Отпишитесь, кто пользовался скупкой у Скупшика Гвидо? чето меня терзают смутные сомнения что кроме луков и колчанов начальных левлов туда ниче не носят, где дают плечи Гнева например с прочкой 125/125 чтоб их можно было сдать? Кто сдавал туда синию шмотку отпишитесь, интересно. Раз в игре есть такой функционал видимо он комуто нужен и значит ктото им пользуется.
Tempester
Вроде?)) Или проверял?)) Ну и сразу вопрос нафига козе баян? Длячего скупать вещи старого образца (как ты говоришь) чеб не поставить туда НОВОГО образца вещи))) Неее тут по моему чтото другое, для этого топ и создал чтоб пояснили, объяснили, научили, ну и че уж обхамили (как тут не без этого)
e b o l a
неее они тогда такой ценник на них сделают что выгоднее будет их на крисы ломать, это как в магазине клановом ларцы так они стоят 2.10 зю за штуку а в магазине цитадельном можно купить только десяток но за 19.80 выгода неимоверная)) если взлома себе качаешь еще куда нешло но если хошь побарыжить то выходит бизнес по русски: Купить вц подешевле, продать ее подороже, а деньги от продажи пропить, ибо налог весь навар от продаж сжирает на ауке) Предупреждение
mosenkos
Фторой
если, например, мрамор будет по 8-9 з, я буду оч рада, чем барыгам на биржу по 5 сливать или скупщику по 30серы за фигуру) у меня тока пешек на 75 вещей валяется)
Сообщений на форуме: 0
...там совершенно другая логика.(с)DreamForge
...общаемся с третьей командой (с)