Воины! Достигая новых уровней и званий, вы получали сундуки с наградами. Но в какой-то момент, поднявшись высоко, вы получили таинственные сундуки и ларцы, которые не могли отпереть. Настало время заглянуть в них!
С сегодняшнего дня, если вы достигли 11-го уровня, вы можете открыть таинственный сундук, который получили на 9-м уровне! Теперь он называется Сундук начинающего мага, его содержимое поможет вам освоить боевое колдовство! Не будет больше собирать пыль и Таинственный ларец, ныне – Сундук Вершителя! Внутри вы найдете множество полезных вещей, которые помогут вам в вашем восхождении к новым вершинам!
На этом новости о наградах заканчиваются и начинаются новости о… новых приключениях! Темный полубог РаскриуЦу вновь пытается освободиться из своего саркофага. Если ему это удастся, мир Фэо будет обречен. К счастью, многомудрый Аквазурий придумал, как справиться с этой угрозой… Но ему не обойтись без вас!
Квест начинается автоматически при достижении 11 уровня. Воины, которые уже имеют 11 уровень и выше, получат квест, открыв сундук начинающего мага.
Пусть полученные ценности станут для вас стимулом к дальнейшим свершениям. Стремитесь вперед, вас ждут новые приключения и еще более значимые награды!
У меня только один вопрос. Почему нельзя все это внедрить в автоматическом режиме. Получил уровень - получил сундук, получил звание, аналогично. Ждать "годы", когда многое уже не актуально на уровне -нелогично.))
деда мороза не существует, я за него........................
У меня только один вопрос. Почему нельзя все это внедрить в автоматическом режиме. Получил уровень - получил сундук, получил звание, аналогично. Ждать "годы", когда многое уже не актуально на уровне -нелогично.))
Да, мы уже давно просим у программистов кнопки "Сделать квест", "Сделать событие", "Сделать круто", "Сделать все за меня", но они все никак не хотят ;( Так и приходится все руками делать, а не в автоматическом режиме.
АДМИНИСТРАТОР
"Русский язык надо хорошо знать! А математику надо знать еще хорошее!"
Незнание теории вероятностей не освобождает от последствий случайного выбора.
Да, мы уже давно просим у программистов кнопки "Сделать квест", "Сделать событие", "Сделать круто", "Сделать все за меня", но они все никак не хотят ;( Так и приходится все руками делать, а не в автоматическом режиме.
Да то, что они не могут, то, что вы перечислили, это понятно! Но если они не могут добавить автоматический режим - это КАраУл.
деда мороза не существует, я за него........................
За остальное спасибо!
П.с. ну ведь можете когда захотите...Сделайте, чтоб у бту и луков красных срок жизни начинался с момента одевания, а не с момента покупки!
El infinito
Обещанного три года ждут. Так что ничего обещать не буду :)
АДМИНИСТРАТОР
ВедьмАк-
Это сундук для 13 уровня. Там лежат предметы, актуальные для 13 уровня.
АДМИНИСТРАТОР