Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Понеслась :)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Понеслась :)

Why Not [13] 
15
10 Сентября 2017 23:33:18
если б вы знали, как мне похуй, то заплакали
Загрузка...
2
В стрингах
12 Сентября 2017 10:01:24 #58
Где-то там выше писали про то, что "главное - правильно начать диалог".
Не могу не согласиться. И, конечно, мини-гайд о правильном общении нужен.

1. Прилетаем на другой сервер.
2. Обижаемся на правду, сказанную без оскорблений, и в том месте, где нас вообще нет. Ссылка на правду тут.
3. Ищем. Ищем примерно так, на данном примере:

14:56 Игрок » MONSTRELO: Привет! Кто у Вас глава сейчас?

(Ну раз у человека есть какой-то вопрос, ему говорят о заме, которого найти чуть полегче, чем главу).

14:58 Игрок » MONSTRELO: Скажи,что я жду 15 мин. Когда она выйдет на связь!

И даже плюсик обоим в приват от Монстрело не помогает Игроку написать лично заму.

Тем временем, зам читает это и, естественно, идет по своим делать, а не бежит писать, ибо "я жду, давай бегом" это какая-то мутная история. Персонажа зам бросает во Флезендоле, где стоит так же и Игрок. Они стоят в локации вдвоем. Игрок не знает, "живая" ли она в чате. Ему просто дали приват и сказали, на, пиши.

15:04 Игрок » MONSTRELO: Она в чате живая?

Он почему-то продолжает мучить гиббона.

15:05 Игрок » MONSTRELO: через 9 мин, мне придется за ее язык, отВЦярить ваш али. Оживите ее)

Живой зам все это читает. И, конечно, же, не пишет дерзкому парню, ибо это не ему надо, да и вообще думает о том, что теперь можно и первым напасть.

Игрок продолжает присутствовать в локе с замом. Они стоят там вдвоем. Совсем вдвоем, только они и маурины...

15.06 Игрок » MONSTRELO: Пока я летел сюда на чартаре(прайм-минор) -:) Она языком успела подставить ваш Али.

И тут надо обязательно скинуть мои стопиццотые слова из админконфы. Я не поленилась и нашла.

[01.09.2017 15:14:36] Люда (В стрингах): я сегодня лицезрела Игрока (того самого) в валтрее) Такое ощущение, что у него своя маршрутка))
[01.09.2017 15:17:01] хххххх: У него свиток смены расы и сервера безлимитный)
[01.09.2017 15:17:16] Люда (В стрингах): и он конечно же не продан а жив и здоров)
[01.09.2017 15:17:54] Люда (В стрингах): порадуюсь за него тогда=)

И какой-то дальнейший неинтересный флуд (а может и интересный, но примерно такой же).

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1524938902&server_id=2

Проходит время и начинается вот это. Но почему-то напали не на меня... Со мной было бы быстрее - я же ушла от компа(

После этого принимается решение, что с такими манерами разговаривать вообще не стоит, поэтому даже вопросов Игроку не задается.

Игрок продолжает настаивать на бессмысленном разговоре...
Тема: Не хорошо встретили :) От кого: Игрок [19] В скайпе смелости не хватило поговорить?)
17:12 Игрок » В стрингах: ооо) Так расскажи мне, каким образом я в игноре у тебя оказался?)
(Очень плохо передали человеку из админконфы про мой игнор, но этот ник я туда не добавляла- не успела как-то) Так что все эти фразы про то, что он не мог мне написать - ерунда. Он и не пытался)

Цитата: "...у меня уже 4 ника его во врагах, теперь к ним добавляют old )
(во врагах просто удобнее смену ников наблюдать)))..." конец цитаты.

17:25 Игрок » В стрингах: :))
17:25 Игрок » В стрингах: Смелости не хватает поговорить?) или чего?!
17:51 Игрок » В стрингах: Людмила, вы всегда такая молчаливая?!

Нет, конечно, когда моим сокланам пишут в таком тоне, а потом нападают, я обычно приглашаю чайку попить и спрашиваю, как оно там.

Там где-то есть ссылки на бои за тот чам и день, но лень их сюда выкладывать, и смысла нет.

Теперь возьмем второго игрока. Гайд, как правильно знакомиться.

1. Сходить на 1-2 горнила.
2. Нет. Сходить на 1-2 обычных, ничем не примечательных горнила. Где всех что-то набивают, нет голых и прочее.
3. Победить.
4. Создать топ и написать, что "на миноре приняты сливы в горниле" :eek:
5. Кинуть ссылку мне и сказать, что там гиббонов много, чтоб потом не было вопросов :eek:
6. Продолжать ходить на горнила, в том числе и со мной в одной команде, где я красиво постояла саппорт-танком, подлечила и прочее. Зная, кто за меня, а ведь из вредности после такого знаконства могла и упасть, кстати - это же я.
7. Дать потом ссылку на мой бой, где не было Игрока-2, вообще не существовало. Какой там у меня бой, как он идет, сколько и почему - вообще дело только мое. И бой слит не был. У меня часто бывают бои больше часа=) Я думала, воля к победе - это не слив. А тут оказалось, наоборот((
8. Прийти на помощь в бой игроку-1. Не напасть на меня, на моего соклана из того боя, который каким-то образом стал касаться кого=то кроме нас. А прийти. И влезть в бой. С игроком-1. Который спустя неделю проявился второй раз. Но это случайность, так что ладно. Просто меня не нашел отдельно, наверно. В Валтрее вообще многолюдно...
9. На стандартный вопрос "Почему?" ответить "Вы сами знаете". Ну, я так полагаю, за слив горнила, будучи за этого игрока, который я где-то проглядела...

Вариант 3. Просто быть другом и папой Буром.

ЗЫ и мне очень нравятся мелкие гости с прайма, ведь это говорит только о том, что именно я - звязда))) Даю добро на дальнейшее изучение действий моего персонажа. если чо, могу и сама помочь. Пущай разбирают меня на цитаты)
Загрузка...
-2
olya_777 [5]  12 Сентября 2017 10:03:00 #59
_БиК_ написал(-а) 2017-09-12 07:52:32
olya_777 написал(-а) 2017-09-11 23:31:27

А что должно напомнить, как можно ужратся 2 раза в неделю и чуть порулить? :lol:

Минорооправдания :cool:
Tony's not like other fathers. Tony is a mob boss
Загрузка...
-5
olya_777 [5]  12 Сентября 2017 10:05:04 #60
В стрингах
Вариант для ленивых вини-пухов и всех-всех-всех есть? Лень читать многабукаф :cool:
Самый насущный вопрос на сегодня: почему на миноре так предвзято ставят лайки? Мелкие уровни плюсуют гайды про своды, а комментарии нормальных посонов оставляют без внимания, так дела не делаются. :cool:
Tony's not like other fathers. Tony is a mob boss
Загрузка...
1
 Гермес Ктарос [12]  12 Сентября 2017 10:26:06 #61
Мелкие уровни плюсуют гайды про своды, а комментарии нормальных посонов оставляют без внимания, так дела не делаются.

olya_777
Ну так а ты сама ... крупная што-ле ? :lol:
Если тебя это напрягает то можно в разделе предложений сваять топик с пожеланием администрации введения на форуме дополнительного функционала - ограничения голосования постов в зависимости от установленного ТС уровневого ценза. :lol: Ну проще говоря, ТС пишет топик, ставит уровневый ценз +19 и всё, мелкие не мешают серъёзным дядям и тёткам перетирать свои хаёвские разногласия :lol:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
Загрузка...
3
Старец Фура [16]  12 Сентября 2017 10:33:33 #62
осмелюсь дописать недостающий по Моему мнению фрагмент:
17:25 Игрок » В стрингах: Смелости не хватает поговорить?) или чего?!
17:25 В стрингах » Игрок: ничего
17:51 Игрок » В стрингах: Людмила, вы всегда такая молчаливая?!
17:51 В стрингах » Игрок: Ой всё.
17:51 В стрингах » Игрок: я обиделась. sad:, sad:, sad:

маразм какой то, что с одной, а теперь и с другой стороны..
Загрузка...
1
В стрингах
12 Сентября 2017 10:52:39 #63
Вброс на вентилятор успешно совершен :redface:
Можно ныть про монетку
Загрузка...
0
__Случай__ [14]  12 Сентября 2017 11:04:57 #64
дети поиграли в песочнице-покидались какашками -поставили друг другу пару синяков-ну и через пару недель помирились...
0
 -Бурила- [19]  12 Сентября 2017 11:06:31 #65
В стрингах

Ты думаешь твой бой в горниле на 4 часа был с воздуха? и по случайности со своим же сокланом? Это был жирный намек Коме. ТИп вот затянем и плакали горнила. Сама добавила масла в огонь. Не надо прикидываться глупой и невинной девочкой, я заметил ты это любишь. Заметил с первых дней своего переезда.
Похвалю писать гайды у тебя лучше получается чем прикидываться глупенкой))
Загрузка...
0
 Why Not [13]  12 Сентября 2017 11:14:43 #66
Фокся написал(-а) 2017-09-12 04:21:16

Why Not
Ждем бои с участием нижнего белья

А вы не боитесь, что потом кокосом по черепушке прилетит? :rolleyes:

Не прилетит.
если б вы знали, как мне похуй, то заплакали
1
 АнтиМат [17]  12 Сентября 2017 11:19:49 #67
Фокся написал(-а) 2017-09-12 04:21:16

Why Not
Ждем бои с участием нижнего белья

А вы не боитесь, что потом кокосом по черепушке прилетит? :rolleyes:

Кстати, есть мнение, что все донатеры - люди тонкой душевной организации и ранить их чувства на игровом форуме может любой желающий. И нет, они не тешат свою самолюбие за счёт других игроков, просто любая наша фраза их реально задевает. :lol:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
Загрузка...
0
 _-Dream-_ [9]  12 Сентября 2017 11:23:16 #68
больше попкорна :cool: :cool:
Дон-Дон Диги-Дон-Дон Дон-Дон ДигиДон-Дон-Дон
1
 Threx [12]  12 Сентября 2017 11:27:27 #69
Больше Бурилы :mad:

Why Not
От меня прилетит :mad:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
В стрингах
12 Сентября 2017 11:27:48 #70
-Бурила-
Докажи) И покажи, где Комманданте писал, что будет бить про длительные бои. Вот прям ссылку или цитату.
1
 Slend-er [11]  12 Сентября 2017 11:30:20 #71
_-Dream-_
Плавно уходим в тех. работы.. продолжение на 20-м лвл))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Загрузка...
0
 -Бурила- [19]  12 Сентября 2017 11:35:31 #72
В стрингах
Знаю по своему опыту доказывать что-то девушкам дело безполезное. А тянуть с сокланом спецом бой на 4 часа разве не договор?))
Я ходил на горнила,правда не часто. Знаю что умка падает там на раз-два)) А тут 4 часа бой. Ты конечно скажешь совпадение))
0
 _-Dream-_ [9]  12 Сентября 2017 11:35:57 #73
Slend-er
Будет интересно взглянуть на это)
Дон-Дон Диги-Дон-Дон Дон-Дон ДигиДон-Дон-Дон
0
 Фторой [11]  12 Сентября 2017 11:40:28 #74
Када в Хумляндии идет драчка в Магмарии спокойно убирают урожай)))
Люда беги опять к нам, мы поймем и простим у вас там по ходу начинается геноцыд абизянок, впереди тока гетто и резервации, засилие хумляндии праймовцами и как итог полная невозможность самовыражения)
ПС. толи еще будет через пару часов когда введут 20 й левл, чет нет никаких сомнений кто первый апнетси, слежу за изменением состава топов на стартовой странице)))
2
 Threx [12]  12 Сентября 2017 11:43:44 #75
Ещё Бурилы, - скандировала толпа :mad:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
 prickly [19]  12 Сентября 2017 11:46:56 #76
Threx
он твой кумир? :biggrin:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.