Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Чу там движ? Достал попкорн
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Чу там движ? Достал попкорн

Up We Go [20] 
19
15 Октября 2017 22:11:32
:cool:
Загрузка...
1
 Хабба_Хэн [9]  17 Октября 2017 23:33:21 #58
Кровавый Молот
El infinito

а еще он назвал тебя земляным червяком)))

зы. Инкейн, вернись :mad:
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
Загрузка...
0
-_Barosha_-
17 Октября 2017 23:36:17 #59
Хабба_Хэн
правацыравать хфатит! :cool: у мну попкорна не хватит для еще одной войны :lol:
Как выяснилось, Тролли очень ценные экземпляры (с) Велиора
2
Мегера
17 Октября 2017 23:40:26 #60
El infinito
Во-первых, так как начал ты это первым. У нас запрещено подобное обращение к кому-либо, что не секрет и для тебя. Опустим факт, что среди воюющих по соседству есть наши хорошие знакомые. И как минимум уважая наши правила, ты теперь извинишься за написанное. Если ты их уважаешь.

Кровавый Молот
Во-вторых, так как Вы моему соклану ответили на его гениальное высказывание, упомянув там даже не его конкретно, а Нас - клан Дг (пардоньте за временный значок)? Или еще что-нибудь будет почитать?
Загрузка...
1
Рулю
18 Октября 2017 00:06:32 #61
Armad0n
Егор, можно пожалуйста я Молоту скажу, что я не вас не боюсь? :rolleyes:
Загрузка...
2
Мегера
18 Октября 2017 00:13:12 #62
Кровавый Молот
Отпишу еще личное. Я, как Дгшник со времен Дг на сервере прайм магмарии, побывавшая во всех бд, происходивших в течении жизни Дг в магмарии(и до тоже), считаю, заработала в боях свое полное право присваивать себе честь побед этого клана. Я считаю Крымчак имеет право присваивать себе это по тем же причинам, и даже в разы куда большим. Поэтому мое абсолютное право воспринять Ваш набор слов выше как личное оскорбление. И пусть у меня не так много времени на игру, но я завтра до 00 выйду из альянса и с Вами лично, уважаемый Кровавый Молот начну свое бд, если Вы свои слова обратно не заберете.
Загрузка...
0
 -Пьяный_МонаХ- [19]  18 Октября 2017 00:24:10 #63
Рулю написал(-а) 2017-10-18 00:06:32
Armad0n
Егор, можно пожалуйста я Молоту скажу, что я не вас не боюсь? :rolleyes:

как та то? :redface:
0
 -Пьяный_МонаХ- [19]  18 Октября 2017 00:25:36 #64
Мегера
не нуна выходить) мы за тебя отомстим :razz:
1
 Ордалион [20]  18 Октября 2017 00:26:09 #65
Чу твАриЦа-то?! :eek: Куда бежать? Где смотреть? :eek:
Доктор сказал, что пока я буду лежать в стационаре - я не смогу завоёвывать мир...жалкий наивный раб!!!
:twisted: :twisted: :twisted:
Обожаю нововведения! Сразу беру поп-корн, открываю форум и жду конца света. ©
Загрузка...
0
Рулю
18 Октября 2017 00:26:50 #66
-Пьяный_МонаХ-
Я только Молоту так скажу, ладно?
0
 -Пьяный_МонаХ- [19]  18 Октября 2017 00:28:50 #67
Рулю
ну я то не против) у Егора в приат спроси :redface: . а то вдруг чё :lol:
0
 Комманданте [20]  18 Октября 2017 00:31:43 #68
Мегера написал(-а) 2017-10-18 00:13:12
Кровавый Молот
Отпишу еще личное. Я, как Дгшник со времен Дг на сервере прайм магмарии, побывавшая во всех бд, происходивших в течении жизни Дг в магмарии(и до тоже), считаю, заработала в боях свое полное право присваивать себе честь побед этого клана. Я считаю Крымчак имеет право присваивать себе это по тем же причинам, и даже в разы куда большим. Поэтому мое абсолютное право воспринять Ваш набор слов выше как личное оскорбление. И пусть у меня не так много времени на игру, но я завтра до 00 выйду из альянса и с Вами лично, уважаемый Кровавый Молот начну свое бд, если Вы свои слова обратно не заберете.

Не дури , Женька . Иди поспи.
Загрузка...
-2
 Кровавый Молот [19]  18 Октября 2017 00:32:10 #69
Хотел кое что написать, но не стану кормить форумных троллей)
Загрузка...
0
 Комманданте [20]  18 Октября 2017 00:32:29 #70
удалено
gre4nevajakasha
Загрузка...
7
 -Пьяный_МонаХ- [19]  18 Октября 2017 00:33:43 #71
:lol: под сталом от смеха :lol:
хороший тамада и конкурсы интересные)
Загрузка...
0
 Андрос [18]  18 Октября 2017 00:49:10 #72
:eek:
Рожа у меня невинная, как у ангела с похмелья!!! ©Андрос
1
 -Abraham- [10]  18 Октября 2017 00:56:09 #73
не стану кормить

Как-то уж очень сурово. Давно ложками по столу стучим.
Вроде вопросы с ддосами решаются, уже можно подавать. :cool:
Коси, но знай меру!
Загрузка...
2
 Ватыркульки Э_Э [13]  18 Октября 2017 02:52:15 #74
Перспективный топ(с)
Кто здесь?
Загрузка...
2
Мегера
18 Октября 2017 02:55:46 #75
Комманданте написал(-а) 2017-10-18 00:31:43
Мегера написал(-а) 2017-10-18 00:13:12
Кровавый Молот

Не дури , Женька . Иди поспи.

Если дуростью считается, получив оскорбление затребовать его опровержение - спите сладко сами, дорогой Орхан) А Женька до 00 надеется увидеть в данном топе либо опровержение слов Кровавого Молота, где он утверждал, что Дг приплетает себе былую славу. Либо пусть покажет, где и кто это сделал. Я вот приплетаю ее себе, с Дг у меня история совместная еще со времен Детей лета и их войны (но вы наверняка даже не знаете кто это). Развала БДИМ и войны Дг и БИМ, переезда в магмарию минора - развития клана, участие в протекающих там войнах. Вообще прост сложно было обойти эту участь, когда у тебя сестра окольцована с Замом, являющимся одним из первосоздателей Дг. Давайте, расскажите Женьке, кто там еще подобное себе присваивает?

Или мы так и оставляем данную беседу, где один мужчина под ником Кровавый Молот высказался в адрес целого коллектива, не имея чем свои слова даже подкрепить. Видимо так его задел Инкейн, что думать было некогда, и лучшим решением Молот счет оскорбить рядом с Инкейном Весь его клан. Так хоть бы признал свою неправоту. А другой бравый мужчина Комманданте, на стороне которого Женька свое время и нервы потрепала, влезши из добрых побуждений на сторону его клана в бд против Контры, впоследствии чего завязался конфликт с соседями Белками - решил просто послать Женьку спать, как нивчем ни бывало.. Даже подарок подарил тогда с обещанием помощи в будующем..

Нет, давайте доконца оговаривать все. И за свои слова ответ нести. А то общественности после 00 смеяться прийдется с того, как два взрослых мужика студента девчушку обижают.

ПС почитав топик, поняла что я вц.. это ж я прекратила это богодельню с раскидыванием кадил одной части клана в Мерков, другой части клана в Гиббонов+Север.. потому что меня напрягать начал тот бардак, который внутри альянса это провоцировало=) никогда бы не подумала, что глас моего разума тезка Армадона
Загрузка...
0
 e b o l a [12]  18 Октября 2017 03:11:01 #76
Кровавый Молот написал(-а) 2017-10-18 00:32:10
Хотел кое что написать, но не стану кормить форумных троллей)

и катлеток тож не будет? :sad:
Сообщений на форуме: 0
...там совершенно другая логика.(с)DreamForge
...общаемся с третьей командой (с)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.