Воины! Мы отлично провели последние дни, отмечая Легендарное одиннадцатилетие. Торжества заканчиваются, но важнейшая их составляющая все еще ожидает нас впереди. Речь, конечно же, оПраздничной лотерее! В этой новости мы подробнее расскажем, как будет проходить долгожданный розыгрыш.
Сегодня в течение дня каждому билету, находящемуся на руках у игроков, был присвоен уникальный номер. Завтра в 16:00 состоится розыгрыш. Выигравшие номера мы сообщим в чате. Быть онлайн в это время необязательно, награды в любом случае найдут обладателей. Любимцы фортуны получат ценные призы.
И все?... и это все за что мы боролись, добывали билетики? Чтобы узнать что это все в пустую и ничего не выйграем?... А как же беспройгрышная лотерея... Дух праздника и прочее?... Я в печали... Подарите мне питомца на 5 уровень, и я буду счастлива)
Но интелектуальные конкурсы у вас на высшем уровне) Старайтесь и дальше, а я буду радовать вас постоянными правильными ответами) Спасибо
Хмммм, да наверн будет ещё куча призов.... событийных или каких - сундуки Унариуса, дар дракона, сферы духа, оружие стиля.... просто их наверное не озвучили в топ новости... надеюсь. ))
даю 1000000% что половина призов выиграют люди которые не играю или только аля заразились или тупо 3-6 уровень который в игре 10 лет...или жесткие донаторы тираны)))
завтра лотырея а вы как думали они сечас выберут каму дать цера или сертификат а остольной шлак другим каторый пропадёт вот и все я тоже била па 400 мобов и не упала золотая манетка