Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Странности
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Странности

ХОЧУ РЕФЕРАЛОВ
4
20 Сентября 2017 04:15:28
Не так давно назрел вопрос
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Lex8888 у него легендарка Lex talionis'a?
Эксперт в спорах с микрачами
Загрузка...
2
ХОЧУ РЕФЕРАЛОВ
20 Сентября 2017 14:02:08 #20
-Бурила-
Лучше ты напиши кто рулит персом соклана твоего нового?
Aspirinko
Неа, очень уж интересно, почему такое отношение к людям, хоть и ушедшим? Если уж выкупали у админов перса, точно так же могли и нового нарисовать со всем :rolleyes:
Загрузка...
0
 -HALDI- [19]  20 Сентября 2017 14:04:31 #21
ХОЧУ РЕФЕРАЛОВ

больше не хочеш рефералов?)
1
 -Бурила- [19]  20 Сентября 2017 14:36:54 #22
ХОЧУ РЕФЕРАЛОВ
Не поверишь мне не интересно,не люблю лезть в чужие дела , и тебе советую. НЕ красит мужика копаться в чужом белье. Мы всетаки приходим сюда играть.
Загрузка...
8
 Уральский Гопарь [9]  20 Сентября 2017 14:51:10 #23
ну хз хз, перечитаешь ветку ордена стражей, так там каждого 2-ого банят, за продажу перса, что тот просто скрины выложил в соц. сеть. а тут напрямую идет передача персонажа и нет ответа. конечно интересно :rolleyes:
Слышь, Телефон с камерой есть позвонить? А если найду?
А вобще пацаны с района говорят я Авторитет.
Загрузка...
0
В стрингах
20 Сентября 2017 14:52:59 #24
:lol:
-1
 Обезбашенный100 [4]  20 Сентября 2017 14:55:32 #25
-Бурила-
Не знал, что он за людей перешел и еще в БД вам помогает!
Интересная заинтересованность тогда получается....
Вперёд, БраткО!
Загрузка...
0
 -Бурила- [19]  20 Сентября 2017 15:11:11 #26
Обезбашенный100
А что интересного? Тоже в чем то не сошелся со звездочкой))
1
 MaximoMiridiy [14]  20 Сентября 2017 16:23:28 #27
ХОЧУ РЕФЕРАЛОВ
мне кажется тебя за такой интерес бубновый берсан под неведом палачить будет ) :lol:
Загрузка...
1
ХОЧУ РЕФЕРАЛОВ
20 Сентября 2017 17:33:18 #28
-Бурила-
Естественно это некрасиво, но интересна позиция администрации и стражей, ибо кого-то наказывают за передачи или просто заход на чужого перса, а тут.. ну либо чего-то про Лекса не знаем, либо некрасиво уже идёт политика стражей и администрации
MaximoMiridiy
Ну я думаю вполне ожидаемо :biggrin:
Загрузка...
-21
ВедьмАк- [16]  20 Сентября 2017 17:43:47 #29
ХОЧУ РЕФЕРАЛОВ
Какое тебе дело, кто играет персом? Закрой тему и не копайся в чужом белье! :arrow:
А то, что у перса сменился владелец, значит так было нужно! Правила пишут админы и вправе их поменять в любое время, это скорее всего было исключением.

Просмотри ссылки в начале топа, возможно поймешь: как, зачем и почему это было сделано!
ВедьмАк-
Загрузка...
0
 Kill me Quick [9]  20 Сентября 2017 17:53:25 #30
Lesovod1 написал(-а) 2017-09-20 06:48:31
Было две одинаковые легендарки Кабан-призрак и лексТалионис

Там не было две одинаковых,просто с другого ракурса нарисованы :wink:
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
9
Леди Милана [4]  20 Сентября 2017 18:07:39 #31
ВедьмАк-
Какое тебе дело, кто играет персом? А то, что у перса сменился владелец, значит так было нужно!

Бред какой-то пишешь. Мало ли кто каким персом хочет играть, есть правила игры, мне не понятно, почему одних за такое наказывают, а других нет? И зачем так явно делать из игроков идиотов?
Мало ли кто каким персом хочет играть, может я хочу играть персом Рули, пусть администрация сделает для меня исключение, так что ли?
А играть персом человека, который умер, ну как по мне это кощунство. Многие знали Диму в реале, нужно иметь хоть какое то уважение. ИМХО.
Загрузка...
2
Tempester
20 Сентября 2017 18:10:59 #32
ВедьмАк-
если правила действуют не для всех то это не правила :confused:
Загрузка...
7
 сЛоНиКи [11]  20 Сентября 2017 18:35:54 #33
Хотелось бы услышать официальный ответ администрации по этому поводу.. Ибо это 100% перс Лекса.. как так то
Загрузка...
2
 --ГОСТ-- [9]  20 Сентября 2017 18:50:48 #34
:lol:
Я не понимаю только одного.
Реферальный хотюн, ты играешь не первый год. Почему для тебя новостью является то, что в этой игре персонажи продаются направо и налево?
Кто с мечом к нам придёт...Тех проще застрелить!
Загрузка...
-1
ХОЧУ РЕФЕРАЛОВ
20 Сентября 2017 19:19:26 #35
--ГОСТ--
В том то и суть.
На персе висела прокля "Светлая память", может я ошибаюсь, но её вешают именно админы, значит и они же снимают, так?
И вот интересна их позиция, почему перса умершего человека пускают по рукам?
Если уж кто-то там хотел перса, почему бы просто не нарисовать нового? А так это, как сказали выше, неуважение к человеку, который достаточно много вложил сил, денег и времени в проект.
Загрузка...
0
 -Abraham- [10]  20 Сентября 2017 19:40:26 #36
ХОЧУ РЕФЕРАЛОВ

Блин, ну это "детский сад".
Если есть коммерческий сектор, то для чего-то он нужен? :cool:

Ты хочешь создать игровой некрополь?

По моему личному ощущению, все эти посты, относительно "он ушел" (не знаю, с какого момента они начались) уж на 1000% надо выносить не в беседку, а куда-то в недоступные для всех, отдельные ветки.

Это будет правильно с точки зрения (читаем Льва Толстого "Война и Мир"):

«Один шаг за эту черту, напоминающую черту, отделяющую живых от мертвых, и — неизвестность страдания и смерть. И что там? кто там? там, за этим полем, и деревом, и крышей, освещенной солнцем? Никто не знает, и хочется знать; и страшно перейти эту черту, и хочется перейти ее; и знаешь, что рано или поздно придется перейти ее и узнать, что там, по той стороне черты, как и неизбежно узнать, что там, по ту сторону смерти. А сам силен, здоров, весел и раздражен и окружен такими здоровыми и раздраженно-оживленными людьми». Так ежели и не думает, то чувствует всякий человек, находящийся в виду неприятеля, и чувство это придает особенный блеск и радостную резкость впечатлений всему происходящему в эти минуты.

P.S. Блиал, котрый сменил ник, и демон наглядно доказали, что эти темы ничего... скажем, конструктивного, в игру не привносят. Наоборот. :cool:

P.P.S. Во Франции было принято: король умер - да здравствует король!
Коси, но знай меру!
1
 Запых [20]  20 Сентября 2017 21:09:12 #37
ХОЧУ РЕФЕРАЛОВ
-Abraham-
Подкину вам для генерации новых версий. Лекс, который переехал за хумов  DP-Timeless [18] , и есть его клон , который оказался в магмарии. И в новой попытке недавно переехал за хумов. Кто кем, чем и когда, ждем рассуждений.
:rolleyes:
Загрузка...
2
 --ГОСТ-- [9]  20 Сентября 2017 21:12:29 #38
ХОЧУ РЕФЕРАЛОВ
Где начинаются финансовые вопросы, так заканчивается человечности.
Кто с мечом к нам придёт...Тех проще застрелить!
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.