Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Странная мания
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Странная мания

Ымбер [12] 
6
2 Ноября 2017 06:18:34
Вот я заметил, что начал записывать на листочке разные числа :eek:
Всё началось с кол-ва убитых мобов за час.
Потом я начал записывать сколько денег я набил.
Позже я вычислял среднее значение серы с 1 моба.
Потом пошли оки, инки (отдельно те, что с ульки), черепа, крисы истины.
На октябрьском событии я начал записывать кол-во выбитых за час тыкв.
А теперь наступило ноябрьское... я начал записывать сколько выбил мертветских монет каждого вида.
А ещё я записываю число съеденной еды, некоторые значения реп...
Боюсь, что скоро начну записывать, сколько я выбил элей маны, серу с каждого моба :eek:

Вопросы: Кто с этим столкнулся?
Что нужно делать, чтобы избавиться от этой зависимости?

Помогите сундучкоголику попавшему под эту пагубную зависимость человеку!
._.
Загрузка...
0
 Ымбер [12]  3 Ноября 2017 04:07:53 #20
egorka8
я не овец считаю

у меня часы висят, они громко щёлкают каждую секунду... около 1500, я думаю, каждый раз насчитываю
._.
0
 Мягок и пушист [13]  3 Ноября 2017 04:43:56 #21
Удалено.
Предупреждение.
ALAST0R
форумка за завуалированную ненормативную лексику // gre4nevajakasha

Бабки в шапку! Бабки в шапку! Гони монету! Сделаем счастливей всех бездомных поросят планеты!
Бабки в шапку! Бабки в шапку! Внеси свой вклад в дело спасения бездомных поросят! (с) Noize MC
0
 -Abraham- [11]  3 Ноября 2017 17:12:53 #22
Отдохнуть от Двар :cool:
Коси, но знай меру!
0
sergey1988_0705
3 Ноября 2017 17:28:54 #23
Ымбер
Не записуй, а забивай..!)
3
 Лорина [4]  3 Ноября 2017 20:06:09 #24
Не спится. Начал считать овец. Одна, вторая, третья, четвертая... Стоп! Так нельзя. Нельзя, вот так просто считать овец, это уже не счёт, а имитация счета... Встал. Нашёл у детей тетрадь чистую. Прошил её и пронумеровал. «Журнал учёта овец» готов. Лёг. Одна, вторая, третья, четвертая... Стоп! Так нельзя. Нельзя, вот так, бесконтрольно считать овец. Встал. Нашёл у детей ещё одну тетрадь чистую. Прошил её и пронумеровал. «Журнал контроля учёта овец» готов. Лёг. Одна, вторая, третья, четвертая... Стоп! Так нельзя. Нельзя, вот так просто считать не имея на то полномочий. Встал. Нашёл у детей чистый листок. Написал приказ «О назначении меня счетоводом овец». Лёг. Одна, вторая, третья, четвертая... Стоп! Так нельзя. Нельзя, вот так просто считать овец в одно лицо, без комиссии. Встал. Нашёл у детей чистый листок. Написал приказ «О создании счётной комиссии». Разбудил семью. Ознакомил с приказом. Ругались. Лёг. Одна, вторая, третья, четвертая... Стоп! Так нельзя. Нельзя, вот так просто считать овец, не помечая считанных. Встал. Нашёл у детей чистый листок. Написал приказ «О маркировке считанных овец». Лёг. Одна, вторая, третья, четвертая... Стоп! Так нельзя. Нельзя, вот так просто считать овец, без учёта прав и интересов овец. Встал. Разбудил семью. Назначил тех.совет. Ругались. Довёл повестку тех.совета. Очень сильно ругались. Кворума нет. Уложили меня. Одна, вторая, третья, четвертая... Стоп! Так нельзя. Нельзя, вот так просто считать овец, когда за окном льёт дождь и холодно. Встал. Уложили обратно. Лежу. Дискутируем с овцами на тему свободы выбора методики счета овец в ночное время, в соответствии с требованиями нормативной документации.(с)
Загрузка...
0
 идн [11]  3 Ноября 2017 20:08:16 #25
Лорина

Девиз: Жму на старт в 4:20

:eek:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
0
 Not Angrily [8]  3 Ноября 2017 22:14:32 #26
Ымбер

Зависимость? Нет - безделие, я не вижу столько свободного времени, чтоб считать эту ересь, а раз оно у тебя есть - мне искренне жаль твоих родных, такой нарост терпеть... :rolleyes:
Стрелка стрелке - рознь...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.