я хз короч, но когда на моба нападаешь, окно боя прогружается быстро, но, оно пустует секунд 5-7, только после этого появляюсь я и противник(моб). Подскажите как это вылечить?
П.С. не играл давно, может только у меня такое. Грустьтоска
FC SD
Прости, меня только недавно уволили из коллегии экстрасенсов, теперь не могу гадать по смайликам
Поэтому спрошу простые вещи:
1) Какая у тебя ОС
2) Какой интернет-провайдер и характеристики подключения
3) Какое железо
4) Версия клиента
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
идн
ну я последний раз мобов бил месяц назад +- ( тогда все ровно было), после этого ни провайдер, ни железо, ни прошивка, ни ось ничего не менялось, а бои грузиться стали намного дольше
я хз короч, но когда на моба нападаешь, окно боя прогружается быстро, но, оно пустует секунд 5-7, только после этого появляюсь я и противник(моб). Подскажите как это вылечить?
П.С. не играл давно, может только у меня такое. Грустьтоска
такая же фигня, на мобах то уже привычное дело, а вот на подземке эти 5-7 сек очень важны(