|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
21 Сентября 2017 17:29:24
|
|
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Borr [19]
|
6 Ноября 2017 02:54:39
|
|
|
Up We Go
и че? человек меняет свои монетки, как хочет)
тебя это напрягает?
рыться в чужом чате, вот это низковато, никогда во время конфликтов никто этого не просил кто себя уважал) для великих то вояк видимо это не зазорно.. впрочем че там, там логи писать, и на форум выкладывать не стыдно, что уж про крысятничество говорить)
я уж молчу как этот чат от мерков к тебе перепрыгнул) то вообще интересно, видимо мерки с вами лучшие корешки))
хотя че тут говоритЬ, когда родной алик, который мидов на дух не переносил, намазал лица гуталином, и свинтил на тот берег в друзья к врагам.. вместо того чтоб решать проблемы как нормальные люди..
впрочем и магмары из них не задались по видимому.. у алика своя игра... антигибонновская.. с соплями и нытьем
|
|
|
Flame Lord [5]
|
6 Ноября 2017 03:23:59
|
|
|
На самом деле приколы с иномирьем не актуальные. Когда одних больше в онлайне,вторые пережидают попивая сок у себя в квартале.
_Убийцо_
Вот ты например мертвый с травмой висишь сейчас в зале порталов.
ом-ном-ном <?)))><
|
|
|
-Бурила- [19]
|
6 Ноября 2017 11:34:36
|
|
|
Threx
Она не строит королеву да, но по тихому натравливает знакомых на тех кто ей не нравится, еще та хитро.....))
|
|
|
-THORR- [20]
|
6 Ноября 2017 13:56:35
|
|
|
-Бурила-
ах вот оно чЁ ) как жеж я раньше то не догался
|
|
|
Окси-Д [19]
|
6 Ноября 2017 18:41:08
|
|
|
Borr
Borr написал(-а) 2017-11-06 02:54:39 Up We Go
.......видимо мерки с вами лучшие корешки))
Вершки, корешки... напоминает сказку)
хотя че тут говоритЬ, когда родной алик (!!!!! !!!!!), который мидов на дух не переносил, намазал лица гуталином, и свинтил на тот берег в друзья к врагам.. вместо того чтоб решать проблемы как нормальные люди..
А что ж ты, так легко предал и отпустил свой не поговорил, не убедил, и, чуточку не решил?))
впрочем и магмары из них не задались по видимому.. у алика своя игра... антигибонновская..
Согласно правилам игры )))
|
|
|
Borr [19]
|
6 Ноября 2017 19:28:42
|
|
|
Окси-Д
ты его собирала в кучу, мож значек придумывала, и там парилась за успех всего проекта? ты вообще там каким боком? влилась получать под общим значком, кружок по интересам? ну это не фик достижение..
брызжи желчью дальше))
|
|
|
Seilor-Moon
|
6 Ноября 2017 19:36:52
|
|
|
от бд к старым мазолям...
|
|
|
В стрингах
|
6 Ноября 2017 19:39:30
|
|
|
Я полтора месяца была магмаром, все эти обличатели альянсовские сподобились напасть раз 5, и то их было всего 2 и один из них потом извинился. Почему вы не были такими дерзкими, когда я рядом с вами била мобов без значка?)) Почему не рассказывали про меня, про гиббонов и прочие забавные истории?) Почему молча терпели мое присутствие и дышали одним воздухом, вырезано , и не вы давали советы друг другу добавить меня в игнор (а то я вам писала, наверное, сутками))))
Почему все грозные обидки и оскорбления вылезают именно тогда, когда не рискуешь получить по башке?
Предупреждение
gre4nevajakasha
|
|
|
--TAHK--
|
6 Ноября 2017 20:00:50
|
|
|
В стрингах
Ты либо головой думай,или пораскинь мозгами,дуру не включай!Хотя.......
|
|
|
Обезбашенный100 [4]
|
6 Ноября 2017 20:04:03
|
|
|
В стрингах
Наверно потому что всем пофиг было?
Ты что, известность какая-то, чтоб на тебя внимание обращать!?
Вперёд, БраткО!
|
|
|
---Rococo--- [14]
|
6 Ноября 2017 20:13:20
|
|
|
--TAHK-- написал(-а) 2017-11-06 20:00:50 В стрингах
Ты либо головой думай,или пораскинь мозгами,дуру не включай!Хотя.......
Аргументы так и текут из тебя!))
Урод над красотой смеется, тупой-над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
|
|
|
--TAHK--
|
6 Ноября 2017 20:17:09
|
|
|
---Rococo---
Она всё прекрасно знает и понимает)Но для общественности надо отработать!!!
|
|
|
Sabfirus
|
6 Ноября 2017 20:21:52
|
|
|
В стрингах
Потому что тебя попросили не бить. Как раз из-за того, что приехала одна. И это, на мой взгляд, правильно. Потому-то я лично не нападал.
|
|
|
Threx [12]
|
6 Ноября 2017 20:24:41
|
|
|
А в целом правда нравиться, как себя ведет "магмаро-хумское" сообщество... Стоит какому прокачанному хуму/магмару к противорасе переметнуться, сразу же - ну дык, пусть играет, ничего страшного... А как начинает этот же перс основой своей их же и метелить, обидки начинаются... Типа - мы же к тебе от всего сердца, мы же тебя не трогали и т.д. и т.п..
Что посеешь, то и пожнешь... Будьте уж последовательными, господа(с)
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
В стрингах
|
6 Ноября 2017 20:45:41
|
|
|
Sabfirus
Ммм. Но щас-то я уехала - наверное, теперь можно и орать погромче, так, что ли?) Ни одного магмара не просила меня не бить. Это уж там ваши личные инициативы и то, что вы к ним прислушивались. Если их щас тоже кто-нибудь "попросит", то все, Окси и прочих мы больше не увидим?)) А как же МЫ НЕЗАВИСИМЫ! НЕНАВИДИМ гиббонов Будем их гнобить!!! Оказывается, и гнобить можно только с разрешения - тогда к чему этот фарс в виде кидания понтов и подбрасывания на вентилятор? Как будто от беспомощности - хоть к кому-нибудь примазаться, мерки, не мерки, да вообще разницы нет, наверно)
Если уж гнёте свою линию - так и не теряйтесь и не бойтесь, а то седня бью, завтра не бью, послезавтра в тряпочку заткнулся))
ред.ОМФ
|
|
|
Sabfirus
|
6 Ноября 2017 20:53:12
|
|
|
В стрингах
Для меня есть мерило в этом случае одно. Порядочно или нет. И еще раз. Это была просьба, а не разрешение. Никогда не ненавидел. Я еще в своем уме, чтобы из-за игры такой негатив в себе держать. А так есть те, к кому похуже отношусь, к кому-то получше.
|
|
|
В стрингах
|
6 Ноября 2017 21:14:55
|
|
|
Sabfirus
Ну тут я не конкретно про тебя, а в общем говорила
|
|
|
-Бурила- [19]
|
6 Ноября 2017 23:55:25
|
|
|
В стрингах
Та не упрекай ты магмар. Чего тебя там бить то? Скажи ты кроме как в танке тянуть что то умеешь еще? ТОлько тяни, не тяни результат один и тот же. Хотя нет забыл умеешь сливать и сливы гнать на ураа)) Еще языком ля ля))
|
|
|
В стрингах
|
7 Ноября 2017 10:18:51
|
|
|
-Бурила-
Тем более странным выглядит столь пристальное внимание к такой бездарности как я) И хватит тянуть одеяло на себя, смирись с тем, что ты, наверно, очень офигителен, но нафиг никому не нужен, и даже пикировки с врагами в разы интереснее)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|