Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос по классам
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Вопрос по классам

Knight_of_Spirit [11] 
-1
21 Октября 2017 13:54:28
Какой класс бойца, себя чувствует на данный момент, в каких либо боях?
Загрузка...
0
Атилла-воин
21 Октября 2017 20:59:16 #39
В боях безусловно ловккач. Уворот все спишет и от всего спасет. Можно особо и не кастоваться - все равно не попадут. Да и еще одна прелесть в том, что тяжей почти нет - убивать то некому. Это на домагических уровнях, на магических не знаю - судить не берусь.
И кстати - смотрю статы персов. У уворота ловкости столько же примерно сколько у крита интуиции... Одно желание есть - чтобы я критовал так, как они уворачиваются...Только явно что 100 интуиции и близко не стоят с 100 ловкости...
p.s. 1000 раз пожалел, что не начал делать синий шмот с рунами на уворота. На хаотичках очень хорошо видно кто "рулит" и за счет чего.
Загрузка...
3
 идн [11]  21 Октября 2017 21:04:48 #40
Атилла-воин
По первым предложениям я сразу понял, что ты сам не уворот и им никогда не был :rolleyes:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
0
 -IYOZZH- [14]  21 Октября 2017 21:20:23 #41
Реал мэн
если бы Валуев был танком и стрелял критами - он был бы в топ 10 у нас. А по факту он всего лишь "активный игрок".
0
 Ордалион [20]  21 Октября 2017 21:24:02 #42
e b o l a написал(-а) 2017-10-21 20:12:36
Ордалион
да, ну, тебя перевели уже? ты ж прошлые пару лет на второй год оставался) :surprised:

Угу, ВестнЕг перевёл :cool:
Доктор сказал, что пока я буду лежать в стационаре - я не смогу завоёвывать мир...жалкий наивный раб!!!
:twisted: :twisted: :twisted:
Обожаю нововведения! Сразу беру поп-корн, открываю форум и жду конца света. ©
0
-Джигурдец- [3]  21 Октября 2017 22:33:36 #43
Пятый класс военов хорошо себя чувствует..)

Наступает сентябрец - будет всем нам... джигурдец:)
21 Октября 2017 22:48:54 #44
идн
Не был. Но если бы сейчас у меня был 2-й проруненный комплект шмота на ловкого я бы в те же хаотички критом никогда бы не пошел. Это говорю абсолютно уверенно.
На мобах, да, крит получше смотрится (на моем уровне), потому что тут важен урон в единицу времени. А тяжей мало потому, что они слишком медлительны как на мобах, так и в боях. Что толку в куче жизни при мизерном уроне? Банки жизни сейчас стоят копейки, уж лучше банку жизни на каждый бой вначале пить, чем моба ковырять по минуте и больше.
А самое главное, я не критую 3 удара из 5 как от меня ловкач уворачивается. Хотя как я уже писал величина интуиции у меня не меньше чем величина ловкости у ловкача. А по силе мы примерно одинаковы, следовательно "белый" урон у нас практически равен.
0
 Shikamaru25 [16]  21 Октября 2017 23:00:34 #45
Атилла-воин
выше Daddy Crowley расписал что да как) :wink:
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
1
 crazy-burunduk [11]  22 Октября 2017 02:55:10 #46
Shikamaru25 написал(-а) 2017-10-21 16:26:11
Vonabirg
ну тогда возникает другая проблема, как набить доблесть танком?)

это вообще не проблема :cool:

Начпрод написал(-а) 2017-10-21 15:47:11
на сегодняшний день , судя по количеству - увороты.

обожаю уворотов 16+ :twisted:
Загрузка...
0
_cm_punk_ [3]  22 Октября 2017 09:29:25 #47
до 10 лев танк лучше всех
С детства за NaVi
1
 Гермес Ктарос [12]  22 Октября 2017 12:04:51 #48
Будь мужЫком, кинь зеркало! (с)Прайм.

Knight_of_Spirit
Перефразирую :lol: Будь мужЫком - купи себе (комплект) танка ! :cool: :lol:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
Загрузка...
0
 Shikamaru25 [16]  22 Октября 2017 12:20:26 #49
crazy-burunduk
был у меня танк до 14 уровня... (с 9 по 14 параллельно был ловкач ещё). Теперь у меня тень танк :eek:
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
0
 Not Angrily [8]  22 Октября 2017 22:40:22 #50
Threx написал(-а) 2017-10-21 14:07:24
Танк самый лучший в таллах, на хаотах и дланях, т.е. в тех боях где нытички на помощь позвать не смогут, убежать не смогут ибо танк их все равно догонит и будет мучать хоть целый час... гыыы, все равно никуда не денуццааа :lol:

Дааа) Танчики могут) Помнится недопалачика наняли на меня, ближе к двум часам бой длился. он поднывать стал - ,,ещё 2 нападения на тебя за такой бой,, ,,мне на работу упади,, ,,ты ВЦ и ВЦ ,, Смешновато было) И гордость за комплект, аж выпирала пенное из организма) Так и упал работяга не выполнив заказа) :lol:
Стрелка стрелке - рознь...
0
 Threx [12]  22 Октября 2017 22:45:58 #51
Not Angrily
Палачить нужно в крите... быстро-шустро и концы в воду :mad:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
1
 Not Angrily [8]  22 Октября 2017 22:52:08 #52
Threx
Так то крит и был) Танчик я) Немного сумбурно описал я ситуацию) Я ж не писатель)
Загрузка...
0
-SPLiN- [4]  23 Октября 2017 17:43:12 #53
Танк самый лучший в таллах, на хаотах и дланях, т.е. в тех боях где нытички на помощь позвать не смогут, убежать не смогут ибо танк их все равно догонит и будет мучать хоть целый час... гыыы, все равно никуда не денуццааа :lol:

я тут сёнь через древнее прыгнул с серпом, на мну около 6-ти магмар насели и я стал тянуть на последней фиолетовенькой банке, так меня зеркальнули за это :eek: бедные танки, представляю как они тогда собирают зеркала, хотя мне понравилось и я чет намерен использовать подобную тактику по возможности , пофих что ловкач, ну не в нытикополях канеш , а прост если решил насесть обожраный враг :cool:
Обстановка по кайфу
3
 Гермес Ктарос [12]  23 Октября 2017 18:03:17 #54
У уворота ловкости столько же примерно сколько у крита интуиции... Одно желание есть - чтобы я критовал так, как они уворачиваются...

Атилла-воин
"Иногда Господь Бог нас наказывает, осуществляя наши желания"
Ну вот представь ситуёвину ... Твой картинка под фулобкастом, критует каждым ударом ... А напротив стоят увороты и не выпускают тебя из под кары неистовства http://dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=11833
Цель при крите физической атакой получает урон, равный 17% от его максимальной жизни. Не работает на монстров. Длительность: 4 хода.
Требуется ярости: 24.

Не наю как ты там будешь, а я матом крыл всех уворотов, пока для ПБ не собрал себе второй комплект. Одна кара - это 4 хода, с одного критудара минусует 300 хп... Сам себя убиваешь :rolleyes:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
Загрузка...
0
Атилла-воин
23 Октября 2017 19:43:49 #55
Гермес Ктарос
Что верно, то верно. Возразить нечего. Еще один чит.
p.s. Печально что здесь такой "баланс". Придется собирать второй комплект. Крит - для мобов, уворот - для боев.
0
 Not Angrily [8]  24 Октября 2017 00:37:34 #56
-SPLiN- написал(-а) 2017-10-23 17:43:12

я тут сёнь через древнее прыгнул с серпом, на мну около 6-ти магмар насели и я стал тянуть на последней фиолетовенькой банке, так меня зеркальнули за это :eek: бедные танки, представляю как они тогда собирают зеркала, хотя мне понравилось и я чет намерен использовать подобную тактику по возможности , пофих что ловкач, ну не в нытикополях канеш , а прост если решил насесть обожраный враг :cool:

Зеркала?) Да пффф) Если я намерян тянуть, то зеркала 2-раза по тайму спадут) :rolleyes:
0
 crazy-burunduk [11]  24 Октября 2017 00:39:08 #57
Атилла-воин написал(-а) 2017-10-23 19:43:49
Крит - для мобов, уворот - для боев.

танк для боёв :cool:

кстати если крит может под карой просто пропустить ход, то ни уворот, ни танк не имеют такой возможности
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.