Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Работа символов от слепков в вещах - не корректно!!!

Работа символов от слепков в вещах - не корректно!!!

Thonder [8] 
4
2 Октября 2017 21:01:41
Администрация обратите внимание на работу символов от слепков брони и оружия в шмоте - активирующиеся символы с заявленной работой в 5 ударов или 60 сек, работают как то с перебоями в меньшую сторону в основном это 4 удара, потом при последующей активации через несколько боев, а иногда и в том же бою если он затягивается, идет проскок, - работа символа с реальными 5ю или 6ю эффектами - после удара количество " осталось ударов " остается то же что и было то есть стоит 2 удара а то и 3 подряд на той же цифре !!! Протестировал я боев 100 - специально наблюдал и считал при их активации, при активации символа как я понял 1й удар должен засчитываться с эффектом и счетчик сразу же сбрасывается на -"осталось ударов 4" удар активации символа в реальности проходит без соответсвующего эффекта но засчитывается как использованный! так и должно быть или это все таки баг активации ??? Если баг просто поменяйте активацию символа на начало хода перса, а не на удар от него по противнику!
Если так и должно быть - то это я так понимаю "налог" за активацию символа что ли? ))))) :lol:
И еще такой вопрос - почему активируется только 1 символ, работа разных активируемых символов в паре или суммирование с таким же но от другой шмотки, допустим по кол - ву ударов или допустим усиление эффекта от 2 наложения с другой вещи не предусмотрена???
Не принимайте в оскорбления - я просто интересуюсь!!!
Загрузка...
0
q0
2 Октября 2017 23:49:07 #1
Если кратко то это норма, админы писали по этому поводу что даются на 4 хода
0
-SPLiN- [4]  2 Октября 2017 23:50:53 #2
q0
Если кратно это про то что топ то я не зря не тратил время на то чо там происходило , фух , запятая заработала,,
Обстановка по кайфу
0
 Шахра [9]  2 Октября 2017 23:54:01 #3
4
 идн [11]  3 Октября 2017 00:12:35 #4
Не понимаю таких приколов от админов. Почему нельзя написать, что на 4 хода? Зачем игрокам нужно знать эту фигню? Игрокам нужна простота и пиу-пиу, а неоправданные наслоения сложности механики

p.s. не надо, пожалуйста, деструктив за слово "админы" как в прошлый раз :lol:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
0
 Thonder [8]  4 Октября 2017 16:19:40 #5
Да ладно фиг бы сним что на 4 хода - но почему символы не могут активироваться и работать по несколько, я имею ввиду разные символы одновременно!!!

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.