Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > нудизм ядом 4 лвл
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

нудизм ядом 4 лвл

_Дядя убийцА_ [4] 
-29
24 Октября 2017 23:13:44
кто поделится впечатлениями? :cool: :lol: :lol:
Загрузка...
0
 БУДЬ_ДОБР [5]  25 Октября 2017 11:08:15 #20
legendaO_o написал(-а) 2017-10-25 10:48:13
хоть прокачаются достяги на 500 матов и пуров))

стесняюсь спросить... а на кой они нужны?? достиги
5
 идн [11]  25 Октября 2017 11:11:14 #21
ЭддардСтарк
Какой еще сарказм? Лучше нудить на 4ом, чем бить мобов на 11ом. Тут на магии денег нет, только опыта нажираешься и мясом падаешь от реальщиков всяких. Вот я мало нудил в свое время, теперь ничего не могу в боях :cry:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
0
 Гермес Ктарос [12]  25 Октября 2017 11:37:19 #22
Вот я мало нудил в свое время, теперь ничего не могу в боях

идн
А я совсем не нудил, и вроде всё более-менее.
Тут на магии денег нет, только опыта нажираешься и мясом падаешь от реальщиков всяких.

Денег конечно маловато, но если бить мобиков под статуей в минус, экономить и тратить на нужные вещи, то жить можно. Зачем пугаешь и обманываешь своего коллегу по материку ? :lol:
_Дядя убийцА_
Ручками нада с мобиков денежку выхреначивать под статуей опыта в минус ( и желательно бы суточный лимит) :cool: . А не животинку напрягать . Так профитней получается. :cool:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
0
 Терн Логэйн [5]  25 Октября 2017 11:56:09 #23
_Дядя убийцА_
я смотрю много нанудил ты: аж одну медаль прокачал до 500. Я б так не смог :eek:
Играю с 2008 года
0
-Воин теней- [10]  25 Октября 2017 12:00:36 #24
нудить надо луаном-всё остальное фуфло (кроме цера)
0
 Броневичок [12]  25 Октября 2017 12:08:07 #25
Гермес Ктарос
какая статуя на 4 уровне?
_Дядя убийцА_
попробуй огневик рвать - это тоже от слова нудно, но толку больше
0
 legendaO_o [4]  25 Октября 2017 12:12:08 #26
вот и коплю на луана, а пока яд помогает, ну и огневики :rolleyes:
2
 идн [11]  25 Октября 2017 12:32:05 #27
Гермес Ктарос
Это ты врешь, заманиваешь мясо к себе на уровень, чтобы палачика качать :lol: Сам-то на нудизме и реале поднялся, а другим не даешь.
_Дядя убийцА_
Не верь ему, он реальщик (сам с закрывашкой за брюли) хочет чтобы ты апнулся мясом и его качал. :cool:
Если серьезно, нудизм крутая тема, жаль его нет на магии, вынуживайте по максимуму пока можете, потом апнетесь пожалеете! Там и дроп, и опыта нет, сам понимаешь.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
0
 ЭддардСтарк [7]  25 Октября 2017 12:58:05 #28
идн
идн написал(-а) 2017-10-25 11:11:14
ЭддардСтарк
Какой еще сарказм? Лучше нудить на 4ом, чем бить мобов на 11ом. Тут на магии денег нет, только опыта нажираешься и мясом падаешь от реальщиков всяких. Вот я мало нудил в свое время, теперь ничего не могу в боях :cry:

https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=357276&page=2#post-4567828 ну вот как так то??
В общем, я, конечно, хочу какого-то сильного, настоящего чувства… Но как посмотрю на вас, думаю — ну его нафиг!

14:04 ЭддардСтарк: еще планируют нудистам с травмами дроп не давать... типа поднять не может...
0
 Slend-er [11]  25 Октября 2017 13:22:40 #29
...за медьку убиваться о моба.. :eek:
Да, лучше зорбить, чем эндаргить.. ))
А ещё к нудисту приставляется дежурный пдун для стимулирования активности и развития устной речи.. )) :lol:
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
0
 идн [11]  25 Октября 2017 13:38:08 #30
ЭддардСтарк
Это фотошоп :eek:
:lol:

0
 Гермес Ктарос [12]  25 Октября 2017 15:03:14 #31
какая статуя на 4 уровне?

Броневичок
Тут на магии денег нет, только опыта нажираешься и мясом падаешь от реальщиков всяких.

Денег конечно маловато, но если бить мобиков под статуей в минус, экономить и тратить на нужные вещи, то жить можно.

Попробуй читать всё вместе , а не выборочно - тогда смысл прочитанного будет восприниматься правильно :idea:
Это фотошоп :eek:

идн
Та ну, не поверят ... даже соврать толково не можешь ... Лучше напиши: "Моего персонажа тогда взломали и осуществили вброс на форум ложной информации, чтобы поставить под сомнение мою компетентность и дискредитировать моё честное имя" :eek:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
3
 Фокся [14]  25 Октября 2017 15:13:51 #32
идн
палево то какое
____________________________________________________________________________________________________
Загрузка...
0
-SPLiN- [4]  25 Октября 2017 15:54:07 #33
Обстановка по кайфу
0
 идн [11]  25 Октября 2017 16:11:58 #34
ЭддардСтарк
Гермес Ктарос
Ладно, раскусили вы меня. На самом деле я не хотел сразу признавать, но я был пьян, когда писал то сообщение. Очевидно, ничего плохого о нудистах я написать не мог, ведь на самом деле нудизм - лучший вариант развития на 4-6 уровнях, да что уж там, и на 7-9 тоже можно нудить с варгом на големах и иметь свои деньги и дроп без лишнего опыта. Сами знаете, что все успешные персонажи начинали с нудизма, и пока не прокачаешься поначалу достаточно - идти дальше не стоит. Очевидно, без той же краси фортуны и добра на 5 уровне вообще нечего делать, в боях будешь слабым и по рейтингу внизу :cry:

1
 ЭддардСтарк [7]  25 Октября 2017 16:21:43 #35
идн
узнает - огорчится
В общем, я, конечно, хочу какого-то сильного, настоящего чувства… Но как посмотрю на вас, думаю — ну его нафиг!

14:04 ЭддардСтарк: еще планируют нудистам с травмами дроп не давать... типа поднять не может...
Загрузка...
1
 ЭддардСтарк [7]  25 Октября 2017 16:25:23 #36
идн
кста
на 7-9 тоже можно нудить с варгом на големах и иметь свои деньги и дроп без лишнего опыта

много поднял??

Загрузка...
1
Атилла-воин
25 Октября 2017 16:43:38 #37
идн
Сами знаете, что все успешные персонажи начинали с нудизма,

Стеб оценил...
А правда состоит в том, что "успешные" персонажи (кто с "красью" добра и другими "красями") начинали свой путь не с нудизма, не с мобобойства, а с походов к терминалу...
К чему это я? Да к тому что мне сегодня дали заслугу http://w2.dwar.ru/achievement_info.php?id=1200 - оказывается я уже отжал с мобов 2 косаря...
И у меня нет ничего - ни колод, ни "красей", ни погон...
В ларцы я не сливал, в зеркала не смотрел, в яму не кидал...

Реалии игры таковы, что на младших уровнях возможности развития перса сведены к минимуму именно из-за микроскопических линеек опыта. И вариантов развития немного: самый скорый и желанный (для админов) - терминал, остальные же варианты - это скорее различного рода извращения: ресодрание, нудизм (кто скопил на луана), кто не скопил - пдунизм.
Загрузка...
1
 Slend-er [11]  25 Октября 2017 17:03:24 #38
"Нудить ядом всё равно что подметать ломом" - армейский шЮтка) :lol:
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.