Со вчера, как начались лаги на Миноре тут же на прайме вылезло:
504 Gateway Time-out
nginx/1.10.0 (Ubuntu)
и не уходит.
Минор работает - прайм до сих пор нет.
В раздел Ошибки игры написать не могу - на миноре пишет :
Отсутствует подключение к Интернету
Содержимое не загружено, т.к. нет подключения к Интернету
ERROR -105 (net::ERR_NAME_NOT_RESOLVED): The host name could not be resolved.
Ха-ха.
Подскажите - есть ли у кого-то кроме меня проблемы с праймом и если нет - то что делать если раздел ошибки игры не загружатся даже с минора
Вот он какой, ДВАР:
20:09 A-nd re-y : Получено: Плененный Крэтс 1 шт20:11 A-nd re-y : и это я в волчьей пустоши 20:12 R O R A N D » A-nd re-y : кретс на пустоши?))) 20:12 A-nd re-y » R O R A N D : ага еще я рыбу ловлю
Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей. И даже, Боже сохрани, В умышленном убийстве. Но все же, что ни говори (и это знает каждый), я честный малый, черт возьми, все остальное - враки! @ Лора Уинтер
спасибо, но это я делал еще тогда и пока помогало. да и минор то работает. ну за исключением некоторых разделов - типа ошибки, менторы...
Вот он какой, ДВАР:
20:09 A-nd re-y : Получено: Плененный Крэтс 1 шт20:11 A-nd re-y : и это я в волчьей пустоши 20:12 R O R A N D » A-nd re-y : кретс на пустоши?))) 20:12 A-nd re-y » R O R A N D : ага еще я рыбу ловлю
age failed to load
ERROR -324 (net::ERR_EMPTY_RESPONSE): The server closed the connection without sending any data. было бэд. теперь клозет. улучшили ё моё
Page failed to load
ERROR -102 (net::ERR_CONNECTION_REFUSED): A connection attempt was refused. о да. наверное скоро пустит. ещё не у всех благи догорели:)) лотерейный билет в компенсацию и 11 жетонов для полного удовлетворения