Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Псарня - халява, голосуем за отмену
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Псарня - халява, голосуем за отмену

-Abraham- [11] 
-42
7 Ноября 2017 18:55:15
Как вообще в игре достижений, войн, кровью, потом и сломом мозга добываемой доблы, зубами выгрызаемых красных медалей, можно допустить такой своячок, когда за каких-то ничтожных 40 бр в день можно быстрее быстрого отбить дневной лимит? :cool:
Коси, но знай меру!
Загрузка...
0
 -Abraham- [11]  8 Ноября 2017 00:33:59 #39
Опасный НупЪ

Ага, вот раньше ты готовил снасть, искал наживку, подбирал место и время... Вкладывался, предвкушал и получал (по итогу) заслуженный кайф. А теперь?

Ты просто, сидя на табуретке на кухне, шлепаешь тапком сорок раз и получаешь сух-паек по ощущению. Ничего готовить, предвкушать, но и кайфовать не надо. Для чего? :cool:
Коси, но знай меру!
-1
 --пехота--_ [5]  8 Ноября 2017 00:36:24 #40
-Abraham-
ты походу вц люди лучше на работе будут выкладываться, тратить время на семью и себя! А 24 000 руб в месяц для многих это копейки!
Реально, Тебе завидно? :rolleyes:

gre4nevajakasha
Загрузка...
1
 Ватыркульки Э_Э [13]  8 Ноября 2017 00:38:40 #41
Не, Махно все верно про троллинг написал)
Кто здесь?
Загрузка...
0
 --пехота--_ [5]  8 Ноября 2017 00:39:59 #42
-Abraham-
давай проси что бы реал вообще запретили!!! Ведь кто то может закинуть лямов 50 и у него всё будет, а по твоему это не честно! :lol: :arrow:
0
Опасный НупЪ
8 Ноября 2017 00:43:57 #43
-Abraham- У меня есть другие интересы в игре, кроме обычного битья мобов и ловли рыбки, на последнее у меня нет времени и желания. На свои интересы есть. Вопрос - почему же я не могу пользоваться в таком случае псарней? при чем не каждый день. Ты наверное еще самый главный минус псарни, а для кого может возможный плюс не знаешь - опыт летит вагонами. формально несколько десятков псарнь и ты на уровень выше + наполовину урезанный доход. :rolleyes:
0
 __DrAGOON__ [12]  8 Ноября 2017 00:56:32 #44
Плюс псарни еще в том,что она дает чистый опыт персу(который не режется статуей).
0
 Slend-er [11]  8 Ноября 2017 01:03:25 #45
-Abraham- написал(-а) 2017-11-08 00:33:59
Опасный НупЪ

Ага, вот раньше ты готовил снасть, искал наживку, подбирал место и время... Вкладывался, предвкушал и получал (по итогу) заслуженный кайф. А теперь?

Ты просто, сидя на табуретке на кухне, шлепаешь тапком сорок раз и получаешь сух-паек по ощущению. Ничего готовить, предвкушать, но и кайфовать не надо. Для чего? :cool:

Ну во-первых на рыбалку и пр. добывающие профы псарня не распространяется, а во-вторых "нажми на кнопку - получишь результат" нравится гораздо больше, чем заниматься копанием червей и постоянные срывы реса.. нервы беречь надо) :wink:

__DrAGOON__
И в чём тут плюс? Хочешь быстрее апнуться на 20-й и гейм овер, ставишь статую на "+" к опыту ещё больше будет..
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
0
TORUS_II [11]  8 Ноября 2017 01:49:36 #46
ТС-у...тупой троллинг...главное ниочем...ща тебе админы откажутся от 40 брюлей в день :cool:
A horse, a horse! My kingdom for a horse! (King Richard III)
0
 --пехота--_ [5]  8 Ноября 2017 02:55:04 #47
-Abraham-
"ВЦ" там ни чего обидного.
3
 e b o l a [12]  8 Ноября 2017 03:18:21 #48
я ваще не понимаю, зачем в ней мобов бить и еще за это платить) это как ходить на работу и за это еще доплачивать)
Сообщений на форуме: 0
...там совершенно другая логика.(с)DreamForge
...общаемся с третьей командой (с)
Загрузка...
4
 -Модэст- [12]  8 Ноября 2017 03:30:44 #49
0_0
40 брюл в день, что бы бить мобов :eek:
Это какой-то новый вид извращения :eek:
Я думал я знаю всё)
Загрузка...
2
 e b o l a [12]  8 Ноября 2017 03:36:34 #50
-Модэст-
чувак, ты просто много пропустил, тут еще и не такое есть) :razz:
Сообщений на форуме: 0
...там совершенно другая логика.(с)DreamForge
...общаемся с третьей командой (с)
Загрузка...
2
 DevMAChio [20]  8 Ноября 2017 03:39:12 #51
-Модэст-
Вот введут зеленые браслеты на 20й, которые будут падать только с 20х мобов, тогда псарня будет доход приносить) Имхо
Загрузка...
2
 Фокся [14]  8 Ноября 2017 07:37:43 #52
А как тогда сериалы смотреть, если мобов за брюли бить? :rolleyes:
____________________________________________________________________________________________________
Загрузка...
0
f_i_l_94
8 Ноября 2017 09:12:58 #53
не понимаю смысла вообще на эту игру деньги тратить
0
 BogLav [15]  8 Ноября 2017 20:30:55 #54
f_i_l_94
Ну ты и не играешь, по этому и не видишь смыста
0
sergey1988_0705
8 Ноября 2017 20:36:25 #55
Buyer
Эт ты пощитал, по курсу, а мы немного дороже брюли покупаем!)
0
 идн [11]  8 Ноября 2017 20:39:01 #56
f_i_l_94
Как говорил один мой заказчик палача, описывая жертву:
"у ниво чемпион на 5ом, считай игра пройдена, не знает чем заняться" :lol:
так что тебе еще чуток и смысла вообще никакого не будет, тоже будет нечем заняться :cool:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
0
-Джигурдец- [3]  9 Ноября 2017 01:48:44 #57
Троллинг не удался, топик заминусовали..
Хотя может кто и готов по столько сюда тратить, по мне мажорно это... Мне б на синь себе набить(

Наступает сентябрец - будет всем нам... джигурдец:)

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.