Когда есть бури в залах, многие предпочитают на них ходить. Зачем мучаться, когда во время событиЯ залы будут гарантированно. Но если вдруг соберетесь - зовите, я снизу списка буду бтлтаться
-strannik1-
Апайся на 12-ый лвл - там бледнолицые гурьбой приходят на длани и вкачивают на команчах звание по уровню. Взлома ты тоже зря взял - лучше пала бери (чтобы потом не перекачиваться), заодно с боблестью на дланях вкачаешь по максимуму
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
Тоже плачу! А ведь неслом решает онлайн и интерес к игре! Не прокачаешь тут ничего вообще если не будет неслома! Неслом выгоден всем!
Я предлагаю импичмент идеее слома!
Ввод расписания и тянучки убивают всякое желание туда идти, день бегаешь готовишься, ловишь очередь а потом 2 часа нудятины танка на свиточках, сам танк, но смысла тянуть в залах не понимаю
-strannik1-
Потому што в лень торчять в очереди ,и исчьо потому што залы по времени ,и только в два дня в неделю ,а не как другие инсты в любое время .
-strannik1-
Всё очь просто, никому ненужны залы и прочье пб, пока есть хаоты и длани!)) Лично я на 11лв набил 15% опыта и звание на лв!) а достиги.. ну хз, сомнительный мотиватор, медаль можно купить!))