Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Плагин Adobe Flash Player устарел.

Плагин Adobe Flash Player устарел.

Simpson Abe [9] 
0
19 Октября 2017 09:11:38
Дома играю с клиента, на работе с браузера - Хром, операционка - XP. Вчера еще с утра, все было нормально, но через пару часов после перезагрузки, при заходе в Легенду экран покрыт пазлами с надписями "Плагин Adobe... устарел" По ссылке зашел на сайт Adobe, загрузил последнюю версию для хрома и XP - результата не дало. Может кто подскажет или кинет ссылку на то, как действовать в подобных ситуации.
1
 Energetik1 [12]  19 Октября 2017 09:12:56 #1
XP еще живет? :biggrin:
Загрузка...
0
 Випер [9]  19 Октября 2017 09:16:50 #2
Simpson Abe
то же самое, благо играю через клиент. а так да,в браузере постоянно всплывает окно о блокировке флеша. на компе тоже хп,но комп рабочий поэтому выбирать не приходится :lol:
0
 Slend-er [11]  19 Октября 2017 09:28:01 #3
ХР форева!)) :cool:
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
0
 Бутер с котлетой [7]  19 Октября 2017 09:46:17 #4
:eek: Может прозвучит немного глупо, но бывает и такое, ты то что скачал с сайта установил или так и оставил?)
Тема холмов не раскрыта ~(o-o)~
(?°-°)????? (?°?°)? ????
1
 Slend-er [11]  19 Октября 2017 09:54:38 #5
К хрому под ХР нет обновления.. потому что ХР совершенен и ему не нужны обновления! :wink:
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Загрузка...
0
 Бутер с котлетой [7]  19 Октября 2017 09:57:47 #6
Simpson Abe
Если еще не решил проблему:
В адресной строке введи plugins и перейди, что там напротив флеш'а написано?
(?°-°)????? (?°?°)? ????
0
 -_Эксперт_- [12]  19 Октября 2017 10:02:42 #7
Simpson Abe написал(-а) 2017-10-19 09:11:38
Дома играю с клиента, на работе с браузера - Хром, операционка - XP. Вчера еще с утра, все было нормально, но через пару часов после перезагрузки, при заходе в Легенду экран покрыт пазлами с надписями "Плагин Adobe... устарел" По ссылке зашел на сайт Adobe, загрузил последнюю версию для хрома и XP - результата не дало. Может кто подскажет или кинет ссылку на то, как действовать в подобных ситуации.

хром на хрюшке не обновляется до последней версии
0
 -_Эксперт_- [12]  19 Октября 2017 10:04:48 #8
Energetik1 написал(-а) 2017-10-19 09:12:56
XP еще живет? :biggrin:

я тож на ней играю хп3 профиссионалл ты не представляешь какое классное ощущение играть на таком железе в легенду правда от нее часто комп перезагружается :cool: :lol:
0
 Бутер с котлетой [7]  19 Октября 2017 10:28:43 #9
-_Эксперт_-
-_Эксперт_- написал(-а) 2017-10-19 10:02:42
хром на хрюшке не обновляется до последней версии

Из серии: Я не смог, поэтому и вас не получится, покупайте новое : :wink:
(?°-°)????? (?°?°)? ????
0
ЭльРика [19]  19 Октября 2017 11:01:32 #10
на 20-м он тебе вообще не нужен будит
0
- Dullahan -
19 Октября 2017 11:09:10 #11
яндекс браузер поставь, там работает на ура
0
 Simpson Abe [9]  19 Октября 2017 16:35:52 #12
Всем Спасибо за понимание и советы. С хромом не совладал. На рабочем компе в версии браузера в разделе Компоненты настройка Флэш отсутствует как таковая (дома проверял, кнопку "Разрешить Flash на сайтах", нахожу без проблем). Установил Яндекс (и браузер и флэш-плагин для Яндекс) завтра буду пробовать.-_Эксперт_-
Часто перезагружается не то слово. Когда вентиляторы ревут, как взбесившиеся я спокоен, хуже когда наступает полная тишина.))) (У нас на работе даже не компы, а симоновские програматоры с если не ошибаюсь третьеми пеньками - зверь техника)
P.S. Все бы ни чего, но ведь ноябрьские мертвяки на носу. С игрушкой на компе меня еще терпят, а если я планшет на работу принесу могут и обматюгать, никакое вц не поможет. Ну это уже не для Таверны, а для беседки.
Еще раз всем Спасибо.
0
_chets_
19 Октября 2017 17:17:18 #13
Simpson Abe
Все делается вручную как в клиенте. Находишь где в хроме лежит файл флеша берешь нужный из папки C:\WINDOWS\system32\Macromed\Flash на компе и переименовываешь его в такой как в хроме. Кидаешь в папку хрома вместо родного и вуаля у тебя обновленный флеш-плеер в хроме.
0
 Simpson Abe [9]  19 Октября 2017 17:51:44 #14
_chets_
Спасибо, завтра попробую.
0
 Вестник мира [9]  20 Октября 2017 11:51:55 #15
Проблема никуда не делась...
После обновления с обычного компа можно нормально играть только с установленным клиентом, а что делать тем, кто играет с Мака?
Обновление Флэш сделать нереально, операционку обновил вчера до последней версии. Попробовал скачать и установить клиент - на Мак он не ставится.
Как итог - можно либо играть через Хром, но при КАЖДОМ начале боя или смене картинки надо дополнительно временно разрешать Флэш, либо играть с родного Сафари, но Двар абсолютно под него не заточен, играть просто нереально...

Зачем делать подобные обновления? Получается, что из дома теперь играть нереально, ну и на том спасибо.
0
 -_Эксперт_- [12]  20 Октября 2017 13:33:13 #16
Вестник мира написал(-а) 2017-10-20 11:51:55
Проблема никуда не делась...
После обновления с обычного компа можно нормально играть только с установленным клиентом, а что делать тем, кто играет с Мака?
Обновление Флэш сделать нереально, операционку обновил вчера до последней версии. Попробовал скачать и установить клиент - на Мак он не ставится.
Как итог - можно либо играть через Хром, но при КАЖДОМ начале боя или смене картинки надо дополнительно временно разрешать Флэш, либо играть с родного Сафари, но Двар абсолютно под него не заточен, играть просто нереально...

Зачем делать подобные обновления? Получается, что из дома теперь играть нереально, ну и на том спасибо.

погугли такой браузер CoolNovo грузит шустро
0
 -_Эксперт_- [12]  20 Октября 2017 13:36:57 #17
если установишь надо зайти chrome://plugins/ и отключить флешплеер встроенный там 11-й стоит или вручную придется запускать постоянно
0
 Вестник мира [9]  20 Октября 2017 13:39:59 #18
-_Эксперт_- [12] Сегодня 13:33:13 #16

Спасибо, попробую дома, главное, чтобы он не так криво, как Сафари работал с Дваром
0
 -_Эксперт_- [12]  20 Октября 2017 13:45:12 #19
Вестник мира
он на движке хрома работает нормально двар покрайней мере у меня

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.