Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 10 лвл помогал прокачивать доблесть 4 лвл
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

10 лвл помогал прокачивать доблесть 4 лвл

_-СЛАВНАЯ-_ [6] 
-3
22 Сентября 2017 01:32:36
Сегодня на плато, зашел не по уровню( не получит скальп ) в бой к 4лвл вот этот человек http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=_-Пылающий-_&noredir=3ffc97a349eb29773fa72b9b1973860e. Показалось нечестным такое поведение. Вот бой :evil: http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=_-Пылающий-_&noredir=3ffc97a349eb29773fa72b9b1973860e Возмущение :evil: :evil: :evil: Или это уже в порядке вещей, что так происходит кач званий??
Загрузка...
0
 Threx [12]  22 Сентября 2017 13:54:34 #20
_-СЛАВНАЯ-_
Ты меня бесишь, советы свои для хумов прибереги... А то ваши вообще что такое уровень не знают...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
_Глюк_ [6]  22 Сентября 2017 16:05:06 #21
Ну так воюйте с теми, кто вам по скальпу подходит!
это ты где такое вычитала?

не нужно мне мешать
это вообще убило :lol: даже комментировать не буду.
Загрузка...
2
 -KOCMOHABT- [8]  22 Сентября 2017 16:24:21 #22
Сейчас бы из-за неполученного халявного скальпа топики на форуме пилить :confused:

По теме, если в локации не запрещены нападения, то ты должна быть готова ко всему, и уж особенно на плато. Радуйся, что пока в бою висела порчу не накидали.
Загрузка...
1
 --ГОСТ-- [9]  22 Сентября 2017 16:41:55 #23
_-СЛАВНАЯ-_ написал(-а) 2017-09-22 01:47:31
Бой не скопировала, вот он для наглядности, чтобы не бросать слова на ветер
--ГОСТ-- написал(-а) 2017-09-22 01:40:37
Боя. нет.

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1533943680&server_id=2[/QUOTE]
Эт фигня. У вас 20ка лезет в бои к 8-10 на плато. Вот это трешак)
Кто с мечом к нам придёт...Тех проще застрелить!
Загрузка...
-2
 _-СЛАВНАЯ-_ [6]  22 Сентября 2017 16:45:42 #24
--ГОСТ-- написал(-а) 2017-09-22 16:41:55
_-СЛАВНАЯ-_ написал(-а) 2017-09-22 01:47:31
Бой не скопировала, вот он для наглядности, чтобы не бросать слова на ветер
--ГОСТ-- написал(-а) 2017-09-22 01:40:37
Боя. нет.

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1533943680&server_id=2

Эт фигня. У вас 20ка лезет в бои к 8-10 на плато. Вот это трешак)[/QUOTE]

Походу это норма в игре.. раз так реагируют комментаторы выше. :confused:
Загрузка...
1
 -Abraham- [10]  22 Сентября 2017 17:12:39 #25
_-СЛАВНАЯ-_

Начнем с "азов":

- зашел по уровню или нет? как ты предлагаешь это определять?
- нечестное поведение. давай ссылку на кодекс "честного поведения", либо формулируй, как частную позицию в стиле "я считаю, что пылающий поступил неправильно". Иначе остается двусмысленность в отношении твоей собственной порядочности. Если бы ты бвла 10-м уровнем и зашла, что бы ты ответила пылающему шестого уровня?
- возмущение. тут лично мне понятно: это и негодование и протест, но мотивы неясны.
- кач званий. А вот тут уже чистый троллинг, поскольку заход. скорее всего, случайный, а не преднамеренный и ты просто "додумываешь", либо преднамеренно преувеличиваешь значимость проблемы (и свою собственную), тем самым не давая возможности решить вопрос по теме: "что может сегментировать бои в общих локациях?" или, допустим, что может мотивировать уровневые группы искать противника по силам, а не ради, скажем фана или ваши варианты.

Работаем над техникой. :cool:

P.S. Результирующее резюме - унылый дилетантский троллинг с запросом на "я вся в белом" (говорю со знанием дела, как тролль со стажем). :cool:
Коси, но знай меру!
Загрузка...
-3
 _-СЛАВНАЯ-_ [6]  22 Сентября 2017 17:45:10 #26
-Abraham- написал(-а) 2017-09-22 17:12:39
_-СЛАВНАЯ-_

Начнем с "азов":

- зашел по уровню или нет? как ты предлагаешь это определять?
- нечестное поведение. давай ссылку на кодекс "честного поведения", либо формулируй, как частную позицию в стиле "я считаю, что пылающий поступил неправильно". Иначе остается двусмысленность в отношении твоей собственной порядочности. Если бы ты бвла 10-м уровнем и зашла, что бы ты ответила пылающему шестого уровня?
- возмущение. тут лично мне понятно: это и негодование и протест, но мотивы неясны.
- кач званий. А вот тут уже чистый троллинг, поскольку заход. скорее всего, случайный, а не преднамеренный и ты просто "додумываешь", либо преднамеренно преувеличиваешь значимость проблемы (и свою собственную), тем самым не давая возможности решить вопрос по теме: "что может сегментировать бои в общих локациях?" или, допустим, что может мотивировать уровневые группы искать противника по силам, а не ради, скажем фана или ваши варианты.

Работаем над техникой. :cool:

P.S. Результирующее резюме - унылый дилетантский троллинг с запросом на "я вся в белом" (говорю со знанием дела, как тролль со стажем). :cool:

Как много слов, но да ладно, отвечу развернуто Вам.
1. Уровень есть уровень. Скальпы даются с персонажей на 2 лвл ниже или выше соответственно.
2. Да, считаю неправильно вмешиваться в бой к игрокам меньшего лвла (выходящей за рамки скальпов -2, +2) Знаю случаи что игроки потом выходят с травмами на сутки. Явный перевес сил со стороны http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Jurek. При том что это не было ВБ!
3. Здесь без обьяснений, троллинг с Вашей стороны. Или вы не знаете смысл слова возмущение?
4. Если Пылающий ничего не получит, зачем "случайно" заходить в бой. Случайно так не заходят. И даже если намеренно заходить в бой ради скальпов http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1533943680&server_id=2</div></div> на моей стороне не было персов 8, 9 уровня. Получение доблести и скальпов - вот мотивация выбора противника по уровню.
Загрузка...
0
 -Abraham- [10]  22 Сентября 2017 17:46:06 #27
_-СЛАВНАЯ-_

Ееееее, щас прочту. :cool:
Коси, но знай меру!
2
 -Abraham- [10]  22 Сентября 2017 17:49:57 #28
Начнем с четвертого: на кого напал Пылающий в этом бою?
Далее, если лока боевая, какие принципы боевой локи в части нападений по уровням?
Ну и, наконец, какие эмоции за пределами возмущения? Какой справедливости тут лично _-СЛАВНАЯ-_ хочет добиться? Что может сделать пылающий в нашей игровой действительности, какой "адекватный" дать ответ? :cool:
Коси, но знай меру!
Загрузка...
1
--Тигренок--
22 Сентября 2017 18:01:29 #29
_-СЛАВНАЯ-_
удивлю наверное. тут уже очень давно никто не задумывается, по уровням ли по добле ли..
(опустим хорошо это или нет, не суть)
заходят потому что МОГУТ. ну или в приват попросили. так тоже бывает.
что вы хотите тут добиться-- никак не пойму.
были такие бои, и еще будут не раз и не двас
Загрузка...
0
 _-СЛАВНАЯ-_ [6]  22 Сентября 2017 18:09:39 #30
--Тигренок--
Да уже ничего не хочу добиться. Закроем тему.
0
 Slend-er [11]  22 Сентября 2017 18:27:11 #31
Ограничение по лвл есть на Древнем плато, будет оно завтра и продлится трое суток)
Топик да лучше крыть) :cool:
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
0
 -Abraham- [10]  22 Сентября 2017 18:30:39 #32
_-СЛАВНАЯ-_

Я уже сразу признаюсь, что причина поста, просто эмоции. :cool:
Коси, но знай меру!
0
 gre4nevajakasha [9]  22 Сентября 2017 22:56:00 #33
_-СЛАВНАЯ-_ написал(-а) 2017-09-22 18:09:39
--Тигренок--
Да уже ничего не хочу добиться. Закроем тему.
Толерантность, вкупе с пилюлями, творит чудеса.
Ох уж эти сказочки... Ох уж эти сказочники...
с каждой орфографической ошибкой где-то грустит один сотрудник ОМФ...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.