|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
24 Октября 2017 23:13:44
|
|
|
|
БУДЬ_ДОБР [5]
|
25 Октября 2017 11:08:15
|
|
|
legendaO_o написал(-а) 2017-10-25 10:48:13 хоть прокачаются достяги на 500 матов и пуров))
стесняюсь спросить... а на кой они нужны?? достиги
|
|
|
идн [11]
|
25 Октября 2017 11:11:14
|
|
|
ЭддардСтарк
Какой еще сарказм? Лучше нудить на 4ом, чем бить мобов на 11ом. Тут на магии денег нет, только опыта нажираешься и мясом падаешь от реальщиков всяких. Вот я мало нудил в свое время, теперь ничего не могу в боях
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Гермес Ктарос [12]
|
25 Октября 2017 11:37:19
|
|
|
Вот я мало нудил в свое время, теперь ничего не могу в боях
идн
А я совсем не нудил, и вроде всё более-менее.
Тут на магии денег нет, только опыта нажираешься и мясом падаешь от реальщиков всяких.
Денег конечно маловато, но если бить мобиков под статуей в минус, экономить и тратить на нужные вещи, то жить можно. Зачем пугаешь и обманываешь своего коллегу по материку ?
_Дядя убийцА_
Ручками нада с мобиков денежку выхреначивать под статуей опыта в минус ( и желательно бы суточный лимит) . А не животинку напрягать . Так профитней получается.
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
Терн Логэйн [5]
|
25 Октября 2017 11:56:09
|
|
|
_Дядя убийцА_
я смотрю много нанудил ты: аж одну медаль прокачал до 500. Я б так не смог
Играю с 2008 года
|
|
|
-Воин теней- [10]
|
25 Октября 2017 12:00:36
|
|
|
нудить надо луаном-всё остальное фуфло (кроме цера)
|
|
|
Броневичок [12]
|
25 Октября 2017 12:08:07
|
|
|
Гермес Ктарос
какая статуя на 4 уровне?
_Дядя убийцА_
попробуй огневик рвать - это тоже от слова нудно, но толку больше
|
|
|
legendaO_o [4]
|
25 Октября 2017 12:12:08
|
|
|
вот и коплю на луана, а пока яд помогает, ну и огневики
|
|
|
идн [11]
|
25 Октября 2017 12:32:05
|
|
|
Гермес Ктарос
Это ты врешь, заманиваешь мясо к себе на уровень, чтобы палачика качать Сам-то на нудизме и реале поднялся, а другим не даешь.
_Дядя убийцА_
Не верь ему, он реальщик (сам с закрывашкой за брюли) хочет чтобы ты апнулся мясом и его качал.
Если серьезно, нудизм крутая тема, жаль его нет на магии, вынуживайте по максимуму пока можете, потом апнетесь пожалеете! Там и дроп, и опыта нет, сам понимаешь.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
ЭддардСтарк [7]
|
25 Октября 2017 12:58:05
|
|
|
идн
идн написал(-а) 2017-10-25 11:11:14 ЭддардСтарк
Какой еще сарказм? Лучше нудить на 4ом, чем бить мобов на 11ом. Тут на магии денег нет, только опыта нажираешься и мясом падаешь от реальщиков всяких. Вот я мало нудил в свое время, теперь ничего не могу в боях
https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=357276&page=2#post-4567828 ну вот как так то??
В общем, я, конечно, хочу какого-то сильного, настоящего чувства… Но как посмотрю на вас, думаю — ну его нафиг!
14:04 ЭддардСтарк: еще планируют нудистам с травмами дроп не давать... типа поднять не может...
|
|
|
Slend-er [11]
|
25 Октября 2017 13:22:40
|
|
|
...за медьку убиваться о моба..
Да, лучше зорбить, чем эндаргить.. ))
А ещё к нудисту приставляется дежурный пдун для стимулирования активности и развития устной речи.. ))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
идн [11]
|
25 Октября 2017 13:38:08
|
|
|
ЭддардСтарк
Это фотошоп
|
|
|
Гермес Ктарос [12]
|
25 Октября 2017 15:03:14
|
|
|
какая статуя на 4 уровне?
Броневичок
Тут на магии денег нет, только опыта нажираешься и мясом падаешь от реальщиков всяких.
Денег конечно маловато, но если бить мобиков под статуей в минус, экономить и тратить на нужные вещи, то жить можно.
Попробуй читать всё вместе , а не выборочно - тогда смысл прочитанного будет восприниматься правильно
Это фотошоп
идн
Та ну, не поверят ... даже соврать толково не можешь ... Лучше напиши: "Моего персонажа тогда взломали и осуществили вброс на форум ложной информации, чтобы поставить под сомнение мою компетентность и дискредитировать моё честное имя"
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
Фокся [14]
|
25 Октября 2017 15:13:51
|
|
|
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
-SPLiN- [4]
|
25 Октября 2017 15:54:07
|
|
|
идн [11]
|
25 Октября 2017 16:11:58
|
|
|
ЭддардСтарк
Гермес Ктарос
Ладно, раскусили вы меня. На самом деле я не хотел сразу признавать, но я был пьян, когда писал то сообщение. Очевидно, ничего плохого о нудистах я написать не мог, ведь на самом деле нудизм - лучший вариант развития на 4-6 уровнях, да что уж там, и на 7-9 тоже можно нудить с варгом на големах и иметь свои деньги и дроп без лишнего опыта. Сами знаете, что все успешные персонажи начинали с нудизма, и пока не прокачаешься поначалу достаточно - идти дальше не стоит. Очевидно, без той же краси фортуны и добра на 5 уровне вообще нечего делать, в боях будешь слабым и по рейтингу внизу
|
|
|
ЭддардСтарк [7]
|
25 Октября 2017 16:21:43
|
|
|
идн
узнает - огорчится
В общем, я, конечно, хочу какого-то сильного, настоящего чувства… Но как посмотрю на вас, думаю — ну его нафиг!
14:04 ЭддардСтарк: еще планируют нудистам с травмами дроп не давать... типа поднять не может...
|
|
|
ЭддардСтарк [7]
|
25 Октября 2017 16:25:23
|
|
|
идн
кста на 7-9 тоже можно нудить с варгом на големах и иметь свои деньги и дроп без лишнего опыта
много поднял??
|
|
|
Атилла-воин
|
25 Октября 2017 16:43:38
|
|
|
идн
Сами знаете, что все успешные персонажи начинали с нудизма,
Стеб оценил...
А правда состоит в том, что "успешные" персонажи (кто с "красью" добра и другими "красями") начинали свой путь не с нудизма, не с мобобойства, а с походов к терминалу...
К чему это я? Да к тому что мне сегодня дали заслугу http://w2.dwar.ru/achievement_info.php?id=1200 - оказывается я уже отжал с мобов 2 косаря...
И у меня нет ничего - ни колод, ни "красей", ни погон...
В ларцы я не сливал, в зеркала не смотрел, в яму не кидал...
Реалии игры таковы, что на младших уровнях возможности развития перса сведены к минимуму именно из-за микроскопических линеек опыта. И вариантов развития немного: самый скорый и желанный (для админов) - терминал, остальные же варианты - это скорее различного рода извращения: ресодрание, нудизм (кто скопил на луана), кто не скопил - пдунизм.
|
|
|
Slend-er [11]
|
25 Октября 2017 17:03:24
|
|
|
"Нудить ядом всё равно что подметать ломом" - армейский шЮтка)
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|