Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Приемная менторов > Один день из жизни Админа
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Один день из жизни Админа

куку [6] 
31 Января 2009 12:27:06
Кто такой администратор игры "Легенда Наследие Драконов"? Чем он занимается?

Кто-то скажет: пишет программы, восстанавливает имущество и характеристики игроков...А может один из них сейчас проливает кофе на сервер или сидит и в поте лица создает лаги?)

Балагуры предоставляют возможность поучаствовать в литературном конкурсе на тему: "Один день из жизни админа" любому игроку от 3 - го уровня.

Конкурс в юмористическом стиле.
Задача участников своим творением заставить улыбаться жюри, игроков и конечно самих Администраторов!

Пост в котором есть ненормативная лексика, пошлость, межнациональня рознь или рассказ об употреблении наркотических средств - улыбки не вызывает. Такие работы будут автоматически сняты с конкурса.

Да победит Самый Смешной!

Будет 3 призовых места! Только самые веселые, самые позитивные ваши работы смогут победить!

Свои работы оставлять в данном топе. Флуд будет удаляться!

Конкурс продлится 10 дней, после чего будет объявлен закрытым, ну а затем начнет работу наше жюри, которое и определит победителей.
Tzimisce [7]  31 Января 2009 14:34:55 #1
20.00 - С добрым утром меня... Почему утро? Я встал, значит, утро.
20.15 - Нужно привести себя в порядок, и идти... ну не знаю, творить!
20.45 - Зашёл в Двар, проверить почту. Отлично, 2 письма с омелой, а это что значит? Правильно, нужно ждать обновлений. Письмо с рецептом новых лагов, зачем? У меня такой уже есть...
21.00 - Открыл форум.
21.01 - Закрыл форум.
21.02 - Пока открывал форум, приват окрасился в нежно-красный цвет. Креативно.
21.15 - Какой-то игрок просит вернуть мамонта. Нет, я конечно всемогущий, но сделать откат на 10 тыс. лет назад не могу, идите в исторический музей, там мамонты точно есть.
21.35 - Читаю новости. Какой-то Фридлок женился на царице полей... Царицу знаю, а Фридлок - не знаю, не слышал...
21.55 - Подумал, что пора вводить что-то новое, пообещал игрокам за каждое повышение по 10 з, но денег так и не дал, игроки обрадовались.
22.10 - Мне и серверу пора завтракать. Предложил серверу суши и сакэ, но сервер отказался, говорит, что гиамбир лучше. Неужели гиамбир вернули?
22.40 - Понял, что давно не общался с народом. Создал позитивный топик. Ушёл.
23.00 - Топик уже на второй странице. Всё в нытье.
23.05 - Наткнулся на топик мнений о нововведениях... Упал.
23.07 - Очнулся.
23.08 - Ещё раз очнулся.
23.09 - Окончательно окончательно.
23.15 - Какая-то пара пригласила на свадьбу. 15 минут я выслушивал всё, что можно, будто это была моя свадьба.
23.30 Наконец обрядница надела кольца. Жених и невеста с криками "Хватит праздновать, давай есть гостей" стали нападать на гостей. Убежал.
23.45 - В порыве вдохновения решил создать нового монстра. Это будет что-то, состоящее из головы и лап, с табличкой "Бобик". Осталось решить, какой с него будет дроп, и будет ли вообще. Ладно, пусть его сначала убьют.
23.55 - Снова пошёл на почту. Письмо от игрока 8 лвла, не реальщик, но подсел.
00.00 - Прочитал письмо. Нет, таких слов я не знаю. Надо купить словарь жаргонизмов.
00.05 - Читаю дальше. Игрок Настенька [5] просит аленький цветочек. Нет, повей-траву не отдам, она моя.
00.10 - Просят усилить зло. Так уж и быть, изготовление простого порчельника будет требовать омелы. Много омелы. А рецепт останется прежним.
00.15 - Под шум привата, скрипа кулеров мозга и песню Димы Билана уснул. До утреннего рестарта сервера.
*читать только через призму юмора* :biggrin:
гг)) тзимы почуяли свою волну.. вы ещё спросите что такое вивисекция) и мы покажем © Miss Rayne Force
а вообще, просто обожаю идею с доставанием сердца полуживому и прочую вивисекцию)
Я вампир, я демон, я х*рня с хвостом и большими ушами...
Мышилла [6]  31 Января 2009 17:45:04 #2
Настоящий Админ проводит день (или ночь, или то время суток, на которое пришлось бодрствование) в праведном труде. Он думает об улучшениях, он производит улучшения и тщательно просчитывает последствия улучшений, чтобы не улучшить ничего до полной непоправимости. Когда очередное рожденное в муках улучшение наконец оживает, Админ идет читать отзывы игроков.
- Что это за фигня? Верните все как было!
- Ввели бы что-нибудь дельное наконец!
- Что они курили?
- Это ужас!
- Нет, это не ужас, это ВООБЩЕ ужас!
Внимательно изучив все 12 страниц комментариев, админ делает вывод, что все в порядке, отзывы ничем не отличаются от тех, кто были у прошлого улучшения. И у позапрошлого. И у позапозапрошлого. И...
Если Админ не думает об улучшениях, он думает об игроках. Он берет в руки ворох заявок: "верните медаль, обручальное кольцо, амулеты, доспехи и пицот мильонов золотых", - и отправляется с ними в потайную кладовку. Так, вот она, медаль. Доспехи... вроде бы те самые... или не те? Амулет возврата в Дартронг?.. Что-то не вижу... а вот амулет возврата в О&#0039;Дельвайс валяется, его и верну. Какая разница, на самом-то деле? А вот золотые... зачем ему столько золота? Надо думать о душе, а не о деньгах!
Когда Админ перестает думать об игроках и улучшениях, он думает о себе. Примеряет новые доспехи, любуется на свои характеристики и читает подарки в инфе, а после медитирует. Долго. Целых пару минут.
Но случаются в жизни Админа минуты, о которых мало кто знает. Удостоверившись, что его никто не видит, Админ вводит логин и пароль, заходит в Двар и, вздохнув поглубже, печатает: "Народ, а как здесь играть? Куда жать надо?"
Fluegel [6]  31 Января 2009 18:29:22 #3
19:00 - А, что, где? Уже утро? Нет, как нет?
19:10 - Тааак. посмотрим что там у меня в ICQ, так... убрать диалог у Шеары, добавить опыта при проигрыше в храме, ни то, ни то, всё ни то
19:15 - Да, дорогая, уже еду
21:00 - Подвёз коллега - выспался в пробке, жена встретила с любимыми пирожками
21:10 - Как сервер упал? А что ITT-support? Опять площадка, позвоните Лёше, он сегодня дежурит, пусть доблесть компенсирует, а то опять премии лишат
22:30 - Опять?
00:40 - Опять этот дурной сон, Судья на Джахарале заставляет меня надувать жаб, потому что он колдун
10:00 - Сегодня понял как быстро летит время, проснулся и уже опаздал
10:30 - Наложили штраф за опаздание, ну ничего, позвоню Трине, пусть 40 рублей поставит на 1 бриллиант, откат попрошу у него
11:00 - Опять Растаманский спал в кладовке на своём матраце, устроил газовую атаку в офисе
11:01 - 13:00 - Warcraft III
13:00 - 13:30 - Послали Растаманского за пиццей
13:30 - Что у нас там по текучке, проверить кланы, /rnd 25
13:31 Игрок Omparus [99] выбросил случайное число 4 из 25.
13:31 Игрок Omparus [99] выбросил случайное число 12 из 25.
13:31 Игрок Omparus [99] выбросил случайное число 21 из 25.
Остальным - что ж рандом не благоволит вам регистрировать клан - ставим всем "плохое качество"
14:40 - Включил функцию function (drop item=1)
14:41 - Выключил,выключил, включил, выключил - чувствую себя богом
14:50 - 15:50 вконтакте ру
16:00 - устал
16:10 - 17:00 - Warcraft III
17:00 - Warcraft III - открыл новый квест и супер удар
17:10 - Отправил отчёт о проделанной работе, внёс предложение по разработке квеста и нового супер удара
17:30 - Написал пару функций для кланов, устал
18:30 - Выдал доблесть за вчерашние падения, удалил все непрочитанные сообщения
19:00 - чувствую себя богом, засыпая
Очень жаль что на десять девченок, по статистике девять тупят
Вован_74
31 Января 2009 20:54:06 #4
Один день из жизни админов
Я проснулся день начался хорошо вроде пока катит,захожу в аську просто сообщений 30,сразу думаю откуда народ знает мою аську?Ладно создам топик думаю об обновлениях и там все ноют и крыс полно
топик сразу закрыт.Вот чёрт сёдня я то попитался а сервак не успел не много сервак сбросил в весе люди ноют пропали вещи я ухожу в офф на часик другой.В это время лазию в контакте на мейле смотрю новости и думаю надо кинут какой-нибудь Лаг,реальщику просто не много не повезёт.Думаю раз уж я бог в этой игре надо раслабиться пойду убью 5человек 11 лвл.Вроде раслабился создаю новую новость,так маленькое обновление.Тут опять начали тупо ныть персонажи "у меня украли кольцо" - иди поженись заного,"У меня пропали кокти УГ прошу вернуть!" - извените ничего не могу сделать вы сами продали их старьевщику.От нытья тихо вырубился у компа.На этом день закончился.

:biggrin:
Assasins the Feo [4]  31 Января 2009 20:54:51 #5
00:01-начелса первый день где сонце??
00:02-непонял?????????????????????
00:03-взглянул на чясы!
00:04-аааааааааааа,на дворе ночь!
00:05-чембы заняца?
00:06-пошол здела чяй!
00:15-сел за комп,поставил чяй,и зашол в легенду!
00:23-в голову пришла мысыль поприкалываца над народом
00:30-падение сервера!
01:30-сервер востановлен
02:00-заходит на форум,кучя тем,достали лаги!
02:15-думает вот нубы,пишут и пишут,чю непонятно,ну поприкалывалса и чё терь? :lol:
03:30-активное налаживание сервера
05:30-сервер налажен,кнопка лаги востановлена
06:00-забыл за чяй,оставил комп пошол курить,тем временем...
06:03-...бешаный кот админа,наступает на кнопку лаги,задевает чяй,чяй розливаетса на процэсор...
06:18-...приходит админ,ком сломан,сервер лагает,кот кричит
07:30- после долгих раздумий,кот вылетел через балкон
08:30-нервный админ заредил по кампу с ноги,камп треснул
09:00-в дверь звонит соседка...соседка в отключьке
12:30-пяный админ,сидит и думает...
14:30-поехал в клуб...получил по бошке от игроков легенды
16:40-избитый пяный,привизён ментами домой
17:00- после разговора с ментами-с админа сняли огромный штраф узнав што он админ Легенды
18:00-приехали настройшики всеё зделали сервер налажен,всё стало на свои места
19:00-я бог,я пошол спать
:lol:
Йоцура [4]  31 Января 2009 21:11:03 #6
Игрок и Администратор
Игрок:Можно задать вопрос?
Админ:Да,если вопрос соответсвует косепциям игры.
Игрок:Почему кожа стала настолько дешёвой?
Админ:Юдашкин уезжает...
Игрок:А почему сервер лагает?
На игрока "Игрок" наложено проклятие лагов.Причина:вопрос не имеет значения
Игрок:За что?
На игрока "Игрок" наложено проклатие молчания сроком 90дней.Причина:"За то!"
Прошло 90дней...
Игрок:ну,админчик пришло время расплачиваться..
У игрока..
Изъято:100з
Получено ничего:100шт
Игрок:You is a cheater!!
На игрока "Админ"наложено проклятие неволи сроком бессрочно.Причина:Использование читов/кодов для облегчение прохождения игры.
На игрока "Игрок" наложено проклятие неволи сроком бессрочно.Причина:Стукачество.
_____________________Основано на реальных событиях_________________________
_____________________----------------- :eek: :eek: :eek: -------------__________________________
Курю омелу,просьба не мешать!(с) Черный абдула :lol:
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=47712&amp;amp;amp;amp;f=34 стихег
---Ветер--- [4]  1 Февраля 2009 04:16:47 #7
попробую и я

18-00 А это... Ничо нет... Где окна-то?..
18-01 Да грузятся ещё, наверно...
18-10... блин, где свет... непорядок, утро, а света нет. лаги какие-то.
18-11 написал письмо админу Бог, пусть разберется, что за лаги у него
18-11 немного поныл. лан...че у нас там. В дваре
18-12...напал персонаж Агрессор
18--12 на персонажа Агрессор наложено проклятие Воля ненападений
18--12 на персонажа Агрессор наложено проклятие дропа нет и не ищи его
18--12 на персонажа Агрессор наложено проклятие Тум=тум
18-13... да, чет я расходился... лан пошли дальше
18-13 персонаж подарил подарок букет цветов... гадость... лучше б фотку подарила
18-13 на персонажа наложено проклятие лучше б фотку подарила
18-14, полез на форум.
18-50, нафиг я этот форум создавал
18-52 Игрок Админ выбросил случайное число 1 из 2
18-53 Блин придется работать, но форум я снесу
18-54 опять игроки ноют... лаги. да какие это лаги.. ладно так и быть сделаем чего-нить позитивненькое...оо, идеяя Мы им конструктор подкинем) Конструктор Лего
18-55а Админ Бог до сих пор не включил солнце? Так иде там кнопочка-сейчас тоже отключим солнце. а чего я один должен страдать
18-56 письмо...письмо.. письмо
18-56 какой у Вас адрес, Я люблю Вас, Админ. Вы самый лучший админ на свете..
Блин очередная фанатка. Ну ладно отвечу ей.
Адрес 172.16.24.24-с уважением, Админ
Хотя какое там... Хотя написал-отправил

мдя, не очень получилось. Ночью мой юмор видать тоже спит.
Потом еще попробую
Непобедимых нет.
приказ №227 - Ни шагу назад!
Дибров [4]  1 Февраля 2009 06:58:17 #8
Администратор игры "Легенда Наследие Драконов" - это любой случайный стажёр, прошедший ускоренный экспресс-курс компьютерной граммоты за 2 дня, взятый в проект на испытательный срок.
Понажимав там и сям, стажёр реально не понимает,что он делает и что от него хотят.Проведя часа два-три испытательного срока - он понимает,что слово "админ" сровни слову "бог".Нахимичив нововведений, он покидает проект,думая как хорошо,что мне за это ничего не будет...пока ищут новую кандидатуру админа,сервер предоставлен сам себе... на следующий день приходит новый великий админ-"Кулибин" отечественного производства...и так продолжается и продолжается...и будет это вечно.как и само противостояние людей и магмар.
stan_3490 [6]  1 Февраля 2009 11:47:35 #9
Йеех… ПоЕхАлИ)) «Обычный понедельник из жизни админа» (Дневник Админа)

06.00 Просыпаемся от дикого ора будильника…. Нефига… еще 5 минут…
06.30 Что то не так… Кот орет благим матом и просит хавчик… жесть… проспала (Запись в блокноте: «убрать дроп всем игрокам у которых в Нике есть слово «кот»» :twisted:
06.31 Встали, оделись
06.32 Умылись
06.35 Поели сами и покормили кота
06.40 Спишим на смену, мобила разрывается (звонит админ не спавший всю ночь и надеется что его сменят)… нифига… не отвечу…
07.00 Я УсПЕЛА!!! Нефиг было звонить))
07.30 Выключили дроп всем «Котам» = так вам и надо
08.00 Йехх, проверим форум… дроп…шахматы…лаги… - какие все наивные)) :biggrin:
08.30 Пришел главный финансист с отчетом за неделю… с умным видом сказал что если 1 брюль будет стоить 50 рублей то доходы в принципе могут увеличится!!! Хмм… неплохо… попробуем надосуге
09.00 Статист. Хмм.. За неделю в Легенде зарегилось 435 игроков новых… неплохо… хмм… из них 300 посадили за ДВП… 35 проверяется… КуДа КаТиТсЯ Мир??? :exclaim:
10.00 – 11.00 Прогулялись по проектам АйТи Территори… :arrow: Двар лучше, посижу тут
12.00 Надо бы и непосредственно в игру зайти… зашли за магмар… зашли за людей… Останусь сегодня у людей)
12.30 Как же банально все-таки смотрится подводный костюм…
12.30 -13.00 Пинаем коллег с требованием одеть перса хотя бы в миниюбку …
13.30 Ладно, ящерица тоже Креатив) Пусть пока будет она
14.00 С грозным видом обходим коллег дабы не расслаблялись
14.30 Война войной а есть охото = Дошерак всегда спасет…
14.35 осознаем что зря пролили лапшу на сервер… хотя лапша так прикольно в куллере трепыхается))
14.40 Пришел Статист… говорит что лаги резко возросли… = НиЧеГо Не Знаю)) :redface:
15.00 Сервер «почистили»… Лаги исчезли… Странно…
15.30 На форуме игроки с Никами «Кот…» устроили забастовку… Дроп видители не падает = НичеГо Не ЗнаЮ))
16.00 Скоро смена… «Зеваем» … выпью кА я кофе…
16.05 «Вытираем» сервер от кофе…
16.10 Пришел статист… ушел статист… луЧшЕ бы Не прихоДил((
16.15 Брызги кофе из куллера заляпали стенку… не страшно,,, за столом не видать!)
16.30 Жесть… приват «горит» а отвечать неохото… остатки кофе проливаем на Клаву = НиЧеГо Не ЗнАю))
16.35 Хорошо что мышкой нельзя печатать… завалила всех смайлами… УделИла ВнИмАнИе = я ХоРошая)) :rolleyes:
17.00 Заглянем кА на форум… «Коты» умудрились «Загадить» всю таверну… пишу что рандом их спасет) … поверили… молчат… Наивные)))
17.30 В 19.00 смена… считаем секунды…
18.00 Сбилась… жесть… секунд так много а минут мало… НесПрАвеДливо(
18.20 Статист кричит что шахматы введем в следующую пятницу… неплохо… Отписали на форум … пусть порадуются…
18.40 Популярность Фрида падает (Доход с продажи табличек «В лес» резко упал)… Надо ввести локацию «лес»… пинаем коллег
19.00 Звоним сменщику … спит … звоним еще раз … Благим матом зовем его на смену… всем игрокам у которых в Нике есть буквы «С,М,Е,Н,А» выключаем дроп…
19.05 Завалили вопросами в приват… достало… Люблю кнопку «Игнор всем» и «Убить всех»))
19.10 Примчался сменщик = удача = домой, сладкий сон и спокойный отдых…
Админ едет домой и не знает, что через 2 часа ему позвонят опять, из-за забастовки
На Красной площади игроков у которых в Нике присутствуют буквы «С,М,Е,Н,А»… она ничего не знает… и ей очень хорошо, дома ждет муж с букетом цветов и прекрасным ужином, ЖиЗнЬ хороша))
А ночью, она заснет с мыслью о том, что все-таки надо завтра утром включить дроп тем несчастным игрокам, которым не повезло из-за того что сменщик опоздал, и позвонить Провайдеру с просьбой расширить канал)
Пусть порадуются… НаИвНые)

Пы.Сы Все стилистические и орфографические ошибки, а также «Жаргонизмы» не являются доказательством что автор неграмотен.
Йа ХоРоШий)
Любое совпадение действий, имен и фактов прошу считать случайностью!!!.))
Произведения остальных авторов прочитал после создания своего = пересечения каких либо моментов – случайность.
Истина застывает на губах умирающих...

http://w1.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&amp;amp;amp;id=10 Пользовательское соглашение.
Тайфан [3]  1 Февраля 2009 13:17:28 #10
15.37 - Болит голова. Та рюмка была лишней.
15.38 - Встал с постели. Несколько долгих секунд осматриваю свое лежбище.С тоской думаю что надо прибраться. Завтра...
15.54 - Сфарганил себе бутерброд и поплелся через завалы вещей к великому и могучему комму.
16.32 - Мда.. Уборку сделать надо.. или хотя бы сделать проходы маршрутом спальня-кухня-комм-сортир.
большего и не требую.
16.33.16 - Запускаю комм.
16.33.23 - Комм включен. Отлично.
16.34 - Нажимаю на ярлык Двара. "Получены новые файлы".Эх,вот делаешь людям добро, а сам потом страдаешь(( нехорошо..
16.35 - И вот моим глазам предстали плоды моих долгих бессоных ночей. Сын...
16.41 - После душевного разговора с сыном у меня прям таки руки чесались кого-нибудь забанить. Как всегда я выбрал для этих целей чат.
17.51 - День начался неплохо.. Истратил весь свой запас молчанок и мишек. Получил кучу удовольствия и вагон врагов. Ну и ладно,им же хуже.
18.15 - После непродолжительного прерикания с начальством по поводу моего несуразного поведения в проэкте, я с горя пошел себе делать что-нибудь пожрать.Пусть народ бастует , а я пока не наемся доволен не буду.. А в гневе я страшен!! _* А в Доспехах Войны вообще всем придет **па!
19.40 - Я доволен. Мир начинает налаживаться... Ради прикола послал 3уровню дроп в виде Молота Возмездия.
19.41 - Зря.. Пришлось забанить супостата.Послал кару в виде Огненого Крофта.
21.52 - Забавная реакция у хайлевелов на Огненого Крофта в центре города.Чтобы им было веселее посылал в бой все новые и новые легионы Крофтов.
21.53 - Так ка почти все хайлевелы собрались в городе у меня возникла мысля подбить магмаров на контрнаступление.
22.04 - Магмары непротив. Обещают подойти к городу за полчаса.
22.37- Около полутысячи хайлевелов во главе с Арридом все таки прорвались к городу. Остальные 50.000 тусуются в округе.
22.38 - После нескольких минут раздумий Аррид повел свою банду на сторону к Крофтам.
22.51 - Наши продувают. Надо подуматьхорошо это или плохо.
22.54- Все таки наверное плохо. Быстро снарядил отряд 2 лвл. Думаю не ахти какая поддержка. дал каждому по Мечу Драконов. Вроде стало лучше.
22.57-Блин.. эти придурки на радостях пошли бить Царя Скорпионов. Ну и пошли в баню.. Потом забаню.
22.58- Кстати насчет драконов.
22.59 - Подогнал драконов. Вышло прикольно. Особенно меня порадовало что Стриагор против людей.
23.00 - Наши скоро продуют. Надо что-то придумывать.
23.05 - Придумал моба 25ур. Кличут В.С.Е.Х. П.О.Р.В.У. .
23.12 - Крутой вышел моб.. Знатный. Оправдывает свой ник. Теперь в дваре появилась третья сторона. Надо подредактировать этого моба.
23.59- Щас все наши помрут. А моб знатный все таки получился.Вовремя понял на чей стороне сила и перезашел за них.. тьфу
04.31-Как мне это надоело. Наши ничего не умеют. Всего то 666 Крофтов , двух драконов и около пяти тысяч магмаров вальнуть надо... А ну еще моба 25ур. Даже это не можете!
04.34-Если через несколько минут они ничего зделать не смогут то.... Всем хуже будет!!!
04.37- Видит Сервер! Я старался как мог! Но ничего не получилось!
04.38 - Сервер закрыт по техническим причинам.Пожалуста,попробуйте перезайти позже.
Йоцура [4]  1 Февраля 2009 14:08:16 #11
Расписание админа:
7часов проснуться под звук легенды
8часов попить чай войти в легенду
9часов уже час нельзя войти в легенду сервак упал))
10часов чинит сервак
11часов починил сервак,появились лаги
12часов написал на форуме что лагов нет
13часов пошол разрабатывать новые лаги для разнообразия
14часов разарботал лаги игроки жалуються всем игрокам отменить дроп
15часов разработано проклятие лагов
16часов так увеличим омелы,чтобы траффку понюхать,уменшим камни чтоп наверняка
17часов бунт на ЦП всем ВЦ :twisted:
18часов придумать героя "Лагательный монстр" для разнообразия
19часов Придумаем мега гимабир(омелу уже надоела)
20часов ух как я устал нада что б все тоже устали!замедлили игру на 50%
21час пора спать пусть другие спят тожевырубил легенду..
22час проснулся услышав стук двери
23часа встав увидел кто за ним пришёл..
12ЧАСОВ бунтовщики торжествуют :twisted:
Курю омелу,просьба не мешать!(с) Черный абдула :lol:
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=47712&amp;amp;amp;amp;f=34 стихег
CHUVAK [11]  1 Февраля 2009 18:47:25 #12
Народ не судите строго) писал быстро почти не думаю что писал))
07:00. Просыпаюсь!!
07:30. Встаю с пастели!
07:45. Оделся, умылся, пошел включать комп!
08:00 Заварил чай и то его пролил прям на комп ! Снова делать чай((
08:30. Включив запасной комп! Пытаюсь зайти в игру! Пишет тех работы так мы же сегодня не планировали работы ! аааа я же пролил чай на сервак(
09:0. Пытаюсь сделать сервак но всё напрасно! Телефон разрывается, звонят коллеги!
Судья» это из-за тебя сервак не работает?????????????
*****»да нет, я только встал!!
10:00 Сделал сервак! Зашел в игру и чат становиться красным! Привет. Как дела? И т.д.
Поставил Автответчик: “Привет нормально.”
10:30. Пытаюсь создать нового бота! Но вдохновение нету) Слепил Вожака Йети!
11:00. Надо же чтоб он чё то делал! Так посмотрел кошелек, а там почти пусто! Надо заработать! О Мысль пускай йети погуляет! Люди и Маги начнут как всегда бежать в банкоматы кинуть денег ! Ну, вот уже в кошельке есть денег на сегодняшний вечер)
11:30. Ой, как жрать хочется! Заварил суп БП! Сам отошел в сортир ! И слышу звуки ба-ххх
12:00. Выхожу с сортира смотрю, половина лапши на компе висит половину уже кошка сожрала(
12:30 Дождался пока кошка доела лапшу ! Вытащил комп на балкон жду пока высохнет!
13:00 Занёс комп включил о работает !
13:20. Включил режим F 7 удалил форум!
14:00. И так каждый день!!
:cool: :cool:
Другой БаЛаГаН [6]  1 Февраля 2009 19:14:17 #13
Прошу понять меня, я Ментор! И я вовсе не собираюсь писать о том какие админы плохии.
Я попытался создать не большой рассказ с легким юмором! Прошу не осуждать сильно.
Кстати это моя первая проба пера на форуме в Дваре) :redface:

Начнем:

Где я? Что случилось? Темнота… Я ничего не вижу...Решение открыть глаза пришло неосознанно… Открыл глаза, поднимая голову. Лицо страшно горело от отпечатавшихся на нем кнопок. Я пытаюсь восстановить цепочку событий повлекших это. Но, как известно сколь ни быстры наши нервные окончания, информацию до мозга они доносят не мгновенно. Вследствие чего я задумался на несколько минут. Моя память начала восстанавливаться, приезд тещи :eek: , решение съездить на работу выпить пива... Ах да я подумал что попью не много, почитаю письма от пользователей до которых я так и не добрался… Вспомнился амулет возврата домой, который выдал мне сообщение что им можно пользоваться раз в сутки… Странно, вроде я его усилил… Видимо снова лаги или жена опять рассердилась и сняла у меня пару сотен репутации Дома. Решение, остаться на работе, пришло незамедлительно. Сев на тигра я решил сбегать за пивком и любимыми фисташками. И вот я снова за своим любимым рабочим местом :rolleyes: . Выпив пять, а может и семь бутылок пива я решил что в игре чего то не хватает … Точно помню что решил придумать что то новенькое… Хм… а что я придумал??? Да ну его и так голова болит, потом форум посмотрю… Надо домой пока не приехало начальство, извинится перед своей благоверной, бросить злобный взгляд на тещу, выпить кофе… ай ладно потом на работе выпью пиво… Надо переодеться и бегом на работу… Какое то у меня не хорошее предчувствие на предстоящий день.
Я повернул ключ в двери с надеждой что все еще спят… Жена в коридоре… Обрадовало меня только одно – она начала читать мне лекции шепотом , а значит теще еще спала) Начались опять эти вечные упреки, что меня не возможно оторвать от всех этих форумов, чатов, асек и прочих безобразий, что основная часть моего тела которую она вынуждена наблюдать 80 % времени , проводимого вместе, это моя спина… Пригрозив мне , что если я не прекращу все это, то она применит грубый шантаж, пищевое стимулирование и воровство электрических пробок из щитка. Высказав мне все это , она сообщила что кофе горячее и завтрак на столе! И все же, я её очень сильно люблю) . Скользнув тенью мимо лежбища тещи я отправился позавтракать. Завтрак закончился, переоделся и решил что нужно исчезнуть с инстанта «Логово тещи» и бежать на работу.
Поднимаясь в офис, меня не отпускало то нехорошее утреннее предчувствие. Начальство на месте… Заметив меня , была немедленная просьба зайти к ней … Да, да вы не ослышались, именно к НЕЙ ! У Ирины Владленовны было необыкновенное свойство вводить что то новое в нашь рабочий процесс. Она ни когда не ругалась, она просто превосходно владела нейролингвистическим программированием, хотя в реальном программировании она ни чего не понимала) . Её требования были не так уж и сложны на первый взгляд. Начала упрекать в том что на моем рабочем месте полнейший беспорядок , также ей не нравилось почему то моё любимое кресло которое я забрал с дачи моего деда. Поступил приказ привести рабочее место в порядок и выбросить это «дурацкое» кресло, видите ли она заказала новые офисные стулья. Запретила включать мой сервер до того как не будет идеальной чистоты, напомнив мне что чем я дольше буду наводить чистоту , тем больше лагов будет в игре и разбираться с разгневанными игроками придется ни кому иному как мне. Я покинул её кабинет с опущенной головой … Моё кресло… Мое любимое кресло с которым меня так много связывает, но выбора нет…
Все, больше не могу писать. Слезы капают :cry: . Почему я должен быть лишен своего уголка. И как ? Все это делать собственными руками… Но выбора не было… Достал из кресла штук двадцать компьютерных винтиков. Какой то журнал , название которого я не смог прочитать вследствие давно пролитого на него кофе. 18 фисташек ,которые я грыз, попивая пивко. Из них 10 в скорлупе а остальные отчищенные. Первые выпали из пакетика , а остальными а просто промахивался мимо рта.) Четыре пустые бутылки пива валяющиеся под диваном. Одна полностью сплющенная полулитровая банка из-под пива, на которой я видимо просто заснул.
Сервер включен… Полно писем … Одно было с какими то непонятными для меня словами… Я решил залезть в толковый словарь и понял, что в интернете найдешь все кроме правильного толкования… В другом письме мой старый знакомый уже не в первый раз требовал от меня мой адрес и обещал меня жизни научить … Что ж , дал ему свой UIN.) Практически все остальные получили ответ : « Не питайте иллюзий на тему того, что мы вас сильно любим!» . Пусть не замысловато, но доходчиво и понятно.
Вспомнил что я вчера сделал что то новенькое) Пошел на форум… Вау… Не плохо я вчера отжог :lol: ) А ведь некоторым понравились их новые прически , рожденные моей полу отключившейся вчерашней фантазией )
Хм… А как время то летит, все уже уехали с офиса…
/instinfo
Инстант «Логово тещи» доступен 13 ч 49 мин
Незамедлительно принято решение снова остаться на работе, да и амулет возврата я уже юзнул утром…
Засыпая , я думал о ней , моей любимой. Вспоминал как на 3 дня мы уехали к тещи на дачу, где неожиданно не оказалось телефона и выяснилось, что я зря тащил свой BigTower с 17” монитором в рюкзаке. Вспомнил как неожиданно решил заняться её воспитанием и полтора часа объяснял разницу между Вуду-один и Вуду-два… Вспомнил как после её генеральной уборки дома я потратил 2 недели на установку линукса с диска, на котором был записан концерт Киркорова. Вспоминается как она ради меня старалась изучить все эти компьютерные премудрости. Она ведь старалась, она даже выучила мои любимые компьютерные ругательства . Помню, как её выгнали с работы за то, что она сказала начальнику: “Ты, ламер глюкавый, пингуй по роутингу, пока я тебя не пропатчила”. Я все впоминал… все мелочи … И все таки я её очень сильно люблю.!
:redface:

Еще раз прошу не винить за ошибки и возможные неточности) :exclaim:
А я как Морфиус...одну красную, одну желтую...
List [5]  2 Февраля 2009 17:38:34 #14
Один день из жизни Админа.

Ааа...голова...болит...сильно...Откройте мне веки, кто-нибудь...
Чтож это делается, то, а? Господи за что? Ну почему так ты придумал в этой жизни, что если вечером хорошо, то утром...ууу...чтож лучше, алькозельцер или пиво? О свет...хорошо, хорошо, что не в конце тунеля...гы...раз могу шутить, не умер...и это радует...Так второй глаз...ААА...выключте солнце...наверно лучше алькозельцер...или может пиво? Чтобы решить это проблему нужно встать...встать...встать я сказал...Втавай заклятьем заклеменный...гы...точно не умер...Нда встать это не дроп отключить...Еп...сервер...всттааваай гад...тыж как вчера дроп отключил так и не подходил к серверу...форум порвался уже наверное...Фух...блин куда она дела носки...яж помню...вот тут...на спинку...возле ее подушки...и где второй тапочек...что за мода прятать мои вещи...Так...в какую комнату у меня кухня...ванная...тоже не плохо...Свет мой зеркальце, скажи...ууу...лучшеб я умер...кто ты чудовище? Нда...знать тебя не знаю, поэтому брить не буду!!! Водичка...ааа...ууу...ооо...АААААА...голова...не нужно делать резких движений...главное об этом не забыть...не забыть об этом главное...или наоборот...не важно...Где же кухня...и вообще где я???
Кухня!!! Моя!!! Моя любимая кухня!!! Так...чего-то не хватает...странно...Почему мусорное ведро пустое? Или я выбрасил?? Да нет, бред!!! Я не мог!!! Кто же??
ПИВО!!! ПИВО!!! П И В О!!! ааа...ууу...ооо...а жизнь то налаживается!!!
Это что еще такое?
"Милый, я думаю тебе пригодится эта бутылочка, на всякий случай алькозельцер в шкафу, мусор я выбросила, хлеб в хлебнице, завтрак (у тебя наверное обед) в холодильнике, целую, твоя Оля.
Пы.Сы.А вечером я тебе вспомню все и день рождения Судьи, и блондинку со сковородкой...и носки на моей подушке".
Кто такая Оля...что зе день рождения...Так...как же это...не знаю почему, но мне кажется что дело пахнет киросином...Начнем по порядку...глоточек...вспиминай...вспоминай...вспоминай же гад!!! Олька с работы вечером придет убивать будет, а яж и не знаю за что...О!!! Олька!!! Олечка!!! Жена!!! Родная!!! Нда...вспомнил блин...от этого не легче...Хорошо что известно кто, но не известно за что...
Так...глоточек...Вспоминай! ОПРСТ!!! АБВГД!!! ЕКЛМН!!!...гы...хоть алфовит помню...абевегедейка, абевегедейка есть такая передача...чтобы девченкам, чтобы мальчишкам...веселей...
Так, чего там про день рождения...А...у Судьи...ага...угу...нука, нука...
Так, кресло...мягкое...девушка на против...ее глаза не против...гы...Олька придет будет тебе против-непротив...
Ага...кем вы работаете...спрашивает...Администратором?? а что это...угу...ну есть такой проэкт Легенда: Наследие Драконов...да, там администратором...конечно могу...и это могу...и такая кнопка есть...дроп не миф...Да Судья?? Почему не включаю...включаю...ну и что, что не всегда, когда хочу, тогда и включаю...А...вот оно...Судья!! А еще друг называется...сто процентов скажет, что сковородка у нее в руках случайно появилась...ууу...хтож знал, что и блондинка эта в игре...нда...не хорошо получилось...
Ну слава Богу, память на месте...
На месте!!! ААА!!! Сервер!!!
"Сервер закрыт по техническим причинам.Пожалуста,попробуйте перезайти позже." Фух...как же радует эта надпись...все спишем на железо...
Чтож сказать Оленьке???

Пы.Сы. и жили они долго и счастливо...
Все события вымышленны, имена случайны...Алкоголь ЗЛО!
Архангел с небес [3]  3 Февраля 2009 15:30:26 #15
Один день из жизни админа(рассказывает сам админ).
Это было x числа,y Месяца z года.
Сначало вспомню ка я число, хм в месяце 3от 28 до 31 дня, как же я вспомню точно?!
а положусь на старый провереный QuickBasik
cls
for x = 1 to 31
for y= 1 to 12
for z = 1807(год моего рождения) to 2010(а вдруг я предсказатель..)
подберём как мы сулчайные числа...
k=1+RND(1)* 30+1
c= 1+ RNd(1)* 11+1
v= 1+ RND(1)*203+1
? "k=";k;"c=";c;"v="v;
end F5
ну вот и поределил число, о нём и расскажу.
НУ начну.
Это было k= 27/c=10/v=1876
ах да, забыл вычислить день недели=))
начну
cls
for i = 0 to 998788966875865644742
n= i+7
if n / 7 mod 0 then
?n
next i
end
методом несложныъ вычислений получил этот день был воскресенье.
И так, моя смена по следующим дням: понедельник, среда, пятница.
суббота выходной, воскресенье выходной.
Первые 15 чесел месяца- числа получения зарплат игроков, приходит зараплата,
И ВЫ ХОТИТЕ ЧТОБЫ Я ПОМНИЛ ЧТО Я ДЕЛАЛ В ВОСКРЕСЕНЬЕ :eek: :question:
jerikan [4]  3 Февраля 2009 20:24:50 #16
Каждый божий день смотрю на легенду и думаю.
Что-то не хватает. И начинаю редактировать, где-то монстра создам, а где-то локацию, но все равно знаю, чего-то не хватает.
И на следующий день:-“ нашел”, то чего не хватало.
- Упс я забыл, сохранить придется все сначала!!!
КАРАТЕЛЬ_ [9]  4 Февраля 2009 19:08:20 #17
8:01 Ой. У меня получилось! Теперь я знаю где стоит сервер, ведь ты же сервер, да? Буду тебя "поднимать" и "ронять" (сервер "падает", на форуме комменты "поменяйте старый пылесос "Тайфун" на нормальный сервер", "Я только в инст зашёл верните доблу", "А БТУ восстанавливать не будете...", за редким исключением "Из-за неполадок доблесть восстановлена в двойном размере")

9:01 Ура! Я в очередной раз поднял сервер! Сейчас пойду напишу на форуме. Напишу что-нить хорошее и красивое. Например, "Доблесть восстановлена в двойном обьёме"

10:01 Сервер опять упал. Бяка. Ну и ладно, подниму еще раз, но на форуме обязательно повешу топ зелёного цвета "Ведутся технические работы". Пускай юзеры гадают и возмущаются почему топ появился после падения... Но я точно знаю, что он будет оправданием к следующей неполадке, скажу что предупреждал.

10:59 У меня большое горе. Кто-то вымыл мою любимую кружку с интегрированным в неё кофе. Мою любимую кофейную кружку с надписью "Йа админкО"! Что же делать?

11:01 Видимо началась черная полоса. Купил замечательный коврик для мышки за 300 евро, но он не подходит по оттенку к моему рабочему столу!!! Сделаю 1 бриллиант стоимостью 40 рублей, авось не заметят, а я на новый коврик накоплю...

12:01 Сижу вспоминаю как вчера с друзьями ездили развлекаться в клубы. Думаю надо организовать сходку игроков, как раз и бриллианты дороже стали...

13:01 Сервер оказывается опять "упал", а я и не заметил... "подниму" и напишу на форуме умную фразу "Принят ряд мер, направленных на стабилизацию работы игры и улучшение качества связи." Да и топ о тех.работах еще актуален. Я гениален.

14:01 Умные мысли иногда преследуют меня, но я бегаю быстрее. Фразу где-то когда-то читал, понравилась, как-будто про меня писали (Убежал на обед)

15:01 Пока обедал сервер опять "упал". Возиться сам не стал, вызвал знакомого "программиста", он долго копался в сервере, а потом куда-то сходил, что-то включил и все завелось. Ну откуда же я знал, что табличка "Уходя гасите свет!" не относится к лампочкам на сервере (знакомый правда сказал что эт не лампочки, а теристорные светодиоды) но для меня раз светят - значит лампочки!

16:01 Скоро домой! Я счастлив, потому что дома нет сервера. Сделаю какое-нибудь нововведение, пускай юзеры тоже будут рады...

17:01 Еду домой... предчуствия не хорошие почему-то... вспомнил! Когда уходил, прочитал табличку "Уходя гасите свет!" и погасил все лампочки... Возвращаться не буду, говорят примета плохая

18:01 Завтра выходной. Мы с друзьями уезжаем в Швейцарию кататься на лыжах и пить глинтвейн.
вернусь после выходных почитаю форум, создам очередной топ на тему "доблесть восстановлена в двойном обьёме"... надеюсь поймут.
Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...
Флудер - человек убеждающий не качеством мысли, а их количеством!
Zyabrik [6]  4 Февраля 2009 19:34:42 #18
Злобно ... но почти в тему, игра превращается в насос для денег
Дитя смерти [4]  4 Февраля 2009 22:08:03 #19
Админ проснулся, проснулся комп и открылась легенда!!
Налил кофе с утречка пораньше, у админа заболела голова а в легенде произошёл збой!!!(типо тоже бошка болит)

Выпил таблеток побольше, и начал сервак восстанавливать.
Ничего не получалось!!! :twisted:
Админ не знал что делать и предложил компу аспирина, но тот отказался!!
У админа начал дёргатся левый глаз!!
Сервак всё равно не восстанавливался!
Админ уже попытался ЗАНОВО взломать игру, вроде что то натыкал,но вдруг появилась надпись: Вас забанил игрок ..... Причина: взлом игры без разрешения админов :biggrin:
У админа начался нервный тик не потому что его забанил кто то ,а потому что его забанил игрок с точно таким же ником!!

Если хотите знать почему так злобно написано, то я отвечу: потому что в этот день на календаре админа была пятница тринадцатого!!! :evil:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.