Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Всех с праздником!

Всех с праздником!

Companjera
2
10 Ноября 2017 10:13:07
Сегодня в России отмечают День сотрудника ОВД. Хочется поздравить всех причастных и их семьи. Так случилось, что я родилась в офицерской семье, и этот день я с детства ежегодно отмечаю со своей семьей наравне с Днем защитника Отечества и Женским днем. При чем тут игровой форум, спросите вы? Я тут подумала... а почему нет праздников, посвященных сотрудникам игровых структур? День стража, День модератора, День ментора, День балагура? По-моему это интересное направление. Душа просит праздников - хороших и разных.
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы больше никогда о ней не заботиться (Р.Литвинова)
Загрузка...
2
 ЗаризАйлО [17]  10 Ноября 2017 10:14:17 #1
Первые три дня отцовства были сказочные: поздравления, обмывание. А потом ... жену выписали из роддома ... :rolleyes: :redface: :idea:
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Загрузка...
0
Companjera
10 Ноября 2017 10:16:22 #2
ЗаризАйлО
И что же случилось у тебя потом, после ее выписки?) Или ты с утра День милиции отмечаешь, анекдоты на форуме травишь?))
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы больше никогда о ней не заботиться (Р.Литвинова)
5
 ЗаризАйлО [17]  10 Ноября 2017 11:04:54 #3
Всякий рыбак мечтает увидеть Золотую рыбку, Всякая девушка мечтает увидеть Сказочного Принца, Всякий юноша мечтает увидеть Прекраснейшую Принцессу. Так выпьем же за МОРКОВЬ! Она улучшает ЗРЕНИЕ! :cool: :idea:
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Загрузка...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.