Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мерки на Миноре?
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Мерки на Миноре?

Threx [12] 
17
21 Сентября 2017 17:29:24
Ребят, объясните, пожалуйста, кто в курсе... наткнулась сегодня на лого нового клана:   WolfKids  

Это Праймовские мерки или нет?
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
1
--Тигренок--
25 Сентября 2017 15:28:49 #115
e b o l a
нефик за скальпами ходить :evil: за моим точно не иди :cry: :cool: понаедут тута)
Загрузка...
3
El infinito
25 Сентября 2017 15:46:18 #116
Кровавый Молот
Блохастый,брысь от сюда :evil:
Загрузка...
1
 Кровавый Молот [19]  25 Сентября 2017 15:52:39 #117
e b o l a
я каждый день хожу как приехал, но чет не прибавляются)
El infinito
прости дорогой, про тебя забыл :kiss: :redface:
Загрузка...
0
El infinito
25 Сентября 2017 15:55:14 #118
El infinito
Вот так бы сразу :redface:
0
 Начпрод [13]  25 Сентября 2017 16:28:35 #119
на миноре уютненько, потому и едут в гости.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
44
 Запых [20]  25 Сентября 2017 17:03:25 #120
Часть I. Приветственная

Некий гражданин от своего имени заявляет, что будет наказывать сливщиков любого пошива.
Данный шаг можно рассматривать в целом как заявление самодостаточного игрока, способного за себя постоять и осознающего последствия своих слов.

Часть II. Наступательная

Сверхдлинное горнило привело гражданина в бешенство, при этом его самого в этом инстансе не было. Да и слива как такого не было. Скорее направленная провокация, которая при этом не нарушала условий, описанных в приветствии.
Был совершен акт правосудия насилия.

Часть III. Стремительная

Казалось бы первая часть нам повествовала о нескончаемом героизме гражданина, но получив ответку за содеянное, начал искать поддержки. Да, друг   -Бурила- [20] нашелся быстро и с радостью пришел на помощь болото. Но вместо попытки вытащить товарища из этого недоразумения, сам вляпался.
Око за око, зуб за зуб, клан на клан.. новые лица.. их больше.

Часть IV. Тухлая

Современные дваровские войны это разочарование. Нет экшена, и даже драйва нет. Повисели в одном бою несколько часов, покидали показушные фразы в общак, на этом все. Ни ущерба, ни удовольствия.
То ли дело былые времена, выжигающие напалмом слово "Хватит". Тухло.

Часть V. Затягивающая

Тухнуть лучше толпой, поэтому в болото затягивается еще больше "друзей"   WolfKids  . Показалось, что война закрутится немного быстрей, как Мария Шарапова на всю Басгорию кричала "Come On", но что-то поутихла. А мир встретил новых гиббонов   Зеленка [20],   VISIK [20] и другие.

Часть VI. Заключительная

Сколько бы участников еще не было, сколько бы кланов не попало в это болото, зрелищности это не прибавит. Здесь не будет победителя или проигравшего. Но может быть в следующий раз "Приветствие" начнется с других слов: "Приветствую, Минор! Мы приехали воевать с Инфектами, Трампами, Гиббонами! Просьба понять и не вмешиваться". Четко обозначая свои истинные цели, вы не ударяете в грязь лицом.
Либо худрука получше отправляйте.

Часть VII. Ненаписанная

*здесь вы можете войти в историю
Загрузка...
2
 Ирония [19]  25 Сентября 2017 17:20:16 #121
Запыха в летописцы? Только не испишись потом до гайдов))
Загрузка...
6
Рулю
25 Сентября 2017 17:21:22 #122
Наблюдайте и не пробуйте вникнуть, если не являетесь любителями вкусить аромат чужого грязного белья. Я думаю у каждого свои причины войны. У Комманданте и Бурилы одни, у Лекса, как мне известно, другие, у мерков третьи, у северных вошедших в войну - четвертые. Просто подать инфу как "Комманданте виноват", или "Минор против прайма" - так себе причины. Так же как и "Вы меня на горниле затянули, щас вам мерки будут мстить". Не ведитесь на однобокую подачу информации от "сочувствующих", а просто наблюдайте. Думаю, если виновники торжества захотят осветить истинные причины войны - они сами это сделают. В причину "Воюем за горнило" ни вы, ни я не поверим, а значит просто любуемся и надеемся, что админы что-то да придумают, чтобы в боях и противостояниях появилась хоть какая-то динамика.
Загрузка...
1
__Случай__ [14]  25 Сентября 2017 17:22:34 #123
пока мелких ток сливают за 10секунд ...и льют все что затянется сомнительно что что-то изменится
Загрузка...
7
ПингвинСелНаЯйца
25 Сентября 2017 17:31:33 #124
Запых написал(-а) 2017-09-25 17:03:25
Часть VII. Ненаписанная

*здесь вы можете войти в историю

Пингви тоже хочет в суп историю! :redface: Примите меня в суповой набор, партию...да, тьфу!..команду Кусто :mad: В ряды храбрых защитников чего-нибудь от кого-нибудь!
На правах рекламы: Профессионально побью яйца вашим недругам, сохраню ваши! :lol:
Доктор сказал, что пока я буду лежать в стационаре - я не смогу завоёвывать мир...жалкий наивный раб!!!
:twisted: :twisted: :twisted:
Обожаю нововведения! Сразу беру поп-корн, открываю форум и жду конца света. ©
Загрузка...
-5
 Кровавый Молот [19]  25 Сентября 2017 17:46:38 #125
__Случай__ написал(-а) 2017-09-25 17:22:34
пока мелких ток сливают за 10секунд ...и льют все что затянется сомнительно что что-то изменится

попрошу, за 11 сек.!!!! http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1535421920&server_id=2
Загрузка...
-7
 Кровавый Молот [19]  25 Сентября 2017 17:47:51 #126
Загрузка...
-7
 Кровавый Молот [19]  25 Сентября 2017 17:49:23 #127
Загрузка...
7
Криторианец
25 Сентября 2017 17:50:39 #128
ПингвинСелНаЯйца
Профессионально побью яйца вашим недругам, сохраню ваши!

Палач 255

Я хоть и лайкнул, но про "проффесионально" ты все-же погорячился :razz:
Загрузка...
2
__Случай__ [14]  25 Сентября 2017 17:52:05 #129
Кровавый Молот и?- война в дваре это ток если клан одного пинает -ну даже если по 50 успешных нападений в день делать -это типо раз в неделю каждого в альянсе на полтора золотых опустете.=)
Загрузка...
4
 GoldBeer [18]  25 Сентября 2017 17:59:38 #130
Может вдруг тем на прайме кто остался станет очень скучно и они приедут за вами :lol:

Ваня сказал правильно война всем по бараде, ничего нельзя зделать такого больного чтобы стало больно.
_/?\_
(?`_?)
<,???? ? - - - - - - --
_/?\_
Загрузка...
0
 C-Max [14]  25 Сентября 2017 18:00:37 #131
Кровавый Молот
Вся сила в руках видимо, Молоток побереги :lol:
-2
 Кровавый Молот [19]  25 Сентября 2017 18:07:25 #132
GoldBeer
не спорю, но настолько всем, что 2 из 3 под дланью
Загрузка...
1
 Гермес Ктарос [12]  25 Сентября 2017 18:08:43 #133
Я тут подумал ... Немного ... Главное, чтобы под эту дуду не объединили сервера ... До того, как помирятся. Или иначе тут будет экшн мама не горюй :rolleyes:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
Загрузка...
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.