|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
7 Октября 2017 21:19:14
|
|
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
--Тигренок--
|
8 Октября 2017 13:59:08
|
|
|
Plfram
|
8 Октября 2017 14:04:21
|
|
|
- BRUCE -
наш форумный индеец вырвиглаз)
|
|
|
- BRUCE - [7]
|
8 Октября 2017 14:09:33
|
|
|
Plfram
Когда нет аргументов довести свою правоту ,всегда можно тупо нячять оскорблять ,смешно и жалко .
|
|
|
Plfram
|
8 Октября 2017 14:15:22
|
|
|
- BRUCE -
я по поводу постов вообще ничего не имею ввиду,я их еле прочитал)
ты слишком серьезен,а тут если и стеб,то по-доброму)
|
|
|
Eksi [16]
|
8 Октября 2017 14:15:46
|
|
|
Не нравица как ктота пишет не читай.....выражать по етому поводу игроку свое не довольство не имееш права
Ясно всем?)) Вот то то!)
"Не нравица как ктота пишет не читай ,ето не обезательно ,а выражать по етому поводу игроку свое не довольство не имееш права" ©
|
|
|
Eugenia [14]
|
8 Октября 2017 14:17:55
|
|
|
Plfram
|
8 Октября 2017 14:32:52
|
|
|
Eugenia
нет
|
|
|
- BRUCE - [7]
|
8 Октября 2017 14:54:26
|
|
|
Plfram написал(-а) 2017-10-08 14:15:22 - BRUCE -
я по поводу постов вообще ничего не имею ввиду,я их еле прочитал)
ты слишком серьезен,а тут если и стеб,то по-доброму)
Ну если по доброму тогда извини ,а то я подумал што ты решыл оскорблять ,тут чясто такое на форуме бывают ,могут без причины начять хамить .
Ну а пишу как ты говориш слишком серезно ,потому што и тема серьозная ,прикинь как б любому с играков было б не приятно получить проклю не за што .
И как ему было приятно когда в топе на ету тему игроки реагировали по справедливости .
А не так как обычно ,а ето соперник ну значит не важно што он прав ,буду обсират.. только потому што он соперник .
Я считаю так вести себя не нужно по обе стороны играют люди и относица нужно к соперникам точно так как и к своим .
|
|
|
- BRUCE - [7]
|
8 Октября 2017 14:56:06
|
|
|
А на счьот што тежело читать мои посты ,ну извините но я не умею писать лучше ,и учица не собираюсь ,ето не мой родной язык ,поетому пишу как умею.
|
|
|
--Тигренок--
|
8 Октября 2017 15:00:33
|
|
|
- BRUCE -
ладно) поняли простили))
|
|
|
Threx [12]
|
8 Октября 2017 15:02:57
|
|
|
Ultras Hooligans
Ну не , ты уж звинякай
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
- BRUCE - [7]
|
8 Октября 2017 15:03:13
|
|
|
--Тигренок--
Спасибо за понимание .
|
|
|
- BRUCE - [7]
|
8 Октября 2017 15:08:53
|
|
|
Eksi
А разве я не прав ,написал игрок сообщения не комута конкретно адресовано ,а просто свои мысли ,ктота может прочесть ,комута трудно прочесть ево сообщения .
Но писать ему и за етого какието притензии нет причин и права нет ни у каво .
Не канешно можна писать ,но ето будет не потому што ты прав ,или есть у тебя право по етому поводу притензии писать ,а просто потому што тебе так хочеца .
А аргумент мне так хочеца ,не тот аргумент каторый делает игрока правым ,или дает право писать другому игроку притензии без причин .
|
|
|
DySkO [12]
|
8 Октября 2017 16:55:26
|
|
|
- BRUCE -
честно говоря, безобразно выраженные Ваши мысли засоряют мозг и дело-то не в ошибках...
ред. ОМФ
|
|
|
Eksi [16]
|
8 Октября 2017 18:28:03
|
|
|
- BRUCE -
Ну ты же пишешь своё вот это кому то)). Ведь так? И наверняка хочешь донести до этого несчастного кого то свою мысль? И если тебе по барабану как писать, лишь бы самовыразиться, то и пиши на родном. Какая разница - что так не понятно, что на твоём никто не поймёт)
А если хочешь, чтоб поняли и прониклись, то, будь добр, устремись к внятному изложению своей мысли на официальном языке данной игры и примкнувшего к ней форума.
"Не нравица как ктота пишет не читай ,ето не обезательно ,а выражать по етому поводу игроку свое не довольство не имееш права" ©
|
|
|
--RANDOM-- [14]
|
8 Октября 2017 21:16:35
|
|
|
... и свобода, нас встретит радостно у входа
Хочу поблагодарить Всех кто поддержал, во время боя, во время событий последовавших за ним, и уже после освобождения) Честно говоря, не ожидал такой поддержки, тем в разы ценнее она была)
Преогромнейшее, от души, спасибо - и краснорожим магмарчикам, и бледнолицым хумчикам, за каждое доброе слово, каждый плюсик, кто-то просто в мыслях и душой был рядом - спасибо всем, и Каждому из Вас ))
И отдельное спасибо, моему замечательному клану, который не отказывается от своих, невзирая на любые сложные обстоятельства
у Нас есть -AL3912- не надо ничего усиливать=) ©
|
|
|
Калашмач [11]
|
8 Октября 2017 21:23:17
|
|
|
Отстаньте от изложений неказистых от персонажей не образованных в случае изречения русской литературной речи. На телеканале ТНТ есть передача новая "Студия Союз", дак там есть конкурс, называется "переперевод". Его принцип заключается в том, что текст песни переводится с русского на любой другой язык, а потом обратно... догадайтесь о результатах сего действия)
|
|
|
Калашмач [11]
|
8 Октября 2017 21:27:23
|
|
|
--RANDOM--
хмм, а о каком клане речь? Я малость растерялся в восприятии... два дня назад в одном, сегодня в другом...
|
|
|
--Тигренок--
|
8 Октября 2017 21:32:21
|
|
|
Калашмач
--RANDOM--
таки да, дело то не в клане в котором был он вчера или завтра.
дело в том что люди сопереживали, неважно с его кланзначком, чужим, или вообще другой расы
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|