Обнаружилась недавно проблемка, еще давно купил некоторое количество сундуков за бонусы, открыл их и отложил активацию кодов на потом. Сейчас обнаружилось, что страница с кодами отсутствует. Было ли у кого-то что-нибудь подобное и как решали?
А куда действительно все делось? И как то без предупреждения... Я может специально там все самое хорошее оставила, что б раньше времени не потратить...
Скажут "время акции истекло" иди ещё что.. тут надо хватать пока дают.. но смотреть чтобы это не было багом..
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
из игромаркета вообще легенда пропала. все ждал, когда опять сундуки будут. один раз сделали, как обычно через известное место и все. да, баллы вернули, но что с ними делать? в бонусном магазине нет ничего, в принципе и в игре то еще, потому что ждал эти сундуки, баллов то дофига наопилось. мда....
На самом деле, все, что было в инвентаре от сундуков и не было еще использовано, все пропало , легенды в бонусном магазине вообще нет..и слов не осталось..
По кодам, которые были активированы и записаны в блокнотик, еще до сих пор выдают бонусы, те, которые не записала, т.к. уже не хватило терпения и времени, видимо пропали((