал Берсан и прочие?
Кто работать будет у вас!?
Скажите, вы топ-менджер IT Territory? Может быть директор мейл-групп или их жирный акционер? Все прочие у меня с такими вопросами идут крутить себе гравицапу, включая самых vip клиентов. Совсем охренели
вырезано
на прайме на той неделе дали персу который не играет лет 5 на 4 листа компенсации
лодох только 200 штук кучу кристалов. кучу благ
а тут сами написали лаги за 2 дня 13-14 а насыпали так некуда теперь девать
осталось только на ярму сходить и еще звеньев получить
13:46 Получено: Стебель цветка Верциды 1 шт ...я квесты не мог делать верку бить згорело благов а они еште верку.монет не набить ради смеха хоть 100ладох нарисовалиб...а то кажется буддто издеваетесь
Ум не спасет от глупостей,совершаемых под влиянием настроения