Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Клановые Войны

Клановые Войны

_Хитман_ [11] 
0
30 Сентября 2017 23:35:01
Интересно мнение игроков по поводу КВ. Не секрет что сейчас КВ превратилось в показуху, так как все топ игроки собрались в одном, двух кланах(люди/магмары), и все КВ сводится к противостоянию этих кланов. Вопрос: А в чем тогда смысл КВ?
7
Godders
30 Сентября 2017 23:36:47 #1
Смысл в том что пришли не к вам
Загрузка...
0
 -Abraham- [10]  30 Сентября 2017 23:40:57 #2
Смысл в состязательности.

Тут как раз есть и расстановка и повод подтянуться. :cool:
Коси, но знай меру!
Загрузка...
9
 Threx [12]  30 Сентября 2017 23:43:20 #3
Для меня КВ это война между гиббонами и мерками, а то что называется "КВар: Первый Дивизион" вызывает лишь легкую улыбку... ибо отстой смотреть на персов которые 7-10 лет на десятом уровне сидят, чтобы отбивать у новоприбывших желание оставаться в этой игре... И в упор не понимаю за что им почет, слава и отдельный выпуск с восхвалениями.. :confused:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
 Вестник мира [9]  1 Октября 2017 00:02:44 #4
Threx [12] 30 Сентября 2017 23:43:20 #3

Да там и персы, честно говоря, ни о чем( Это даже если не задуматься о том, какие людишки(
Сам отписался от новостной рассылки(
-1
 -KOCMOHABT- [8]  1 Октября 2017 00:18:13 #5
Лично мое мнение, что КВ неправильно устроены. Побеждает как правило автоматом тот клан, где тупо больше игроков. Я считаю, что когда соперник определился и все желающие в клане сюдакнули, то должен рассчитаться суммарный вес всех игроков как в ВБ. И значение режется по меньшему из двух. Тогда не будет этих боев 1 против 10, а воеводы действительно начнут думать, кого брать на КВ и как расставлять и шансы у кланов, в которых мало игроков вырастут. И еще я бы убрал ездовых (хотя если количество человек в КБ с обеих сторон будет одинаково, это не так принципиально уже).
Если принять такие правила, то сильным игрокам, чтобы стабильно участвовать в КБ придется рассредоточиться по более мелким кланам. И тогда интерес КБ вырастет, т.к. будет больше участников и более равные соперники всегда.

Ну или как вариант еще, ограничить число участников от клана, например, 15 человек.

Но это только мое мнение, наверняка кому-то нравится когда с одной стороны 50 пришло, а с другой 5 :biggrin:
Загрузка...
1
 -Abraham- [10]  1 Октября 2017 00:26:44 #6
-KOCMOHABT-

Как в ВБ не прокатит. Все логично с точки зрения "сплоченности" коллектива.

Ты не знаешь заранее, против кого будешь биться, но готовишься и выкладываешься по полной. И собираешь соклан тоже по максимуму. Именно так битвы в реальной "классике" и проходят. Собрал войско маленькое - проиграл. Собрал большое, но слабо обученное - проиграл. Выдвинул выдающихся бойцов - сделал всю битву. :cool:
Коси, но знай меру!
Загрузка...
0
 -KOCMOHABT- [8]  1 Октября 2017 00:33:24 #7
-Abraham-
По такой "классике" мы имеем, что имеем, результаты можно объявить хоть сейчас.
1
 бабайка5 [4]  1 Октября 2017 00:39:08 #8
-KOCMOHABT-
Название говорит само за себя. Это Клановые войны в них решает : число игроков, боевой потенциал и прокачка (собственно одно и тоже). Другое дело , что сейчас два клана , которые борятся за 1 и 2 строчки из-за того , что они собрали почти всех у себя. Это странно да. Но раз это разрешено, почему бы так не сделать. :rolleyes:
Загрузка...
-1
 -Abraham- [10]  1 Октября 2017 00:41:09 #9
-KOCMOHABT-

У меня позиция не меняется со времением: во внутренних локах - разборки, которые надо, по возможности, привести к минимуму, а не оправдывать каждое нападение "войной рас" и проч. А вот на полях сражений или в таких темах, как КВ, как раз важен воинский дух, настрой на битву, подготовка, тактика и стратегия.

Тот факт, что последним двум не удается уделить достаточно внимания в угоду "фану" беготни по локам чужого материка на "адреналине" (а то и просто рутинное - пойду нарежу халявных скальпов для дракона), не повод отказаться от события. Необходимо повышать его качество. :cool:
Коси, но знай меру!
Загрузка...
0
 -KOCMOHABT- [8]  1 Октября 2017 00:52:15 #10
бабайка5
Это не странно, это такой "хитрый"(нет) способ выиграть. Но в чем прикол самим игрокам быть одним из 50 я не знаю. Мне кажется, самим игрокам было бы интереснее рассредоточиться по кланам и сражаться между собой.
Но я же говорил, что это только мое мнение, как поднять интерес. Сейчас его нет. Все знают заранее, кто пройдет в какую лигу и по большому счету даже победители известны. В чем смысл вообще тогда этого мероприятия - непонятно.
0
Godders
1 Октября 2017 01:01:11 #11
-KOCMOHABT-
И в твоей версии было бы понятно кто какое место займет) не в обиду но распределив играков по кланам у тебя бы все равно шансов было бы меньше. Тут нет такого понятия как личный скилл, и игроки делились по принципу сильная десятка с сильной десяткой и так на убывание
0
 Not Angrily [8]  1 Октября 2017 01:48:25 #12
-Abraham-

какая тактика? какой ,.воинский дух,.? О чём ты там щебечешь? Есть игра - есть те кто влили в игру для игры, а есть те кто не ливая делают рекламу - это маркетинг. И хоть опу ты рви - выше порванного зада не прыгнешь, хватит тут лирику заливать :arrow:
Стрелка стрелке - рознь...
1
 -Just4Fun- [12]  1 Октября 2017 02:57:43 #13
-KOCMOHABT-
Ты действительно считаешь, что если ввели бы ограничение на 15 бойцов, то места как-то иначе распределились бы? :) Основная заруба была бы все так же между Инками/Драконами/Соло. Чуть ниже Северные/Андеграунды. Вот тебе и топ-5. Что на 15 человек, что на 30+
И уверяю тебя, что каждому из этой пятерки интересно драться друг с другом. Ну, во всяком случае, из топ-3 уж точно)
Загрузка...
0
 -KOCMOHABT- [8]  1 Октября 2017 03:30:00 #14
Godders
Я где-то про себя вообще тут говорил?

Тут нет такого понятия как личный скилл, и игроки делились по принципу сильная десятка с сильной десяткой и так на убывание

А вот это как раз и плохо. В любой игре в этом основной смысл. Точно также в любой игре для честности и большего интереса количество участников всегда одинаково. Представь, что в футбол в одной команде было бы 5 человек, а в другой 55. Ну давай посмотрим, насколько на это интересно смотреть будет :)

Ты действительно считаешь, что если ввели бы ограничение на 15 бойцов, то места как-то иначе распределились бы?

Возможно нет, но условные инки не были бы 100% лидерами как сейчас, и кланам не приходилось бы объединяться, чтобы составить им хоть какую-то конкуренцию. Было бы несколько кланов с равными шансами на победу, а не как сейчас :biggrin:

Еще раз повторюсь, это только мое представление о том как сделать это мероприятие интересным, ну или чтобы оно со стороны хотя бы интересно смотрелось.
3
 Начпрод [13]  1 Октября 2017 07:15:32 #15
кв только для топов морока. там нужно сожрать все что возможно, поменять свои планы согласно расписанию кв, многочасовые нудные бои.
для всех остальных обитателей бронзовых лиг кв сродни длани: заскочили, настучали, разбежались добивать обкаст на мобах. без фанатизьму.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Загрузка...
0
Tempester
1 Октября 2017 09:49:56 #16
Начпрод
от пяти минут до 2 часов там бои идут, дольше либо не стоят либо противник сливается :rolleyes:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.