Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > С Днём Рождения !!!

С Днём Рождения !!!

мегаден [14] 
8
15 Сентября 2017 15:42:29
Поздравляю двар С Днём Рождения !!! Хотелось бы пожелать игре прожить ей ещё хотя бы год и не быть такой скупой и грустной, как в это одинадцатилетие, что бы распредили равномерно рандом и не резали дроп и рар,ещё хотелось бы пожелать что бы брюловые товары на ярмарках так же были и за золото.

Живи и процвитай двар, а об игроках не забывай. "
Загрузка...
0
 Петя Васин брат [15]  15 Сентября 2017 18:48:36 #1
поздравляю :sad: :cry:
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
0
 Броневичок [12]  15 Сентября 2017 19:52:57 #2
А мне не грустно - не люблю праздники, после которых еще месяц нужно отдыхать. Халявки дали, бои дарами освежили (кстать очень понравилось, я б оставил :rolleyes: ), задр..тить круглые сутки не спровоцировали, че еще надо-то для зайти приятно убить время?
Разработчикам всех благ, приятной работы и снисходительных, блин, клиентов :) А нам, как водится, мифического дропа и раров в каждом сундуке
Загрузка...
2
 КОСТОЛОМ-ПРИЗРАК [11]  15 Сентября 2017 20:01:50 #3
Я ждал ,что на ЦП у Магмарии срамные девки из Хумляндии голые будут танцевать за Шиз-пиво ,в итоге нам приходится пинаться на плато :evil:
Загрузка...
0
 -KOCMOHABT- [8]  15 Сентября 2017 20:20:16 #4
мегаден
А что не так-то? Ярму привезли, причем двойную сразу с луками и топорами. Прем магаз с расходкой. Бури начали запускать. Все это с халявными красными эликами. А делать не нужно ничего по факту.
Плохо, что расписания нет. Но видно, что делают либо на скорую руку, либо плохо подготовились. Но факт остается фактом: они прислушались ко всему, что просили игроки, и исправляются. Теперь мое мнение сугубо положительное (хотя в начале был очень скептически настроен).

Что тебе еще нужно? О_о
2
 мегаден [14]  16 Сентября 2017 21:11:08 #5
-KOCMOHABT-
Читать раз учился, или между строк читаешь? Я вроде написал пожелания. Раундом чудо- кому то 2зол манеты, а комуто за все событие 14 бронзовых и все ихнии блажки прозрения и им подобные ни чего не дают.
Загрузка...
1
 мегаден [14]  16 Сентября 2017 21:11:59 #6
КОСТОЛОМ-ПРИЗРАК
Вот, я тоже ждал магмарок))
Загрузка...
0
 -Кендо- [12]  17 Сентября 2017 04:22:25 #7
Попытаюсь поздравить тоже, но с маленькой буквы,
ибо игра давно уже не та.
Услышав мои желания, рыбка сделала вид, что сдохла!
0
 NEMEZYS [4]  17 Сентября 2017 07:04:28 #8
Спасибо за хороший и [S]не задр[S] приятный юбилей. Призами доволен, монеткой тоже(волфер). Желаю Всем Нам поменьше нововведений и побольше стабильности сервакам.
Хорошего настроения Двар!

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.