Воители Фэо нуждаются в помощи! Именно так подумали торговцы и выставили на продажу уникальные товары. Диковинки не только порадуют посетителей своей красотой, но и значительно повысят мощь тех, кто их приобретет.
Обязательно присмотритесь к Ветхим Амулетам ездовых животных и Ветхим колодам: в частности, с помощью колоды «Хаос» вы сможете раз в неделю призывать Морок ОсквернителяДО, а колода «Крепость Изгнанников» позволит вам – также раз в неделю – призывать морок ящера.
Ser9chok
??? т.е у вас уже ярмарка шла до момента выхода новостей? А я та думаю откуда у вас все подколодами целыми днями бегают. Вопрос, почему в магмарии всё начинается раньше???
Покупка товаров в игре за брилианты должна быть альтернативой ,а не основным способом покупки товаров ,а основным должен быть игровое золото .
А запускать ярмарку где все товары можна купить только за брилианты ето значит говорить што Бесплатная онлайн игра Легенда наследия драконов не бесплатная ,и што ети слова есть враньйьо .
LuckyMe
Ну если честно , то всегда сколько я помню данную ярмарку за брюли , она всегда была такой. За золото отдельная ярмарка всё таки. А по праздникам ну или 1 раз в 3 месяца завозят за брюли.
да если бы админы запили ежика за 2250 бр и поставили альтернативу по цене за "сертификат на 100 бр", тоесть 2250х5(где 5-5з за бр ибо цена 100 бр по сертификату 500 голды) получим альтернативу в 11250з... было бы интересней))) так же и с другими товарами) и получили бы все тоже самое кто хочет закидывает кто не хочет выводит свое нажитое "непосильным трудом")))