Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > Изменения от 5 октября 2017 года
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Изменения от 5 октября 2017 года

Администрация [20] 
11
5 Октября 2017 14:00:05
Уважаемые игроки! На игровом сервере закончились технические работы, в результате чего в мире Фэо произошли некоторые изменения. Давайте рассмотрим их подробнее.

Исправления и изменения в игре:

- Список карт инстансов отсортирован по уровням для удобства поиска нужной карты.

- В разделе Друзья->Социальные сети->Друзья в столбце «Получить подарок» появилась кнопка «Забрать все», которая позволяет забрать все подобные подарки разом.

- На зачарованных вещах в быстрых карманах теперь всегда отображается актуальное число оставшихся использований.

- Появилась возможность отмечать лоты на бирже как избранные, что позволит выставлять на них заявки значительно быстрее. Персонаж может сохранить до 20 избранных лотов.

- Теперь списание размера долга в казне клана происходит корректно, как и было задумано. 
Клановый долг автоматически уменьшается на 3% за каждую полную неделю, которую игрок не забирал из казны золото (но не менее чем на  1, и не более чем на  5). Например, вы взяли из казны  10, и ваш клановый долг стал  10. через 7 полных суток долг автоматически уменьшится на  1 и станет  9. Обращаем внимание, что привязка идет не к календарной неделе, а к фиксированному периоду времени.

- Ряд изменений для повышения стабильности сервера.

- Пользователям мобильного клиента необходимо обновить приложение до последней версии. Скачать клиент можно в Google Play, App Store или на нашем инфопортале (только для пользователей android).

Пора приступать к новым приключениям, доблестные воители.
До встречи на просторах Фэо!

Внимание! Для корректной работы обновления необходимо удалить временные файлы клиента/браузера и перезайти в игру после их удаления.
Загрузка...
0
 kleo2 [8]  6 Октября 2017 12:46:46 #58
когда питомцам обещанные способности добавят?
0
 Легендраный Тип [4]  6 Октября 2017 15:32:50 #59
Удалено.
Нумезон
2
 Кэнджи [15]  7 Октября 2017 07:23:54 #60
Администрация написал(-а) 2017-10-05 14:00:05

появилась кнопка Забрать все, которая позволяет забрать все подобные подарки разом.

Не работает.
Правила диктует Администрация.
Загрузка...
0
--Тигренок--
7 Октября 2017 12:32:11 #61
Кэнджи
:eek: у меня норм работала и вчера и сегодня
2
 Кэнджи [15]  8 Октября 2017 05:06:46 #62
--Тигренок--
а у меня не работает. тыкаю забрать все подарки, а они не забираются
Правила диктует Администрация.
Загрузка...
0
 Персефонея [12]  9 Октября 2017 19:46:50 #63
Кэнджи написал(-а) 2017-10-08 05:06:46
--Тигренок--
а у меня не работает. тыкаю забрать все подарки, а они не забираются

Приходится забирать по несколько раз, не срабатывает :mad:
Я зайду в твой топ и поставлю :eek:
0
 КЕКС82 [4]  11 Октября 2017 16:15:44 #64
Я постоянно играю с планшета!!! После обновления не могу участвовать в боях ни с мобами ни с хумами как только начинается бой начинает ''моргать'' начало боя и лока охоты по Переменка пока меня не заваля. Прошу принять срочные меры!!!
0
_kaprizZzyLka_
11 Октября 2017 23:00:46 #65
Кэнджи написал(-а) 2017-10-07 07:23:54
Администрация написал(-а) 2017-10-05 14:00:05

появилась кнопка Забрать все, которая позволяет забрать все подобные подарки разом.

Не работает.

ага, забирает только у первого по списку друга. Хотя один раз у меня забрало даже 2
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.