|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
17 Октября 2017 15:46:59
|
|
Амины ответьте пожалуйста, до каких пор мой уворот не будет ставить лучи света и критовать, по сравнению с другими уворотоми мой на полях битв ставит всего 1-2 луча света по сравнению с другими, пример я против другого уворота: я ставлю 1 ему ожог мне ставят до 7шт + получаю постоянные криты к этим ожогам причём критуют на атши за бой, до каких пор это будет продолжаться? кеш ваш не помогает тех поддеожка ни чего не делает говорит всё нормально и чисти кеш, до каких пор?
Следующий вопрос. При закрытии клиента всё тупо зависает даже деспетчер задач не открывается, ни одна программа и другии игры на данном компе себя так не ведут, что за дела с клиентом? пробывал удалял и ставил по новой, но эта проблема не исчезает. Поверьте другии игры по требованиям куда выше чем двар но такой проблемы у них нет. Исправляйте.
|
|
|
akulno [12]
|
18 Октября 2017 01:53:25
|
|
|
мегаден
все нормально с твоими соплями теперь они так работают вместо нормального количества дающее хоть какой то урон увороту они не вешаются вообще и это не только у тебя и это судя по всему из за изменений.
У меня тоже вместо 6 - 7 раз за бой теперь вешается не то что 2 раза нет ни разу вообще.
|
|
|
Лопес Джо [11]
|
18 Октября 2017 09:13:11
|
|
|
помоему, тут жутко весело!
|
|
|
-ВАЙТ- [19]
|
18 Октября 2017 10:31:07
|
|
|
. При закрытии клиента всё тупо зависает даже деспетчер задач не открывается, ни одна программа и другии игры на данном компе себя так не ведут, что за дела с клиентом?[QUOTE][/QUOTE]
таже фигня ...
а . да . пофиг на "сопли" - пеленой бью ... но всеравно усильте ловких )
|
|
|
идн [11]
|
18 Октября 2017 10:42:22
|
|
|
мегаден
я написал что я ставлю меньше в разы
не правда. статистически это невозможно. у тебя нет доказательств и не будет т.е. это обычное нытьё.
и ваще ты чё как пробка из каждой дырки, суёшь везде свой нос, умник.
Прости, у меня нет гопнико-человеческого словаря, чтобы ответить.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Di-Mo-N [15]
|
18 Октября 2017 13:37:58
|
|
|
И это ловкач пишет про криты... Меня крита сегодня тяж критовал чаще, чем я его (он был не на гневе, а под мудрой. Из каста волшба)... Так что вот...
|
|
|
Ымбер [12]
|
18 Октября 2017 13:48:37
|
|
|
Дима-боец
._.
|
|
|
Зеллос64 [12]
|
18 Октября 2017 14:54:06
|
|
|
да ловкачам самим за сопли надо хп снимать) кинул соплю - 100 хп за вторую 150 и т.д
|
|
|
мегаден [14]
|
19 Октября 2017 12:54:36
|
|
|
Di-Mo-N
я говарю про ловких между собой в бою, он меня критует на атши (без благ, воля одинаковая) +вешает по 7 соплей, причём тут крит между тяжем?
|
|
|
мегаден [14]
|
19 Октября 2017 12:56:09
|
|
|
а админ так по ходу и не ответит?
|
|
|
IoanGroznyi [12]
|
19 Октября 2017 12:59:15
|
|
|
уворотам в шмот недокладывают сопли! разберитесь!))
а что должен ответить админ? выписать направление к психотерапевту на обследование?)) шмот - это картинка. с набором параметров, прописанных для всех. если кто-то искренне на полном серьезе утверждает, что ему персонально параметры переписали - тут не к админу. тут к доктору)
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
---Rococo--- [14]
|
19 Октября 2017 13:50:47
|
|
|
IoanGroznyi написал(-а) 2017-10-19 12:59:15 уворотам в шмот недокладывают сопли! разберитесь!))
а что должен ответить админ? выписать направление к психотерапевту на обследование?)) шмот - это картинка. с набором параметров, прописанных для всех. если кто-то искренне на полном серьезе утверждает, что ему персонально параметры переписали - тут не к админу. тут к доктору)
Скажем так в этой игре, рандом это персональный параметр! и рандом в этой игре работает удевительно. и в полне возможно, что у человека именно этот рандом в течении некоторого времени не дает ему больше шанса повесить соплю чем его сопернику!
Урод над красотой смеется, тупой-над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
|
|
|
IoanGroznyi [12]
|
19 Октября 2017 14:00:19
|
|
|
---Rococo---
Это мироощущение. Если ты навешал соплей, застанил и пробил 5 критов - это твои умения. Если соперник повесил на тебя соплю - это кривой рандом, напротив читер и админы персонально тебе в реалтайме статы режут, ночи не спят чтобы сделать именно твою жизнь отвратительной.
|
|
|
мегаден [14]
|
20 Октября 2017 16:05:25
|
|
|
IoanGroznyi
таким как ты больше умом блеснуть не где, как только на форуме?
|
|
|
-SPLiN- [4]
|
20 Октября 2017 16:11:00
|
|
|
Два вопроса администрации:
Как ? и нафига ?
Обстановка по кайфу
|
|
|
IoanGroznyi [12]
|
20 Октября 2017 16:28:58
|
|
|
мегаден
Вообще негде. От слова совсем. Ток тут и отрываюсь
|
|
|
yastrebok [12]
|
20 Октября 2017 20:45:02
|
|
|
мегаден
все норм. перед закрытием проекта попроси админов рассказать про игровые уловки. думаю расскажут. сейчас конечно нет. ну или сам нагугли если не лень.
|
|
|
мегаден [14]
|
23 Октября 2017 14:18:57
|
|
|
закрывайте, админы как обычно проигнорировали
|
|
|
Ордалион [20]
|
23 Октября 2017 14:22:09
|
|
|
И правильно сделали
Доктор сказал, что пока я буду лежать в стационаре - я не смогу завоёвывать мир...жалкий наивный раб!!!
:twisted: :twisted: :twisted:
Обожаю нововведения! Сразу беру поп-корн, открываю форум и жду конца света. ©
|
|
|
gre4nevajakasha [9]
|
24 Октября 2017 00:49:39
|
|
|
мегаден написал(-а) 2017-10-23 14:18:57 закрывайте, админы как обычно проигнорировали
Толерантность, вкупе с пилюлями, творит чудеса.
Ох уж эти сказочки... Ох уж эти сказочники...
с каждой орфографической ошибкой где-то грустит один сотрудник ОМФ...
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|