|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
10 Сентября 2017 22:21:29
|
|
- Первое, почему не сменяются соперники напротив 4 и более разменов до 12 раз, при неравном числе в командах?
(моя версия... кривой код боя )
/сразу напишу, обновлял список перед каждым ударом и так залипают Хаоты уже не первый раз/
Второе, уже к игрокам: Какого *Огурца* Вы тяните с ударом, временного отхила нет на персе..(что тоже не повод, только ВЦ кажется, что это должно помочь) и тыкает на последней секунде, поучавствовать себя в масовке и склееть ласты в последней 10-ке?
Что странно, больше этим расстройством, подвержены особи с *Огурцами*
Сюрикены и травли с таймом, ради этого стоит ли так Геморойничать?
Предупреждение
ред. ОМФ
|
|
|
e b o l a [12]
|
10 Сентября 2017 22:23:19
|
|
|
вырубите уже эти хаоты, шобы соплей не было, да и все)
Сообщений на форуме: 0
...там совершенно другая логика.(с)DreamForge
...общаемся с третьей командой (с)
|
|
|
-Abraham- [10]
|
10 Сентября 2017 22:36:52
|
|
|
Ну, как-бэ, на каком языке код пишем?
Коси, но знай меру!
|
|
|
_БиК_ [9]
|
10 Сентября 2017 23:50:56
|
|
|
e b o l a
Мне не Хаоты не нравятся, а поведение некоторых индивидумов, раз пришел, нечего булки свои мять, а остальных принуждать это терпеть.
На Древнем, история в боях аналогичная, позовчера например, Драконы желтые рукоблудили, в каждом бою наблюдал. Начинают тянуть, если ВБ сливная, ждать помошника.
Можно конечно им похлопать в ладоши, восхитится клановой слаженностью, возможно...
Боев одновременно 5-8
Но это делается за счет моего времени, и мне это не нравится, когда я вишу в бою 1,5 часа.
ВБ нормальное длится 20-25 минут, а за 1,5 часа 4 команды получат +1 ВБ и 4 лидера
|
|
|
идн [11]
|
10 Сентября 2017 23:56:58
|
|
|
_БиК_
Часто тянут, если попадают против сильного. ждут, пока кто-нибудь упадет и пойдет смена врага, чтобы не потерять все ресурсы на самом сильном противнике. я бы сказал, что это часть первой описаной тобой проблемы
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Емануил
|
11 Сентября 2017 00:00:38
|
|
|
а чу за пед. ОМФ я то могу продолжить, но нуна быть осторожней
В лесу
|
|
|
Tommy Gun [14]
|
11 Сентября 2017 20:22:15
|
|
|
_БиК_
варианты:
- тянуть против сильного, чтобы больше было шанса сменить соперник следующим ходом
- дожить целым до середины боя, когда многие бившие быстро начнут падать, и больше шанса срубить скальп
Все пройдет. И печаль и радость.
|
|
|
Броневичок [12]
|
11 Сентября 2017 21:06:53
|
|
|
e b o l a написал(-а) 2017-09-10 22:23:19 вырубите уже эти хаоты, шобы соплей не было, да и все)
если вырубить все соплеобразующие моменты, от двара останутся только сходки игроков )
|
|
|
e b o l a [12]
|
11 Сентября 2017 22:59:16
|
|
|
_БиК_
а ты не предполагал, что кто-то может пойти туда преследуя совсем не такие цели, как ты?=) мож как раз потянуть нервных типочков, которые опосля топег запилят=) мне дак ваще на хаоты и длани плевать, я пойду порежу на пб себе скальпов или у магмар) эт нубам надо такие бои, где за счет других можно чета себе нахоботить)
Сообщений на форуме: 0
...там совершенно другая логика.(с)DreamForge
...общаемся с третьей командой (с)
|
|
|
_Gaston_ [10]
|
11 Сентября 2017 23:43:28
|
|
|
На второй вопрос есть ответ вполне нормальный, но говорить нет надобности.
А первое рандом.
|
|
|
_-KENSI-_
|
12 Сентября 2017 06:39:21
|
|
|
А у меня предложение, нового в нем ничего нет, но оно решает множество проблем сразу,
тянучек, 2 часа в бою, смену противника, мегокаст или недокаст, разность комплектов и стилей....
1. Уберите блок и станы...
Все!
круто правда?
Как в талах на событие, если кто видел или воевал на хаотах на магии, там все просто, зашел, пиу-пиу,
10-20 минут бой закрыт, повезло или если умеешь, скальпы срубил, нет так и не тянул, масовку не сосдавал.
Народ кастоваться особо не будет, фиал или похребка с чем то ( так как нет смысла, тянуть час то не надо уже) или каст после или до верки можно быстро реализовать
собсна все
*””*•````*•.•°*”* `` *•-..,. .•°`
|
|
|
Lbobosica [11]
|
12 Сентября 2017 07:09:57
|
|
|
жесть на халяве и то ноють
Ум не спасет от глупостей,совершаемых под влиянием настроения
|
|
|
_БиК_ [9]
|
12 Сентября 2017 07:39:56
|
|
|
Lbobosica
Тоесть по теме ответа нету?
e b o l a
Какие другие цели? Разумный назови вариант, в чем смысл тянуть
Tommy Gun
90 % скальпов срубают на стане, скальпопада не бывает, как такового. Только в конце боя возможно это, но туда доходят 3-5 ужратиков и тяж, если слоты только на ХП
|
|
|
Threx [12]
|
12 Сентября 2017 14:37:46
|
|
|
Нытьё (с)
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|