|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
11 Ноября 2017 09:10:21
|
|
Доброго времени суток дорогие форумчане.
Интересуют мнения основанные на персональном опыте, в области клиента и его работоспособности на windouz 7, 8, 9, 10 etc.
А конкретно:
1. С чего играете? (ssd или hdd)
2. Ваша ОС. (оперируемая система)
3. Ваш пинг до серверов легенды. (узнать его можно так - Пишем в меню пуск "cmd", выбираем "Командная строка" либо "cmd.exe", в появившемся окне пишем "ping w2.dwar.ru", нам нужно значение "время = x мс".
Всем отписавшимся спосиба!
|
|
|
DevMAChio [20]
|
12 Ноября 2017 03:18:37
|
|
|
идн
ssd вродь любит когда много мелких файлов, в отличии от hdd. Как тут влияет маршрут и прокси? Потери пакетов, это потери, они не стабильны. Меня интересовал конкретно финальный пинг, который через прокси обычно довольно высок. Кое что попробую еще сделать. Если получится то сообщу.
Вообще, основная причина долгой прогрузки в бой (как я заметил), поочередная прогрузка фреймов, и самой последней является как раз окно боя.
Вообще я сегодня курил отличную омелу и плохо соображаю, завтра продолжу копание в этой проблеме.
|
|
|
DevMAChio [20]
|
12 Ноября 2017 03:21:58
|
|
|
Фокся
Персонажи делятся на 2 типа.. с большим и маленьким.. пингом.
|
|
|
идн [11]
|
12 Ноября 2017 03:31:54
|
|
|
DevMAChio
ssd вродь любит когда много мелких файлов, в отличии от hdd.
Я не уверен точно, но мне кажется, как раз элементы боя хранятся в рам и не подгружаются каждый раз в с диска.
Как буду дома сделаю ram disc для игры, чтобы проверить, будет ли у него разница с ssd. Мне кажется что не будет.
Маршрут влияет как раз на пинг, у удаленных регионов и некоторых провайдеров я полагаю он не очень удобный.
Если ram disc будет решением, то крайне забавный вариант им пользоваться для браузерной игры 10+ лет.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
DevMAChio [20]
|
12 Ноября 2017 03:40:25
|
|
|
идн
А еще думаю - надо поотрубать все метрикосчетчики мэйло-яндексов. Про них я и забыл.
|
|
|
идн [11]
|
12 Ноября 2017 03:44:19
|
|
|
DevMAChio
Ага, adblock бы на клиент поставить, чтобы в ручную вырезать половину элементов страницы и сделать упрощенный клиент
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
DevMAChio [20]
|
12 Ноября 2017 03:52:25
|
|
|
идн
Почему, все куда проще) Через хост файл режешь все эти штуковины и усе) Но боюсь мэйл такого не одобрит
|
|
|
Альмесива
|
12 Ноября 2017 09:04:15
|
|
|
У меня два компа... 1 дорогой, хороший.. На нём винда 7-64б. мс 29,
второй комп старый.. Хп сп-2 128вк 1г озу ) мс 22.
Самое забавное что на старом компе бой быстрей и меньше лагов...
3-5 сек. А на новом компе входит до 10 сек и часто просто замирает клиент и т.д )
У бурных чувств - Неистовый конец!
|
|
|
Петя Васин брат [15]
|
12 Ноября 2017 13:45:36
|
|
|
hdd
win 10 64
42mc
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
|
|
|
Петя Васин брат [15]
|
12 Ноября 2017 13:54:00
|
|
|
конкретно сейчас 10-16сек, хотя час назад бил иригудо и прогружалось все секунд за 3-5 в среднем.
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
|
|
|
-Dessa- [12]
|
12 Ноября 2017 14:00:25
|
|
|
виндовс 7, hdd, пинг 18, 3 гб ram, Intel Pentium G620, NVIDIA GeForce 210
В бой гружусь вроде как сразу
|
|
|
-Sher- [9]
|
12 Ноября 2017 14:34:26
|
|
|
Да как можно всерьез обсуждать, что современность видеокарты или процессора может влиять на скорость загрузки браузерной, подчеркну БРАУЗЕРНОЙ игры.
Я сижу в хроме (В сафари игра просто не работает), потому что клиента под macOS не существует, но это не освобождает от лагов. И что по вашему, у меня слабенький проц или мало ОЗУ? Или не дай бог мало памяти в ssd?
Кажется нет, проблема не в этом. Проблема в неоптимизированных скриптах и подобной шелухе, может пользователь долбит запросами сервер каждую секунду, когда прогружает бой, из-за этого так долго это делает?
|
|
|
Кровавый Молот [19]
|
12 Ноября 2017 14:56:15
|
|
|
1 ssd
2 win 10 x64
3 2 ms
|
|
|
Призрак Гонщика
|
12 Ноября 2017 15:01:53
|
|
|
1. ssd
2. Windows 7 ,32 bit
3. пинг минимальное 85мсек ,максимальное 96мсек,среднее 90мсек
и как это понять теперь ? или все так печально (
|
|
|
LuxV
|
12 Ноября 2017 15:40:28
|
|
|
Ночью все летает даже на слабой машине, конечно помощнее, чем здесь указано. Раз в час все равно приходится перезапускать клиент при активных действиях (PVE, PVP) какой бы там мощный комп не стоял
PS. А пинг через cmd вообще не показатель у меня 40-45 что сейчас, что при лагах. Если конечно совсем ляжет, то да))
PPS. К чему вообще все эти хмм...да в таверне. Есть сервисы которые осуществляют мониторинг и анализ сайтов круглосуточно и показатели такие, как если бы реальный человек заходил с того или иного города. Я уверен админы знают какие лучше. Но опять же - это не показатель. Нужно играть в эту игру, чтобы так сказать прочувствовать «мгновенный» отклик на действия игрока. Не пару тестовых боев..."Оу, у нас все круто!" А именно сесть и поиграть и представить, как бы вы себя ощущали, если ваше любимое приложение в сматфоне так "тупило".
|
|
|
ВедьмАк- [16]
|
12 Ноября 2017 15:58:32
|
|
|
Альмесива
ХР наше все, самая четкая винда и сделана на совесть, а все остальное так себе. Сделано с целью побольше денег заработать.
Играю в легенду тоже со старого ноута вин7home (6 лет будет в феврале), более ли менее комфортно. Есть более мощный ноут, вин 10 и все такое, играть не комфортно, совсем! А вот более современные игрушки(оффлайн которые), тянет хорошо.
Думаю вот ставить на новый ноут 7-ку максималку или пробовать обновить до самой свежей версии 10-ки и пробовать, тестить легенду. Хотя админы обещают в скором времени новую версию клиента.
ВедьмАк-
|
|
|
LuxV
|
12 Ноября 2017 16:20:00
|
|
|
ВедьмАк-
Я из-за легенды на вин7. На 10-ке флеш зависает на 3-5 сек иногда и память быстрее утекает
|
|
|
Альмесива
|
13 Ноября 2017 01:56:19
|
|
|
ВедьмАк-
Ты в это веришь?)
У бурных чувств - Неистовый конец!
|
|
|
-Кендо- [12]
|
13 Ноября 2017 04:39:03
|
|
|
1) SSD
2) Windows 7 (x64)
3) Минимальное 75мсек, Максимальное 81 мсек,
если я про это.
4) Секунда (иногда дольше).
Услышав мои желания, рыбка сделала вид, что сдохла!
|
|
|
DevMAChio [20]
|
13 Ноября 2017 06:59:30
|
|
|
Небольшое дополнение, 5м пунктом пожалуйста пишите версию флэш плеера (её можно узнать нажав ПКМ на любом флэш элементе, на экране возникнет табличка и в ней будет строка "О программе Adobe Flash Player x.x.x.x" вместо "x", ваша версия.)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|