|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
16 Сентября 2017 17:19:00
|
|
Так как в игре есть переходящие уровни с 3 по 10 к 11му (магические уровни) вплоть до 20го...
Считаю, что можно придумать для 21ых уровней новые системки боя, рассчитанные для реальных боев. Предлагаю ввести подобие гранат, автоматов, а затем и атомной бомбы, чтобы игроки применяли их в боях с 21 уровня против магов и немагов...
Считаю, это будет отличным продолжением боевой линейки и игра перейдет от скучных луков и рутинных мечей к более современному стилю боя!
Вперёд, БраткО!
|
|
|
--Тигренок--
|
17 Сентября 2017 00:02:31
|
|
|
можно и айфоны ввести. нуачО
|
|
|
--Тигренок--
|
17 Сентября 2017 00:08:54
|
|
|
не ну там соклану по вацапу попикать шоп там гранату на танке подвез ежели бой криво пошел
не корысти ради, а хорошего исхода боя для..)))
|
|
|
идн [11]
|
17 Сентября 2017 00:18:36
|
|
|
--Тигренок--
Тащи сухпаек, напал хум с пистолетом, пока что брызнул ему перцовкой в глаза, еще 2 обоймы патронов тяну ( на моем уровне еще нет гранат и танков)
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Старец Фура [16]
|
17 Сентября 2017 00:27:29
|
|
|
идн
а ты кричи громко "Тра-та-та-та-та", они подумают что с пулимёта шмаляешь и разбегутся
|
|
|
DevMAChio [19]
|
17 Сентября 2017 00:31:33
|
|
|
Старец Фура
Я так в сводах обычно делаю.
|
|
|
Обезбашенный100 [4]
|
17 Сентября 2017 02:17:31
|
|
|
DevMAChio
Будут еще больше...
И поверь, будет гораздо круче, если с гранатой или автомата магический уровень опустить с первого раза....
Аналог боя: немагический уровень vs магический уровень.
С одного-трех ударов все - и не боец....
Вперёд, БраткО!
|
|
|
NEMEZYS [4]
|
17 Сентября 2017 03:11:06
|
|
|
опять мимо кассы! Проэктом ошибся. Здесь фентези РПГ, а не контра или что-то из той же серии. Сюда можно и танки вместо ездовых. А можно все хумы эльфы, а маги орки. А еще девочки пусть дерутся сумочками, а ребята молотками. А еще можно всем выдать кепки, семечки и усадить на корточки - с этого момента ругань и жаргон в почете, а вместо доблы отжатые айфоны в штуках. А еще поместьем пусть заведует рыжий кот из Шрека. А еще всем можно выдать противогазы и переместить ФЭО в чернобыль. Или раздать "пятеры" и поместить в метро. А еще можно раздать скафанды и отправить в космос. Или ввести у флаундинов субмарины. А еще... Еще... А еще нафиг я пироженок покушал!? Такая задума соскочила. Обезбашеный, делись добром. Продолжу твою мысль)
Это ФЭО деткО, а не танЧЕГи или Варфейс. Проэкт вполне граммотно сформирован. И этих "а еще" можно бы уже поменьше и не разгоняться. Разве что дорисовать уровни и карты для них
|
|
|
Обезбашенный100 [4]
|
17 Сентября 2017 14:33:28
|
|
|
NEMEZYS
Что ты напридумал там?
Надо шагать в ногу со временем...
Ну у нас человек 40 тысяч играют (+- мульты) около 30 точно будет и что? Для них грамотно?? Всем инересна эта фентези?
Игра стала непопулярна уже давно, чтобы сделать ее популярнее - мое предложение как выход из этой ситуации с плохим онлайном!
Мне кажется, если 21 начнется с подобного, то это заинтересует людей. Правда, апататься нужно будет долго, но это будет стоить этого!
Вперёд, БраткО!
|
|
|
ВедьмАк- [16]
|
17 Сентября 2017 15:03:16
|
|
|
Бред сивой кобылы!Если и будут вводить 21+ уровни, то не раньше, чем года через 1.5-2, придумают что-то совершенное новое и то не факт!А пока будут вводить различные репутации, квесты и прочее для 16+ в частности для удержания в игре 20-х уровней. Ведь многие уже все возможное прокачали и делать им по сути тут нечего, кроме как бить мобоф, а это быстро надоедает.
ВедьмАк-
|
|
|
Donbass [7]
|
17 Сентября 2017 15:12:00
|
|
|
Осень ... Омела крепкая поспела...
|
|
|
DevMAChio [19]
|
17 Сентября 2017 18:31:20
|
|
|
Donbass
Увы и ах, омела - моя слабость. А для других - карманам моим радость.
|
|
|
Старец Фура [16]
|
17 Сентября 2017 18:52:03
|
|
|
Тут из леса выхожу,
вижу в поле Омелу
громко я кричу Ура!
ведь сбылась моя мечта
Я по полю пробегу
омелу всю соберу
заварю с ней чай с утра
будет рада вся семья
Сын на 5 учится станет
омелу ведь в школу тянет
А жене дарю цветы
кстати тоже с омелы.
Вместе - не разлей вода
сын, жена и омела.
|
|
|
Обезбашенный100 [4]
|
17 Сентября 2017 21:10:04
|
|
|
Donbass
ВедьмАк-
Вы вообще головой думаете со своей омелкой....
Ну пусть аналогом оружия послужит бластеры-лазерное оружие какая разница!?
Магический лвл уже изжил себя со своей пелиной, и на 21 уровне должна быть новая тема!
Уверен, что-то придумают!
Но ждать будем долго...
Попомните мои слова.
Вперёд, БраткО!
|
|
|
Threx [12]
|
17 Сентября 2017 21:20:07
|
|
|
Старец Фура
Кря
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Призрак Гонщика
|
20 Сентября 2017 14:36:54
|
|
|
Игра в стиле средневековья ... А он хочет суда ввести автоматы и гранаты .... Открываешь такой инфу а там вася сидит на церрадоре с пулеметом и весь обвешан гранатами ))))
|
|
|
Обезбашенный100 [4]
|
20 Сентября 2017 16:28:38
|
|
|
Призрак Гонщика
С гранатами переборщил, но в целом, я имел в виду к переходу на более обновленный арсенал оружия с 21го уровня и ведения боя...
Кому уже интересно тыкать по клаве на 21 ом лвле и наносить урон мечом, наскученной магией?
Должна быть обнова!
Вперёд, БраткО!
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|