Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Чудо-технарь "максимка"­ или куда девается энергия!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Чудо-технарь "максимка"­ или куда девается энергия!

__ХОХОЛ__ [19] 
11
2 Ноября 2017 14:10:33
как то хорошим осенним вечером я решил сходить в своды так как 2 дня до этого там не был а знаки воина на горнило очень надо были.
и вот я стою такой бью мобов-падает энергия за них. приходит сюдаха я иду в своды убиваю 4 противника 3 из которых разные http://battle.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=2571875&finish=1
а энергия то не падает с них. ну сижу думаю наверное лимит набил а проверить это в сводах нереально бо у меня там под милиарда 2 долбы показывает и опыта на 78 уровень) ну думаю выйду убью моба да проверю. выхожу я значить такой убиваю зарлогов (18) и о чуда 6 энергии.
и тут я задался вопросом а куда делась энергия?
ну обращаться к админам бесполезно ибо с десяток тем висит еще с медианта не отвечены а в скайпе друг "максимки" за 2 года раз ответил и то когда суперстража обидели то думаю надо конечно же идти в тех поддержку
и вот тут началось-
рассписую все что тут расписал. прикрепляю скрины. копирую логи с чата и вот приходит ответ-
вы не получили энергии так как вы вышли с боя до его завершения и улетели на ПБ :lol:
отвечаю-о каком вообще бое идет речь? где я писал за какомто бое?сижу все по пальцам опять рассписую. приходит очень быстро письмо на игровую ну думаю неплохо быстро отвечают-значить стараются решить проблему-захожу а не
Тема: Вести от службы поддержки От кого: Системное сообщение
Славный воитель!
На Вашу заявку "RJL-313-26244" поступил ответ от Службы поддержки.
Чтобы ознакомиться с ним, загляните сюда!
захожу а там пусто :lol:
и вот через 3 дня приходит опять письмо ну думаю "максимка" хорошо поработал нашел проблему захожу а там-
ознакомтесь с нововедениями https://w2.dwar.ru/info/news/?id=4208
тоесть мастер-ломастер вместо того чтобы разобраться в чем проблема еще меня обвиняет в прокачке. но вот беда с 4 персов напротив 3 с праймаа с пачером я вижусь раз в квартал) и в иснте всего 4 боя с 3 разными персами и все без энергии)
ну вот отписался я щас ему и сижу думаю шо он щас напишет-вы не тем пальцем нажимали на тачпад? или надо было монитор протереть перед сводами?
но вопрос остается открытым ужеку Админам-где моя энергия?! :rolleyes:
Загрузка...
0
Старец Фура [16]  2 Ноября 2017 19:38:23 #20
DreamForge
ну эт я и так знал), вы лучше скажите что еще не переносится туда, может поместье, премиум навыки какие то?
или в остальном всё ок?)
0
sergey1988_0705
2 Ноября 2017 20:02:19 #21
Ага, а еще при наложеном платеже, иногда не все ресурсы доходят до адресата!))Тож, интересно куда они пропадают, и почему часть, а не все?
А топу плюс, актуально поднятая тема...
1
 Borr [19]  2 Ноября 2017 20:15:49 #22
DreamForge написал(-а) 2017-11-02 18:57:32
Старец Фура
Цитадель вашего клана с вами на другой сервер не ездит, соответственно, и бонуса к максимальной энергии от нее вы там не имеете.

а вот это ваш недочет, надо чтоб ездила :exclaim:
Загрузка...
0
 -В Е Т Е Р О К- [15]  2 Ноября 2017 20:45:57 #23
у DreamForge есть большой плюс) он может правила менять в процесе ) :wink:
и еще розказывать в это время сказки)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.