Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ВБ хаот длань
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

ВБ хаот длань

дон Кихотт [12] 
-10
6 Ноября 2017 01:10:11
Не пора ли приравнять хаот и длань к ВБ?и количество очков репы и урон и тд?
Загрузка...
-6
 идн [11]  6 Ноября 2017 01:17:27 #1
нет, пора их удалить из игры, потому что это безыдейная безсюжетная чепуха :rolleyes:

напишу очередной раз - при анонсе хаотов была инфа, что это тест боев, в которых одна раса может быть против друг друга. Что-то тест затянулся :rolleyes:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
0
 Slend-er [11]  6 Ноября 2017 04:45:21 #2
В разделе Предложения такое появляется с завидной регулярностью(

идн
Тест прошёл успешно, решили оставить в виде теста..
Ну а так на дланях и добла капает и тенька качается.
Там ещё Турнир "фифти" где-то затерялся, чего уж.. :rolleyes:
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
0
 Гермес Ктарос [12]  6 Ноября 2017 10:34:27 #3
Не пора ли приравнять хаот и длань к ВБ?

дон Кихотт
Касательно хаотических боёв лично я был бы не против и кстати там можно качать репутацию фибулами. А на счёт дланей ... http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1552406592&stat=1&server_id=2 стопудово откажут - там же не действует ограничение по перевесу персонажей с одной стороны. Если сделают, то это будет просто нереальная халява для бледнолицых - приходи и заноси бои толпой в одни ворота :lol:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
Загрузка...
3
Атилла-воин
6 Ноября 2017 11:33:09 #4
идн
Убрать хаотички - лишить возможности малопрокачанных игроков получать крохи доблести. Да кстати говоря туда ходят и те у кого "потолок" по доблести за скальпами для дракона. А принцип рандомого распределения противников нивелирует наличие тех же катков - могут быть как за одну команду, так и за другую. Одинаковый уровень противников гарантирует некоторое подобие боя (хотя и на одном уровне разброс в мощности персов за счет прокачки очень велик). Но все же лучше, чем на том же плато когда уровневый бой 6-10. Ну что в таком бою делать 6-7 уровням? На удар зайти к упитой "десятке"?
Загрузка...
0
Tempester
6 Ноября 2017 17:11:32 #5
Атилла-воин
если хоть чуть чуть проанализировать хаоты, можно очень хорошо поднять шансы на победу, например фиал закидывает чуть ли не на самый верх игнорируя такие благи как небеса или зелье воплощения. игра не упирается в доблесть чтобы мобов бить добла вообще не нужна, так может если это не ваше то лучше просто не качать?
-2
 _Хитман_ [11]  6 Ноября 2017 17:30:21 #6
Убрать и хаоты и длани вот это спасет двар, от лже боблестников, ибо доблесть не бывает нахаляву полезной
Загрузка...
1
Атилла-воин
6 Ноября 2017 17:31:11 #7
Tempester
Можно я сам решу что моё, а что нет? Я же не учу вас как бить мобов без зобра...
На счет фиала - практически всегда хожу на нем. И фиал - не панацея. Скажу так - будь у меня прокачанное до фиолета добро, я бы ходил на неуязе, мясной похлебке и синем благе. А если еще в дополнение усиленная радуга, благословление небес, хорошо прокачанный дар дракона - никакой фиал такие вещи не перекроет.
Загрузка...
0
 Магмарэло [12]  6 Ноября 2017 17:50:34 #8
дон Кихотт
Что бы такие как ты за счет других качались? :arrow:
0
Tempester
6 Ноября 2017 18:19:48 #9
Атилла-воин

Атилла-воин написал(-а) 2017-11-06 11:33:09
идн
Убрать хаотички - лишить возможности малопрокачанных игроков получать крохи доблести.

мое сообщение было направленно к этому отврывку, если хотите доказать что вы войны идите на пб, хаот это глупость

п.с (сам на хаот ходил только из за шеары)
0
 Гермес Ктарос [12]  6 Ноября 2017 18:38:49 #10
если хотите доказать что вы войны идите на пб, хаот это глупость

Tempester
https://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1553113848&stat=1&server_id=0
Ты типа себя доблестником считаешь ? А чем хаотические бои истинным доблестникам западло ? :lol: :lol:
0
Tempester
6 Ноября 2017 18:48:09 #11
Гермес Ктарос
прем расходка кончается надо набить, бью не руками потому что я хочу на каждом уровне поиграть на пб с людьми, с мобами я в каком нибудь другом месте в сингл плаере поиграю. "западло" потому что не какой тактики, не кто не координирует бой, победа или поражение вообще от себя сильно не зависит и вообще если проиграл ну и фиг с ним и это далеко не все.
2
 Гермес Ктарос [12]  6 Ноября 2017 19:18:18 #12
"западло" потому что не какой тактики, не кто не координирует бой, победа или поражение вообще от себя сильно не зависит

Tempester
:lol: Ты просто судишь хаотические бои по той крохотной части игрушки, которую открыл для себя до 5-го уровня включительно :lol: Со всей ответственностью заявляю - в хаотических боях есть всё: и стратегия развития персонажа, и тактика ведения боя в зависимости от обкаста своих и чужих игроков, и молниеносное изменение ситуации (приходы богов и юзы знамён), на которое необходимо отреагировать верным решением и результат боя очень даже от тебя зависит (очень часто исход решается один на один, или один прокаченный и ужратый персонаж затаскивает бой против нескольких менее прокаченных и обкастованных). В общем игровой мир один, а игроков много, и каждый его воспринимает по своему, и если ты нихрена не увидел то это не значит, что другие тоже ничего в этом не разглядели :cool:
На счёт координации ... ты сам всё координируешь ... у себя в голове ... тебе нахрен никто не нужен ...и отчитываешься за результат боя ты тоже у себя :cool:
Загрузка...
10
 Ордалион [20]  6 Ноября 2017 19:23:43 #13
Вообще, давно пора сделать "умный форум", который при попытке запилить подобный бредотоп будет писать в ответ "Такая ересь никому не интересна!" и выкидывать с форума в локу с мобами, чтобы не отвлекался от прямой своей задачи.
И с комментариями также: надумал глупость сморозить, а форум тебе в ответ: "Иди отсюда и не пиши ерунду всякую!" и точно также в локу с мобами. И доступ сюда на неделю закрывался...
Ну, одолели, чесСлово! :confused:
Доктор сказал, что пока я буду лежать в стационаре - я не смогу завоёвывать мир...жалкий наивный раб!!!
:twisted: :twisted: :twisted:
Обожаю нововведения! Сразу беру поп-корн, открываю форум и жду конца света. ©
Загрузка...
0
 дон Кихотт [12]  6 Ноября 2017 20:21:20 #14
Магмарэлоа ты не за счет других качаешься?иди на поато там и качайся
0
 Магмарэло [12]  7 Ноября 2017 18:30:41 #15
дон Кихотт
я с удовольствием сходил бы на плато попинал бы тебя только вот что то тебя нет там :cry:
0
 -Abraham- [11]  7 Ноября 2017 18:45:06 #16
Ордалион

Надо на Али баба погуглить (ненавижу гугл), мож наши восточные братья уже чего-то придумали. :cool:
Коси, но знай меру!
-1
 crazy-burunduk [11]  7 Ноября 2017 22:37:36 #17
надо вообще прекратить за длань доблу давать и запретить там тени!!!

на плато, а то кроме боя с драконом на древнем нет ни кого - постоянно приходится на безмолвии с 18+ биться :sad:
Загрузка...
1
 Начпрод [13]  7 Ноября 2017 22:59:52 #18
идн написал(-а) 2017-11-06 01:17:27
пора их удалить из игры, потому что это безыдейная безсюжетная чепуха :rolleyes:

Ордалион написал(-а) 2017-11-06 19:23:43
"Иди отсюда и не пиши ерунду всякую!"
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Загрузка...
0
 Гермес Ктарос [12]  8 Ноября 2017 03:48:28 #19
Эффекты crazy-burunduk

Список эффектов персонажа.

Наименование Длительность
Ирригудо 8мин
Сила радуги 8мин
Ноябрьский дар 28мин
Мясная похлебка 39мин
Воинский дух 53мин
Ореол великой волшбы 53мин
Великое благословение небес 53мин
Диковинный эликсир доблести 23мин
Мазь порчи 1ч 53мин
Свиток «Дар земли» 53мин
Дар Эрифариуса XI 53мин
Эликсир жертвенной мощи 53мин
Сумеречный луч 53мин
Благосклонность дракона 1ч 54мин
Мертвенный дар 1ч 54мин
Стойкость 4мин
Сила природы 54мин
Благословение воина 54мин
https://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1553862708&page=0&stat=0&server_id=0
на плато, а то кроме боя с драконом на древнем нет ни кого - постоянно приходится на безмолвии с 18+ биться

crazy-burunduk
Ну так, в три часа ночи кого ты хочешь найти ? Спят все ... Хз, куда ты так ужирался - на мобов потом не пошел, спалил обкаст вхолостую :lol:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.