|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Присоединяйтесь к флешь-мобу: *Отблагодарм тянучек !* :lol: |
|
20 Октября 2017 17:37:50
|
|
|
|
Windrunerka
|
20 Октября 2017 20:16:10
|
|
|
_БиК_
Равный обкаст на отхил часто бывает. Равный каст на хп, стойку, урон практически всегда различается.. Если ты бьешь сильнее, то всегда есть шанс при драке 1х1 вынести противника.. Отхил дает кучу лишних ударов, кучу лишних шансов к срабатыванию стана.. У меня бывало такое, что на хаоте засчет того, что затягивала срубала 3-4 открытых ужратика на станах.. Человек открывается, психует, начинает пробивать змейку.. Не всегда человек тянет назло.. Иногда дожигает каст, который уже прошел во время боя. Тот же эль на доблу всего 30 минут действует, это на 1 хороший затяжной бой
|
|
|
_БиК_ [9]
|
20 Октября 2017 20:30:36
|
|
|
Windrunerka
Урон выше, хп ровно, то 99 % победа, не у того кто тянет, а у кого больше урон.
+10 ХП мне и + 10 ХП сопернику, это ничья, преимущества ни у кого нет.
Я КВ не беру в счет, там другие могут быть задачи у игрока.
|
|
|
Not Angrily [8]
|
20 Октября 2017 21:21:52
|
|
|
Вот минусовать все могут, а войти в ситуацию - когда реально без причины тянут на плато с перевесом в свою сторону( не войдут и не помогут им) - никто не способен, пока не коснётся его. Реально - это верх неадекватности - тратить время своё и чужое( даже если каст у соперника давно прогорел), в бою с уже известным исходом.
Стрелка стрелке - рознь...
|
|
|
MYT0N
|
20 Октября 2017 21:31:48
|
|
|
раньше это называлось "Чужими руками жар загребать", а теперь флешмоб. надо же...
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
|
|
|
-Джигурдец- [3]
|
20 Октября 2017 21:58:09
|
|
|
_БиК_
Как верно заметили - ныть, что кто-то играет не так, как хочется тебе - это только веселить всех)
Крой топик, не позорься) Не владеешь тактикой так молчи лучше)
Требовательный
А чу сразу Джигурда, пусть Киркоров)
|
|
e b o l a [12]
|
20 Октября 2017 22:01:20
|
|
|
Not Angrily реально без причины тянут на плато
а вы в каждом бою успеваете связаться с противником напротив и выяснить, что у него "реально нет причины"?)
Сообщений на форуме: 0
...там совершенно другая логика.(с)DreamForge
...общаемся с третьей командой (с)
|
|
|
Slend-er [11]
|
20 Октября 2017 22:06:30
|
|
|
Not Angrily
Причин много - сжечь каст сопернику, удержать сильных врагов в бою (чтобы не вошли в другие и не могли помочь), подождать вдруг зайдут нубы и откроют вб.. это первые на вскидку.. ))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
Бутер с котлетой [7]
|
20 Октября 2017 22:09:23
|
|
|
Давайте тогда уж и тех кто в блоке стоит, этого того
Тема холмов не раскрыта ~(o-o)~
(?°-°)????? (?°?°)? ????
|
|
|
-Джигурдец- [3]
|
20 Октября 2017 22:15:56
|
|
|
Slend-er написал(-а) 2017-10-20 22:06:30 Not Angrily
Причин много - сжечь каст сопернику, удержать сильных врагов в бою (чтобы не вошли в другие и не могли помочь), подождать вдруг зайдут нубы и откроют вб.. это первые на вскидку.. ))
Самая главная - затянуть бой и у кого сильнее рванёт пукан, тот запилит топик на форуме, а то пятница, скучно)
Бутер с котлетой
Можно даже тех, у кого образ не кошерый, чего уж там.. )
|
|
Фокся [14]
|
20 Октября 2017 22:31:59
|
|
|
тянет время своё и магмар и соперников, абсолютно не мотивированно
А что, надо только с мотивом тянуть?
С такой то кармой не удивляюсь, что тебя все тянут)
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
идн [11]
|
20 Октября 2017 22:37:38
|
|
|
_БиК_
На Древнем я не зову никогда помощи, только когда меня об этом просят другие.
Это твоё дело. Я не вижу тут поводов для гордости или упреков.
Никогда
не тяну бои, только в ответ на такие действия.
Отличная фраза
и
Отлично переплетены. Ты как бы выше тех, кого считаешь плохими, но если что таким же становишься на раз-два
которые хотят выигрывать за счет отхила и ударов по максимальной задержке
Ты с арифметикой же знаком, такого бреда не ожидал услышать именно от тебя,
или ты пошутил?
Небеса + ахимса лечат в бою 90 хп в минуту, ты дурачком прикидываешься или не понимаешь ситуации, в которой можно выиграть за счет этого?
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
-Екатерина- [10]
|
20 Октября 2017 22:49:17
|
|
|
читаю и так забавно )) тянут их вц, тянут они Тактика )) Но по сути побоку вся ента ересь но драконов кастую постоянно ибо сколько боев не попадала если сливной бой ТЯНУТ и ТЯНУТ ( тут поправлю иногда вытягивают ) как по мне ересь полная )
зы особо веселят тянущие вошедшие потянуть дракоши )) но тут выше по тексту
зы 2 пофигу знаки препинания и ентот топик играю как нравится и Вам советую !
|
|
|
x-GneV-x [12]
|
20 Октября 2017 23:08:28
|
|
|
23:08 С непроницаемым лицом x-GneV-x достает маленькую книжечку и записывает в нее имя _БиК_.
Воспринимаю критику с высокоподнятым средним пальцем
|
|
|
-Екатерина- [10]
|
20 Октября 2017 23:12:07
|
|
|
x-GneV-x написал(-а) 2017-10-20 23:08:28 23:08 С непроницаемым лицом x-GneV-x достает маленькую книжечку и записывает в нее имя _БиК_.
а енто ересь еще похлеще и да в книжечку меня тож в книжечку
|
|
|
WE-RT [10]
|
20 Октября 2017 23:17:46
|
|
|
_БиК_
Иди создай клан вместе с Эскипас он такой же нытик как и ты!если выиграть не может сразу за мамлюку хватается и машет и машет вот объяденитесь,один будет зеркалом махать второй мамлюкой)))
п.с мы с Томарой ходим парой
|
|
|
x-GneV-x [12]
|
20 Октября 2017 23:18:31
|
|
|
-Екатерина-
Дамочка, а Вы вобще кто?
|
|
|
В стрингах
|
20 Октября 2017 23:19:42
|
|
|
Классное нытье! Прям по-взрослому.
|
|
|
x-GneV-x [12]
|
20 Октября 2017 23:20:07
|
|
|
WE-RT написал(-а) 2017-10-20 23:17:46 _БиК_
Иди создай клан вместе с Эскипас он такой же нытик как и ты!если выиграть не может сразу за мамлюку хватается и машет и машет вот объяденитесь,один будет зеркалом махать второй мамлюкой)))
п.с мы с Томарой ходим парой
Я вот тоже в шапке увидел заголовок "Присоединяйтесь к флеш-мобу *Нытики минора обьединяйтесь!*"
|
|
|
_БиК_ [9]
|
20 Октября 2017 23:49:29
|
|
|
MYT0N
Я тебе немного, поясню, раз ты не в Теме.
На Древнем, как и на Любом ПБ, перманентно перевес людей, и каждый бой, абсолютно каждый, после 15 минут выглядит так: 3 на 10.
А еще тянуть в ситуации, когда 7 персов висят в ожижании соперника, неприлично, даже ради ложных, благих целей. (Лично мне пофиг, кто на стартовой в противостоянии побеждает, абсолютно, не смотрю туда вообще)
Картина напоминает пещи на 4 лвл, когда Тима, имея 3 ужратика, вырезает солянку из 9 персов, какой Тиме легче зайти на нубов, пояснять думаю излишне.
идн
Строчкой выше ответа тебе Других *+* просто нет (при равном обкасте на отхил/за х сек)
На ком благо небес висит на Древнем, пошустрее всегда лупят, _Югорец_ вроде вчера с ними тянул, первого кого увидел. (Я и подумать не мог, что ты мне покажешь вариант небес+ахимса а у другого этого нет смешно, еще есть варианты кожанных доспехов, и серых гигов, смешной ты оказывается)
Я сам не идеален, но что касаетя, тянуть в ответ, без /ЕСЛИ и только/ я другого воздействия в бою не имею, как ответить зеркально, и убежден, что поступаю правильно.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|