|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Вы получили Опыт и Доблесть. Серия побед восстановлена. |
|
7 Ноября 2017 15:31:13
|
|
15:27 В качестве компенсации за выход из арены подземных рыцарей, вызванный неполадками на сервере, Вы получили Опыт и Доблесть. Серия побед восстановлена.
15:27 Все эффекты, полученные на поле битвы, были рассеяны.
15:29 В качестве компенсации за выход из арены подземных рыцарей, вызванный неполадками на сервере, Вы получили Опыт и Доблесть. Серия побед восстановлена.
15:29 Все эффекты, полученные на поле битвы, были рассеяны.
15:29 В качестве компенсации за выход из арены подземных рыцарей, вызванный неполадками на сервере, Вы получили Опыт и Доблесть. Серия побед восстановлена.
15:29 Все эффекты, полученные на поле битвы, были рассеяны.
Вы чего творите, я не вылетел ни с одного инста, что за опыт "халявный" ?????? Откатите опыта назад, что вы творите?
|
|
|
-KOCMOHABT- [8]
|
7 Ноября 2017 15:34:27
|
|
|
Лучше бы дали что-нибудь полезное за лаги на арене, особенно за лаги на гребанном прайме (ваш прайм буду только так называть), когда в круге стана из 5 ударов делаешь 0 и так 3 раза за бой, и в блок встать еще не можешь до кучи. А вы мне такую "компенсацию" за это завезли? В виде опыта Вы радуете все больше и больше
|
|
|
Алекс Бродяга [3]
|
7 Ноября 2017 16:46:00
|
|
|
Меня выкинуло с пещер 05.11, лаги, войти не мог долго, в результате когда заработал сервер, доблесть стала равна 0,00%. А была около 100, немного не хватало до звания солдата.
Техподдержка открестилась на администрацию. Т.е. не исключена такая ситуация что в результате сбоя пропадет не только доблесть, но и всё, что нажито непосильным трудом ?
Администрация как-то прокомментирует это ?
|
|
|
идн [11]
|
7 Ноября 2017 16:51:17
|
|
|
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Сумской
|
7 Ноября 2017 17:26:21
|
|
|
админы решили апать в принудительном порядке
проиграл арену без единого удара получил опыт ))
|
|
|
идн [11]
|
7 Ноября 2017 17:28:17
|
|
|
Кстати, давать опыт за выход с пб было бы прикольным наказанием для многих, ото добла все равно ничего не стоит, чтобы ее забирать А что, горький опыт тоже опыт
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Сумской
|
7 Ноября 2017 17:33:57
|
|
|
-KOCMOHABT- [8]
|
7 Ноября 2017 17:40:51
|
|
|
идн
Прикол в том, что я именно из-за лагов проиграл несколько боев на арене (привет гребаный прайм). Вот за это никакой что-то компенсации я не вижу. Но вот с пары арен я специально вышел по собственным причинам, а вот за это мне выдали "компенсацию". В чем логика то?
|
|
|
Сумской
|
7 Ноября 2017 17:45:11
|
|
|
статую опыта выключить как в прошлом году чтоб лаги пропали)
|
|
|
ХОЧУ РЕФЕРАЛОВ
|
7 Ноября 2017 17:54:30
|
|
|
Эксперт в спорах с микрачами
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|