Комманданте написал(-а) 2017-10-18 00:31:43
Мегера написал(-а) 2017-10-18 00:13:12
Кровавый Молот
Отпишу еще личное. Я, как Дгшник со времен Дг на сервере прайм магмарии, побывавшая во всех бд, происходивших в течении жизни Дг в магмарии(и до тоже), считаю, заработала в боях свое полное право присваивать себе честь побед этого клана. Я считаю Крымчак имеет право присваивать себе это по тем же причинам, и даже в разы куда большим. Поэтому мое абсолютное право воспринять Ваш набор слов выше как личное оскорбление. И пусть у меня не так много времени на игру, но я завтра до 00 выйду из альянса и с Вами лично, уважаемый Кровавый Молот начну свое бд, если Вы свои слова обратно не заберете.
Не дури , Женька . Иди поспи.
Если дуростью считается, получив оскорбление затребовать его опровержение - спите сладко сами, дорогой Орхан) А Женька до 00 надеется увидеть в данном топе либо опровержение слов
Кровавого Молота, где он утверждал, что Дг приплетает себе былую славу. Либо пусть покажет, где и кто это сделал. Я вот приплетаю ее себе, с Дг у меня история совместная еще со времен Детей лета и их войны (но вы наверняка даже не знаете кто это). Развала БДИМ и войны Дг и БИМ, переезда в магмарию минора - развития клана, участие в протекающих там войнах. Вообще прост сложно было обойти эту участь, когда у тебя сестра окольцована с Замом, являющимся одним из первосоздателей Дг. Давайте, расскажите Женьке, кто там еще подобное себе присваивает?
Или мы так и оставляем данную беседу, где один мужчина под ником
Кровавый Молот высказался в адрес целого коллектива, не имея чем свои слова даже подкрепить. Видимо так его задел Инкейн, что думать было некогда, и лучшим решением Молот счет оскорбить рядом с Инкейном Весь его клан. Так хоть бы признал свою неправоту. А другой бравый мужчина
Комманданте, на стороне которого Женька свое время и нервы потрепала, влезши из добрых побуждений на сторону его клана в бд против Контры, впоследствии чего завязался конфликт с соседями Белками - решил просто послать Женьку спать, как нивчем ни бывало.. Даже подарок подарил тогда с обещанием помощи в будующем..
Нет, давайте доконца оговаривать все. И за свои слова ответ нести. А то общественности после 00 смеяться прийдется с того, как два взрослых мужика студента девчушку обижают.
ПС почитав топик, поняла что я вц.. это ж я прекратила это богодельню с раскидыванием кадил одной части клана в Мерков, другой части клана в Гиббонов+Север.. потому что меня напрягать начал тот бардак, который внутри альянса это провоцировало=) никогда бы не подумала, что глас моего разума тезка Армадона