Где-то там выше писали про то, что "главное - правильно начать диалог".
Не могу не согласиться. И, конечно, мини-гайд о правильном общении нужен.
1. Прилетаем на другой сервер.
2. Обижаемся на правду, сказанную без оскорблений, и в том месте, где нас вообще нет. Ссылка на правду
тут.
3. Ищем. Ищем примерно так, на данном примере:
14:56 Игрок » MONSTRELO: Привет! Кто у Вас глава сейчас?
(Ну раз у человека есть какой-то вопрос, ему говорят о заме, которого найти чуть полегче, чем главу).
14:58 Игрок » MONSTRELO: Скажи,что я жду 15 мин. Когда она выйдет на связь!
И даже плюсик обоим в приват от Монстрело не помогает Игроку написать лично заму.
Тем временем, зам читает это и, естественно, идет по своим делать, а не бежит писать, ибо "я жду, давай бегом" это какая-то мутная история. Персонажа зам бросает во Флезендоле, где стоит так же и Игрок. Они стоят в локации вдвоем. Игрок не знает, "живая" ли она в чате. Ему просто дали приват и сказали, на, пиши.
15:04 Игрок » MONSTRELO: Она в чате живая?
Он почему-то продолжает мучить гиббона.
15:05 Игрок » MONSTRELO: через 9 мин, мне придется за ее язык, от
ВЦярить ваш али. Оживите ее)
Живой зам все это читает. И, конечно, же, не пишет дерзкому парню, ибо это не ему надо, да и вообще думает о том, что теперь можно и первым напасть.
Игрок продолжает присутствовать в локе с замом. Они стоят там вдвоем. Совсем вдвоем, только они и маурины...
15.06 Игрок » MONSTRELO: Пока я летел сюда на чартаре(прайм-минор) -:) Она языком успела подставить ваш Али.
И тут надо обязательно скинуть мои стопиццотые слова из админконфы. Я не поленилась и нашла.
[01.09.2017 15:14:36] Люда (В стрингах): я сегодня лицезрела
Игрока (того самого) в валтрее) Такое ощущение, что у него своя маршрутка))
[01.09.2017 15:17:01] хххххх: У него свиток смены расы и сервера безлимитный)
[01.09.2017 15:17:16] Люда (В стрингах): и он конечно же не продан а жив и здоров)
[01.09.2017 15:17:54] Люда (В стрингах): порадуюсь за него тогда=)
И какой-то дальнейший неинтересный флуд (а может и интересный, но примерно такой же).
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1524938902&server_id=2
Проходит время и начинается вот это. Но почему-то напали не на меня... Со мной было бы быстрее - я же ушла от компа(
После этого принимается решение, что с такими манерами разговаривать вообще не стоит, поэтому даже вопросов Игроку не задается.
Игрок продолжает настаивать на бессмысленном разговоре...
Тема: Не хорошо встретили :) От кого: Игрок [19] В скайпе смелости не хватило поговорить?)
17:12 Игрок » В стрингах: ооо) Так расскажи мне, каким образом я в игноре у тебя оказался?)
(Очень плохо передали человеку из админконфы про мой игнор, но этот ник я туда не добавляла- не успела как-то) Так что все эти фразы про то, что он не мог мне написать - ерунда. Он и не пытался)
Цитата: "...у меня уже 4 ника его во врагах, теперь к ним добавляют old )
(во врагах просто удобнее смену ников наблюдать)))..." конец цитаты.
17:25 Игрок » В стрингах: :))
17:25 Игрок » В стрингах: Смелости не хватает поговорить?) или чего?!
17:51 Игрок » В стрингах: Людмила, вы всегда такая молчаливая?!
Нет, конечно, когда моим сокланам пишут в таком тоне, а потом нападают, я обычно приглашаю чайку попить и спрашиваю, как оно там.
Там где-то есть ссылки на бои за тот чам и день, но лень их сюда выкладывать, и смысла нет.
Теперь возьмем второго игрока. Гайд, как правильно знакомиться.
1. Сходить на 1-2 горнила.
2. Нет. Сходить на
1-2 обычных, ничем не примечательных горнила. Где всех что-то набивают, нет голых и прочее.
3. Победить.
4. Создать топ и написать, что "на миноре приняты сливы в горниле"
5. Кинуть ссылку мне и сказать, что там гиббонов много, чтоб потом не было вопросов
6. Продолжать ходить на горнила, в том числе и со мной в одной команде, где я красиво постояла саппорт-танком, подлечила и прочее. Зная, кто за меня, а ведь из вредности после такого знаконства могла и упасть, кстати - это же я.
7. Дать потом ссылку на мой бой, где не было Игрока-2, вообще не существовало. Какой там у меня бой, как он идет, сколько и почему - вообще дело только мое. И бой слит не был. У меня часто бывают бои больше часа=) Я думала, воля к победе - это не слив. А тут оказалось, наоборот((
8. Прийти на помощь в бой игроку-1. Не напасть на меня, на моего соклана из того боя, который каким-то образом стал касаться кого=то кроме нас. А прийти. И влезть в бой. С игроком-1. Который спустя неделю проявился второй раз. Но это случайность, так что ладно. Просто меня не нашел отдельно, наверно. В Валтрее вообще многолюдно...
9. На стандартный вопрос "Почему?" ответить "Вы сами знаете". Ну, я так полагаю, за слив горнила, будучи за этого игрока, который я где-то проглядела...
Вариант 3. Просто быть другом и папой Буром.
ЗЫ и мне очень нравятся мелкие гости с прайма, ведь это говорит только о том, что именно я - звязда))) Даю добро на дальнейшее изучение действий моего персонажа. если чо, могу и сама помочь. Пущай разбирают меня на цитаты)