Администрация обратите внимание на работу символов от слепков брони и оружия в шмоте - активирующиеся символы с заявленной работой в 5 ударов или 60 сек, работают как то с перебоями в меньшую сторону в основном это 4 удара, потом при последующей активации через несколько боев, а иногда и в том же бою если он затягивается, идет проскок, - работа символа с реальными 5ю или 6ю эффектами - после удара количество " осталось ударов " остается то же что и было то есть стоит 2 удара а то и 3 подряд на той же цифре !!! Протестировал я боев 100 - специально наблюдал и считал при их активации, при активации символа как я понял 1й удар должен засчитываться с эффектом и счетчик сразу же сбрасывается на -"осталось ударов 4" удар активации символа в реальности проходит без соответсвующего эффекта но засчитывается как использованный! так и должно быть или это все таки баг активации ??? Если баг просто поменяйте активацию символа на начало хода перса, а не на удар от него по противнику!
Если так и должно быть - то это я так понимаю "налог" за активацию символа что ли? )))))
И еще такой вопрос - почему активируется только 1 символ, работа разных активируемых символов в паре или суммирование с таким же но от другой шмотки, допустим по кол - ву ударов или допустим усиление эффекта от 2 наложения с другой вещи не предусмотрена???
Не принимайте в оскорбления - я просто интересуюсь!!!