|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
19 Октября 2017 09:11:38
|
|
Дома играю с клиента, на работе с браузера - Хром, операционка - XP. Вчера еще с утра, все было нормально, но через пару часов после перезагрузки, при заходе в Легенду экран покрыт пазлами с надписями "Плагин Adobe... устарел" По ссылке зашел на сайт Adobe, загрузил последнюю версию для хрома и XP - результата не дало. Может кто подскажет или кинет ссылку на то, как действовать в подобных ситуации.
|
|
|
Energetik1 [12]
|
19 Октября 2017 09:12:56
|
|
|
XP еще живет?
|
|
|
Випер [9]
|
19 Октября 2017 09:16:50
|
|
|
Simpson Abe
то же самое, благо играю через клиент. а так да,в браузере постоянно всплывает окно о блокировке флеша. на компе тоже хп,но комп рабочий поэтому выбирать не приходится
|
|
|
Slend-er [11]
|
19 Октября 2017 09:28:01
|
|
|
ХР форева!))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
Бутер с котлетой [7]
|
19 Октября 2017 09:46:17
|
|
|
Может прозвучит немного глупо, но бывает и такое, ты то что скачал с сайта установил или так и оставил?)
Тема холмов не раскрыта ~(o-o)~
(?°-°)????? (?°?°)? ????
|
|
|
Slend-er [11]
|
19 Октября 2017 09:54:38
|
|
|
К хрому под ХР нет обновления.. потому что ХР совершенен и ему не нужны обновления!
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
Бутер с котлетой [7]
|
19 Октября 2017 09:57:47
|
|
|
Simpson Abe
Если еще не решил проблему:
В адресной строке введи plugins и перейди, что там напротив флеш'а написано?
(?°-°)????? (?°?°)? ????
|
|
|
-_Эксперт_- [12]
|
19 Октября 2017 10:02:42
|
|
|
Simpson Abe написал(-а) 2017-10-19 09:11:38 Дома играю с клиента, на работе с браузера - Хром, операционка - XP. Вчера еще с утра, все было нормально, но через пару часов после перезагрузки, при заходе в Легенду экран покрыт пазлами с надписями "Плагин Adobe... устарел" По ссылке зашел на сайт Adobe, загрузил последнюю версию для хрома и XP - результата не дало. Может кто подскажет или кинет ссылку на то, как действовать в подобных ситуации.
хром на хрюшке не обновляется до последней версии
|
|
|
-_Эксперт_- [12]
|
19 Октября 2017 10:04:48
|
|
|
Energetik1 написал(-а) 2017-10-19 09:12:56 XP еще живет?
я тож на ней играю хп3 профиссионалл ты не представляешь какое классное ощущение играть на таком железе в легенду правда от нее часто комп перезагружается
|
|
|
Бутер с котлетой [7]
|
19 Октября 2017 10:28:43
|
|
|
-_Эксперт_-
-_Эксперт_- написал(-а) 2017-10-19 10:02:42 хром на хрюшке не обновляется до последней версии
Из серии: Я не смог, поэтому и вас не получится, покупайте новое :
(?°-°)????? (?°?°)? ????
|
|
|
ЭльРика [19]
|
19 Октября 2017 11:01:32
|
|
|
на 20-м он тебе вообще не нужен будит
|
|
|
- Dullahan -
|
19 Октября 2017 11:09:10
|
|
|
яндекс браузер поставь, там работает на ура
|
|
|
Simpson Abe [9]
|
19 Октября 2017 16:35:52
|
|
|
Всем Спасибо за понимание и советы. С хромом не совладал. На рабочем компе в версии браузера в разделе Компоненты настройка Флэш отсутствует как таковая (дома проверял, кнопку "Разрешить Flash на сайтах", нахожу без проблем). Установил Яндекс (и браузер и флэш-плагин для Яндекс) завтра буду пробовать.-_Эксперт_-
Часто перезагружается не то слово. Когда вентиляторы ревут, как взбесившиеся я спокоен, хуже когда наступает полная тишина.))) (У нас на работе даже не компы, а симоновские програматоры с если не ошибаюсь третьеми пеньками - зверь техника)
P.S. Все бы ни чего, но ведь ноябрьские мертвяки на носу. С игрушкой на компе меня еще терпят, а если я планшет на работу принесу могут и обматюгать, никакое вц не поможет. Ну это уже не для Таверны, а для беседки.
Еще раз всем Спасибо.
|
|
|
_chets_
|
19 Октября 2017 17:17:18
|
|
|
Simpson Abe
Все делается вручную как в клиенте. Находишь где в хроме лежит файл флеша берешь нужный из папки C:\WINDOWS\system32\Macromed\Flash на компе и переименовываешь его в такой как в хроме. Кидаешь в папку хрома вместо родного и вуаля у тебя обновленный флеш-плеер в хроме.
|
|
|
Simpson Abe [9]
|
19 Октября 2017 17:51:44
|
|
|
_chets_
Спасибо, завтра попробую.
|
|
|
Вестник мира [9]
|
20 Октября 2017 11:51:55
|
|
|
Проблема никуда не делась...
После обновления с обычного компа можно нормально играть только с установленным клиентом, а что делать тем, кто играет с Мака?
Обновление Флэш сделать нереально, операционку обновил вчера до последней версии. Попробовал скачать и установить клиент - на Мак он не ставится.
Как итог - можно либо играть через Хром, но при КАЖДОМ начале боя или смене картинки надо дополнительно временно разрешать Флэш, либо играть с родного Сафари, но Двар абсолютно под него не заточен, играть просто нереально...
Зачем делать подобные обновления? Получается, что из дома теперь играть нереально, ну и на том спасибо.
|
|
|
-_Эксперт_- [12]
|
20 Октября 2017 13:33:13
|
|
|
Вестник мира написал(-а) 2017-10-20 11:51:55 Проблема никуда не делась...
После обновления с обычного компа можно нормально играть только с установленным клиентом, а что делать тем, кто играет с Мака?
Обновление Флэш сделать нереально, операционку обновил вчера до последней версии. Попробовал скачать и установить клиент - на Мак он не ставится.
Как итог - можно либо играть через Хром, но при КАЖДОМ начале боя или смене картинки надо дополнительно временно разрешать Флэш, либо играть с родного Сафари, но Двар абсолютно под него не заточен, играть просто нереально...
Зачем делать подобные обновления? Получается, что из дома теперь играть нереально, ну и на том спасибо.
погугли такой браузер CoolNovo грузит шустро
|
|
|
-_Эксперт_- [12]
|
20 Октября 2017 13:36:57
|
|
|
если установишь надо зайти chrome://plugins/ и отключить флешплеер встроенный там 11-й стоит или вручную придется запускать постоянно
|
|
|
Вестник мира [9]
|
20 Октября 2017 13:39:59
|
|
|
-_Эксперт_- [12] Сегодня 13:33:13 #16
Спасибо, попробую дома, главное, чтобы он не так криво, как Сафари работал с Дваром
|
|
|
-_Эксперт_- [12]
|
20 Октября 2017 13:45:12
|
|
|
Вестник мира
он на движке хрома работает нормально двар покрайней мере у меня
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|