|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
23 Сентября 2017 16:59:49
|
|
Уже очень долго существует такая проблема, как перебивание, вмешивание в незваный бой со стороны временных персонажей. Было очень много нытья на эту тему, но сейчас хотел бы предложить решение этой проблемы.
Предлогаю ввести функцию "разрешение на вхождение в бой"... т.е зачинщик боя, является лидером боя. В случае, если в бой кто-то желает вмешаться, должно поступить разрешение от зачинщика боя.
Тогда мы перестанем кормить временных персонажей и действительно те игроки, которые либо вложили денюшшку в игру, либо честным трудом её собирали, будут довольны!
Просьба обратить внимание на предложение!
|
|
|
Требовательный [15]
|
23 Сентября 2017 19:15:40
|
|
|
e b o l a написал(-а) 2017-09-23 18:23:15 добавляйте уже урон ездового хазяину) ток сперва автора на кол и сжечь)
А может на страшненькой женим, пускай поживет еще?
Американцы на Луну не летали!
На Луну летал Незнайка!Я знаю! Я мультик смотрел!!!
|
|
|
_ОбормотенЬ_ [9]
|
23 Сентября 2017 19:20:37
|
|
|
Когда же выуспокоитесь, ничего админы не будут делать, скорее всего, чем больше будет нытья, тем быстрее введут урон наносимый ездовым персу, да и бой будет засчитываться ездовому, а не тому кто кинул его в бой.
|
|
|
-_Barosha_-
|
23 Сентября 2017 19:42:29
|
|
|
e b o l a
Как выяснилось, Тролли очень ценные экземпляры (с) Велиора
|
|
|
Eksi [16]
|
23 Сентября 2017 19:57:10
|
|
|
e b o l a
ток сперва автора на кол и сжечь)
Ещё пепел хлоркой потом посыпать нужно)
"Не нравица как ктота пишет не читай ,ето не обезательно ,а выражать по етому поводу игроку свое не довольство не имееш права" ©
|
|
|
-_Электрик_-
|
23 Сентября 2017 20:01:10
|
|
|
-strannik1-
Это предлагалось, уже не одну сотню раз. Хотя решение о искоренении пдунов очень простое:
Животина, по сути, тоже оружие, соответственно и использование его нужно считать, как использование оружия. А значит- весь опыт набитый животным надо отдавать его призвавшему, чтобы не было разницы руками нанесён урон, или когтями/клыками тигра/зорба.
Тогда и не будет никаких пдунов, очередей на клановых мобов, обвалов стоимости низшего шмота, перенасыщения рынка МИК/ИКами, негатива, нытья, соплей и прочего, что мы видели за последние десять лет с момента введения шестых ездовых.
|
|
|
Eksi [16]
|
23 Сентября 2017 20:01:12
|
|
|
HD1-1-1
И не просто ударит, а пока не кританёт)
"Не нравица как ктота пишет не читай ,ето не обезательно ,а выражать по етому поводу игроку свое не довольство не имееш права" ©
|
|
|
Атилла-воин
|
23 Сентября 2017 23:09:50
|
|
|
Мое мнение - главная причина нудизма заключается в мизерных линейках опыта на младших уровнях. Да и на моем уровне опыта за мобов дают ну очень много. Хотя я имею максимально возможную на свой уровень статую, но ее хватает всего на 105-115 мобов. К помощи ездового на мобах не прибегаю, складываю их быстро сам. Это какие надо иметь железные нервы чтобы каждый бой висеть голым с травмами на медведе-пхаде по 3 минуты с луаном...
А пдунить - как по мне так это просто воровство.
А тема вечная - нудист и пдун...Потому что одно явление порождает другое.
|
|
|
Slend-er [11]
|
23 Сентября 2017 23:23:23
|
|
|
Атилла-воин
Не будет нудистов - пропадут и пдуны)
А искоренить нудизм тоже не так сложно - либо опыт добавлять за ежа либо стоимость призыва увеличить чтобы было не выгодно голопопым)
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
mosenkos [11]
|
23 Сентября 2017 23:35:32
|
|
|
-strannik1- написал(-а) 2017-09-23 17:17:55 Страж, закрывай тему! Тут не с кем говорить ...
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|