Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кто на чем играет.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Кто на чем играет.

DevMAChio [20] 
3
11 Ноября 2017 09:10:21
Доброго времени суток дорогие форумчане.

Интересуют мнения основанные на персональном опыте, в области клиента и его работоспособности на windouz 7, 8, 9, 10 etc.

А конкретно:
1. С чего играете? (ssd или hdd)
2. Ваша ОС. (оперируемая система)
3. Ваш пинг до серверов легенды. (узнать его можно так - Пишем в меню пуск "cmd", выбираем "Командная строка" либо "cmd.exe", в появившемся окне пишем "ping w2.dwar.ru", нам нужно значение "время = x мс".

Всем отписавшимся спосиба!
Загрузка...
1
 DevMAChio [20]  12 Ноября 2017 03:18:37 #58
идн
ssd вродь любит когда много мелких файлов, в отличии от hdd. Как тут влияет маршрут и прокси? Потери пакетов, это потери, они не стабильны. Меня интересовал конкретно финальный пинг, который через прокси обычно довольно высок. Кое что попробую еще сделать. Если получится то сообщу. :redface:

Вообще, основная причина долгой прогрузки в бой (как я заметил), поочередная прогрузка фреймов, и самой последней является как раз окно боя.

Вообще я сегодня курил отличную омелу и плохо соображаю, завтра продолжу копание в этой проблеме. :redface:
Загрузка...
0
 DevMAChio [20]  12 Ноября 2017 03:21:58 #59
Фокся
Персонажи делятся на 2 типа.. с большим и маленьким.. пингом. :redface:
0
 идн [11]  12 Ноября 2017 03:31:54 #60
DevMAChio
ssd вродь любит когда много мелких файлов, в отличии от hdd.

Я не уверен точно, но мне кажется, как раз элементы боя хранятся в рам и не подгружаются каждый раз в с диска.
Как буду дома сделаю ram disc для игры, чтобы проверить, будет ли у него разница с ssd. Мне кажется что не будет.

Маршрут влияет как раз на пинг, у удаленных регионов и некоторых провайдеров я полагаю он не очень удобный.

Если ram disc будет решением, то крайне забавный вариант им пользоваться для браузерной игры 10+ лет. :lol:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
0
 DevMAChio [20]  12 Ноября 2017 03:40:25 #61
идн
А еще думаю - надо поотрубать все метрикосчетчики мэйло-яндексов. :eek: Про них я и забыл.
0
 идн [11]  12 Ноября 2017 03:44:19 #62
DevMAChio
Ага, adblock бы на клиент поставить, чтобы в ручную вырезать половину элементов страницы и сделать упрощенный клиент :lol:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
0
 DevMAChio [20]  12 Ноября 2017 03:52:25 #63
идн
Почему, все куда проще) Через хост файл режешь все эти штуковины и усе) Но боюсь мэйл такого не одобрит :lol:
0
Альмесива
12 Ноября 2017 09:04:15 #64
У меня два компа... 1 дорогой, хороший.. На нём винда 7-64б. мс 29,
второй комп старый.. Хп сп-2 128вк 1г озу ) мс 22.
Самое забавное что на старом компе бой быстрей и меньше лагов...
3-5 сек. А на новом компе входит до 10 сек и часто просто замирает клиент и т.д ) :rolleyes:
У бурных чувств - Неистовый конец!
0
 Петя Васин брат [15]  12 Ноября 2017 13:45:36 #65
hdd
win 10 64
42mc
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
0
 Петя Васин брат [15]  12 Ноября 2017 13:54:00 #66
конкретно сейчас 10-16сек, хотя час назад бил иригудо и прогружалось все секунд за 3-5 в среднем.
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
0
 -Dessa- [12]  12 Ноября 2017 14:00:25 #67
виндовс 7, hdd, пинг 18, 3 гб ram, Intel Pentium G620, NVIDIA GeForce 210
В бой гружусь вроде как сразу
1
 -Sher- [9]  12 Ноября 2017 14:34:26 #68
Да как можно всерьез обсуждать, что современность видеокарты или процессора может влиять на скорость загрузки браузерной, подчеркну БРАУЗЕРНОЙ игры.
Я сижу в хроме (В сафари игра просто не работает), потому что клиента под macOS не существует, но это не освобождает от лагов. И что по вашему, у меня слабенький проц или мало ОЗУ? Или не дай бог мало памяти в ssd?
Кажется нет, проблема не в этом. Проблема в неоптимизированных скриптах и подобной шелухе, может пользователь долбит запросами сервер каждую секунду, когда прогружает бой, из-за этого так долго это делает?
Загрузка...
0
 Кровавый Молот [19]  12 Ноября 2017 14:56:15 #69
1 ssd
2 win 10 x64
3 2 ms
0
Призрак Гонщика
12 Ноября 2017 15:01:53 #70
1. ssd
2. Windows 7 ,32 bit
3. пинг минимальное 85мсек ,максимальное 96мсек,среднее 90мсек

и как это понять теперь ? или все так печально ( :eek:
0
LuxV
12 Ноября 2017 15:40:28 #71
Ночью все летает даже на слабой машине, конечно помощнее, чем здесь указано. Раз в час все равно приходится перезапускать клиент при активных действиях (PVE, PVP) какой бы там мощный комп не стоял
PS. А пинг через cmd вообще не показатель у меня 40-45 что сейчас, что при лагах. Если конечно совсем ляжет, то да))
PPS. К чему вообще все эти хмм...да в таверне. Есть сервисы которые осуществляют мониторинг и анализ сайтов круглосуточно и показатели такие, как если бы реальный человек заходил с того или иного города. Я уверен админы знают какие лучше. Но опять же - это не показатель. Нужно играть в эту игру, чтобы так сказать прочувствовать «мгновенный» отклик на действия игрока. Не пару тестовых боев..."Оу, у нас все круто!" А именно сесть и поиграть и представить, как бы вы себя ощущали, если ваше любимое приложение в сматфоне так "тупило".
0
ВедьмАк- [16]  12 Ноября 2017 15:58:32 #72
Альмесива
ХР наше все, самая четкая винда и сделана на совесть, а все остальное так себе. Сделано с целью побольше денег заработать.
Играю в легенду тоже со старого ноута вин7home (6 лет будет в феврале), более ли менее комфортно. Есть более мощный ноут, вин 10 и все такое, играть не комфортно, совсем! А вот более современные игрушки(оффлайн которые), тянет хорошо.

Думаю вот ставить на новый ноут 7-ку максималку или пробовать обновить до самой свежей версии 10-ки и пробовать, тестить легенду. Хотя админы обещают в скором времени новую версию клиента.
ВедьмАк-
0
LuxV
12 Ноября 2017 16:20:00 #73
ВедьмАк-
Я из-за легенды на вин7. На 10-ке флеш зависает на 3-5 сек иногда и память быстрее утекает
0
Альмесива
13 Ноября 2017 01:56:19 #74
ВедьмАк-
Ты в это веришь?) :eek: :redface:
У бурных чувств - Неистовый конец!
0
 -Кендо- [12]  13 Ноября 2017 04:39:03 #75
1) SSD
2) Windows 7 (x64)
3) Минимальное 75мсек, Максимальное 81 мсек,
если я про это.
4) Секунда (иногда дольше).
Услышав мои желания, рыбка сделала вид, что сдохла!
0
 DevMAChio [20]  13 Ноября 2017 06:59:30 #76
Небольшое дополнение, 5м пунктом пожалуйста пишите версию флэш плеера (её можно узнать нажав ПКМ на любом флэш элементе, на экране возникнет табличка и в ней будет строка "О программе Adobe Flash Player x.x.x.x" вместо "x", ваша версия.)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.