Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мистика

Мистика

дон Кихотт [12] 
0
10 Октября 2017 17:47:13
Чем больше бью ,тем реже падают 72-85-70-60-45-50.
Может я что то не так делаю?поделитесь опытом
7
 Гермес Ктарос [12]  10 Октября 2017 18:11:09 #1
поделитесь опытом

Мистика ? Которая нужна для кача питомцев ?? Не надо ничего считать - как качается, так качается -положить ... Главное бери вовремя амулет, чтобы сохранить шаг кача равным 5. Когда качнёшь красную медальку ты поймешь, что всё это было лишь прелюдией для того, чтобы списать со счёта твоего персонажа 50+100+150+200=500 голда за красного пета. А чтобы пет был бодрым и чаще кастовал ему нужен отдых почти неделю - так тебя плавно подводят к мысли, что красных петов (а значит и расходов по 500 голдов) у тебя должно быть несколько. Короче, как говорят представители одной нации:
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы". :cool:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
Загрузка...
2
 Фокся [14]  10 Октября 2017 19:07:35 #2
Гермес Ктарос
блин до твоего поста я решила что это циферки выпавших центрид :lol:
____________________________________________________________________________________________________
Загрузка...
3
-SPLiN- [4]  10 Октября 2017 20:25:22 #3
Чем больше пью, тем реже падаю :cool:
Обстановка по кайфу
Загрузка...
0
 дон Кихотт [12]  11 Октября 2017 06:31:58 #4
Как сильно влияет на выпадание субстанций- призвал я пита или нет?то что субстанции падали без пита я видел,но вот количество в сумме не засекал итоговое!
1
Фрасилл
11 Октября 2017 06:57:58 #5
дон Кихотт написал(-а) 2017-10-11 06:31:58
Как сильно влияет на выпадание субстанций- призвал я пита или нет?то что субстанции падали без пита я видел,но вот количество в сумме не засекал итоговое!

еще, говорят, зеленый бубен помогает
Загрузка...
0
 Мягок и пушист [13]  11 Октября 2017 07:56:45 #6
дон Кихотт
Гермес тебе говорил про покраску питомца, а не про выпадение субстанций))
А при тебе пит во время набоя субстанций или нет - это не важно, главное - не пропускать шаг репы.

Раньше, помню, если не мог какой-то день набивать - морозил амули (штуки 2-3) и отбюивал потом, а после брал новый амуль (сбивая шаг) и все начинал сызнова (не было возможности мобобоить кажный день))
форумка за завуалированную ненормативную лексику // gre4nevajakasha

Бабки в шапку! Бабки в шапку! Гони монету! Сделаем счастливей всех бездомных поросят планеты!
Бабки в шапку! Бабки в шапку! Внеси свой вклад в дело спасения бездомных поросят! (с) Noize MC
0
 Фокся [14]  11 Октября 2017 18:37:51 #7
дон Кихотт
тебе тут только терпение качать) я в танке лупила, да еще и без групп, тоже на стенку лезла что медленно :rolleyes:
____________________________________________________________________________________________________
0
DarkSade
12 Октября 2017 09:23:07 #8
дон Кихотт
Не парься, не спеша максимум за 5 месяцев качнешь питомцев. Если торопишься, докачай искрами.
0
 дон Кихотт [12]  14 Октября 2017 13:29:26 #9
Сегодня совсем в шоке 1з заплатил ,чтоб выпало 6раз по 5 субстанций ,то всего 30субстанций!!!А завтра вообще один раз выпадет?походу медальонами больно дорогое удовольствие качать.Испортили такой ''инст''.народ постоянно на него ходил
0
yastrebok [12]  14 Октября 2017 14:52:39 #10
дон Кихотт
делай то что с минимумом затрат. остальное все уконтропупено тут. и не торопись.
0
 Slend-er [11]  15 Октября 2017 09:07:48 #11
Главное шаг держать.. Раз в четыре-пять дней проверяю если есть 500шт - сдаю..

А про статистику - ну в один день может и вообще не упасть.. тут нет такого, что: "убил 100мобов - получи 1око/1тень/1триаду.. (нужное подчеркнуть)".

DarkSade
Искрами мажорно) Репа-то параллельно с мобобойством качается, бесплатная как и нежить )

з.ы. Анекдот вспомнился про следящих за статистикой:
Был такой легендарный мужик, который в 70-е годы написал письмо на Балабановскую спичечную фабрику. Написал он примерно следующее: "Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - их то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там все с ума посходили что ли ?" :lol:
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
0
 Даренка [15]  15 Октября 2017 09:24:24 #12
а я вообще эту репу прокачивала с 2000 или даже меньше только квестами от Милы - так надоело бегать эти капельки собирать.
и вроде ничего, прокачала.
0
 Slend-er [11]  20 Октября 2017 14:42:24 #13
Под 11-и кратным благом выпадает Дар зоркости под ним неплохо увеличивается шанс дропа квестовых предметов) :wink:
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.