Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [Мобы]

[Мобы]

-Ruslan19-
2
26 Октября 2017 10:09:04
Вопрос по мобам 17 левела,а именно Маурины-охотники и Маурины-одиночки(призванные),почему с ним не падает ничего кроме энергии и серебра,это баг или фича?по зарлогам 17 левела вроде та же беда :eek:
Загрузка...
0
-Ruslan19-
26 Октября 2017 10:17:37 #1
еще что хочу добавить,квест где нужно убить мобов призывая собственную тень,не засчитывается призванный моб в квест,и еще интересно узнать почему эти мобы(с которых триады нифига не падают) ,учитываются на добыче триад(по факту просто отнимают шанс на успешную добычу этих самых триад),ведь все мы знаем что триады должны хорошо падать где-то в первую сотню мобов лимита
Загрузка...
-1
 Modest-MAG [18]  26 Октября 2017 10:50:05 #2
С 2 лучников триад падает только за одного при этом лимит считает 2их)
Загрузка...
-1
 Махно77 [17]  26 Октября 2017 11:44:13 #3
-Ruslan19-
- это не баг
- тень по квесту не засчитывают, потому что второй моб считается "бездроповый", тоже не баг
- в лимит мобов считают всех (и призванных тоже), но в зачет счетчика триад идет один, поскольку жемчуг после боя берут один, как за одного моба.
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
Загрузка...
-1
 -ОхОтник- [18]  26 Октября 2017 13:55:21 #4
почему убрали дроп с 17х мобов, которые призывают? как бы бьешь 2 моба и дроп должен быть за двоих...
Загрузка...
1
БИМЕР 735 [8]  26 Октября 2017 17:06:56 #5
Да уже убрали всё , что можно и , что нельзя. Ну а народ всё также продолжает верить в светлое будущее. :biggrin: :biggrin: У мну форумка прошла с мотивацией "Систематическая критика администрации пректа". А как её не критиковать, ежели всё как в сказке: "Чем дальше, тем срашнее."" Теперь можно опять мозг выносить. :twisted:
Загрузка...
1
ВедьмАк- [16]  26 Октября 2017 20:21:20 #6
Добрались и до цисфен/хабу 15-х. Фармить их стало крайне не комфортно, если до второго фикса убивал 100 мобов за час, то сейчас 80 шт максимум т.к. им втихаря накрутили силу с интуицией, критуют на 500+ и чаще чем я на гневе, да и с ловкостью перебор до 5 уворотов подряд бывает, хотя раньше бились проще при том же касте. Сегодня за час мобы на туманных вынесли мозг, похлеще крэйзи-кукурузу с ВЛ, да и те тоже какие-то дикие стали 3 маножора подряд кидают(-70% маны за несколько сек).
Возвращайте мобов обратно как было! :evil:
ВедьмАк-
Загрузка...
0
Astronaut
27 Октября 2017 01:27:22 #7
а сколько серы падает с 2 мобов в среднем? в теории должно 105, но что-то я не считал. Может знает кто точно-подскажите.
-2
 DevMAChio [20]  27 Октября 2017 03:27:42 #8
Хорошие новости народ! Я починил трубы и.. ой, о чем это я.
Прошел скрытый нерф мобов :eek:

Бой на стандартном касте (без колод, могучек и другого редкого каста)
Загрузка...
0
Flame Lord [5]  27 Октября 2017 03:35:35 #9
DevMAChio
Не было нерфа,танков усилили :confused:
ом-ном-ном <?)))><
0
 DevMAChio [20]  27 Октября 2017 03:36:11 #10
Flame Lord
я могу доставать своего серого танка из сундука? :eek:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.