Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вселенская несправедливость
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Вселенская несправедливость

grustishka_a [4] 
-3
7 Сентября 2017 18:42:38
Кому-то ничего, а кому-то сразу 2 за меньше, чем 10 мин... вырубайте читы :rolleyes:

18:33 Удача любит победителей! После боя бойцу Герой Sin KaRa [9] посчастливилось найти Золотую монету «Легендарное одиннадцатилетие»!
18:40 Удача любит победителей! После боя бойцу Герой Sin KaRa [9] посчастливилось найти Золотую монету «Легендарное одиннадцатилетие»!
Загрузка...
1
 Быстрее_Ветра [4]  10 Сентября 2017 23:06:38 #39
Нет и нет этих монет, вот разнылись. Какое дело что и кому на ничтожных 11з упало? Сходи да купи! Никто же не ноет что кожа не падает с 5+лвл мобов и приходится серые покупать фрагменты, никто не ноет что жрачка на лоу лвл дороже выхлопа с моба, никто не плачет что лимит по мобам один на все лвл...
Тьма примеров. но нет - каждый год по топу с нытьём, что им ,,бедным,. не дали ничтожную монетку, задайтесь вопросом изначально - на кой она вам? На ауке их прудом - хотите память - берите...
Загрузка...
0
 Вестник мира [9]  10 Сентября 2017 23:08:11 #40
Tempester [5] Сегодня 23:06:11 #38

Я не могу называть ее так, как ей нравится :sad:
Это будет очередная форумка со скользкой формулировкой)
0
Tempester
10 Сентября 2017 23:09:37 #41
Вестник мира
фуу, как так можно из за какой то форумки не порадовать девушку, я разочарован
Загрузка...
0
 Влад Фернандес [14]  10 Сентября 2017 23:34:34 #42
ПингвинСелНаЯйца
Теперь ты не в клубе неудачников :arrow:
При умелом использовании, танк может творить чудеса.
0
 e b o l a [12]  11 Сентября 2017 00:08:09 #43
Tempester
скажи, да?) вот и кто он после этого?=) :razz:
Сообщений на форуме: 0
...там совершенно другая логика.(с)DreamForge
...общаемся с третьей командой (с)
-1
Tempester
11 Сентября 2017 09:34:37 #44
e b o l a
если это байт на форумку, то могу сказать что я не лучше, я тоже боюсь "очередной форумки со скользкой формулировкой" :cry:
Загрузка...
0
 Modest-MAG [18]  11 Сентября 2017 10:37:00 #45
Не согласен,справедливо когда маленькому много,большому мало
2
 Гермес Ктарос [12]  11 Сентября 2017 10:44:07 #46
Не согласен,справедливо когда маленькому много,большому мало

Modest-MAG
Ну ... это как если бы тройкам отсыпали бы столько же голда, как 19-ым падает с пещерных баргофов, а 19-ым капали те крохи, сколько сейчас получают 3-ки с кретсов :confused:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
Загрузка...
-1
Tempester
11 Сентября 2017 10:51:18 #47
Гермес Ктарос
далеко не все тройки живут на деньги с этих монет (шапки мо в пещерах и тд) это вообще чисто символически введено чтобы осталась память о событии
Загрузка...
2
 Гермес Ктарос [12]  11 Сентября 2017 10:55:53 #48
это вообще чисто символически введено чтобы осталась память о событии

Замечательно, но тогда почему одним с относительно небольшого количества мобов с разрывом с 1-10 минут падает по две золотые монетки на память, а другие выхреначивают лимит мобов подряд 5 дней и сосут чупа-чупс ? Может у первых память никакая, а у вторых с памятью всё гуд и
чисто символические
монетки им наф не нужны ? :confused:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
Загрузка...
-1
Tempester
11 Сентября 2017 11:04:32 #49
Гермес Ктарос
ну я в реале не помню вещей которые не имели вообще не какой ценности и при хранили память о чем то или ком то и вообще какая разница упала 1 или 2 или 5 монеток? это мелочь
Загрузка...
4
 Вестник мира [9]  11 Сентября 2017 15:38:10 #50
Tempester [5] Сегодня 11:04:32 #49

Тут вопрос то в другом, а именно в отношении к игрокам)
Ты правда веришь, что все эти 2-3 левелы, у которых побед меньше, чем крион за бой корма кушает - это новые игроки, которым ну просто так рандом перепал?)))
Тебя не удивляет, что даже показательных акций по отслеживанию перемещения этих выпавших монет нет и не было?)
Ну лично для меня это - плевок в душу очередной.
Рандом? Да не смеши. Эти монетки остаются на этих персах?) - ещё веселее)
Может это просто открытый намек на то, что не надо играть честно без мультов, в том числе фармить, крафтить или покупать брюлли, а проще тупо заводить новых и новых мультов на подобных событиях и сливать на себя халяву?))
Если бы это было первое такое событие с первым примером подобного рандома - да никто бы слова не сказал.
Мне эти 11 или сколько там з погоду вообще не сделают, но вот тошновато как-то от всего этого, если честно.
Загрузка...
0
 -Abraham- [10]  11 Сентября 2017 15:51:01 #51
Вестник мира

Да вы батенька беременны (привет от Шварца). :cool:
Коси, но знай меру!
1
Tempester
11 Сентября 2017 18:16:11 #52
Вестник мира
я согласен что почти все это мульты и так же думаю что монетки эти падают пропорционально количеству убитых мобов (особенно умиляет когда кто то пишет я выбил лимит и не упало а кому то с 10 боя упало) просто мало кто знает о колличестве этих мультов 1-5ур могу лишь пальцем в небо предположить что их сотни

а касательно переливов с мультов на основу, то знаю что стражи весьма успешно борются с такими пользователями, они могут поиграть месяц может год или даже еще дольше, но логи с передачками остаются и рано или поздно прелитит штраф после которого мало кто продолжает играть тем же персом
Загрузка...
-1
 бабайка5 [4]  11 Сентября 2017 18:28:05 #53
Вестник мира
Ну не знаю по поводу монеток , для меня больше странно когда ездовое из сундуков падает 3 леволам , которые открыли 5 шкатулок примерно. Так же и со всем остальным дропом. :rolleyes:
Загрузка...
1
Атилла-воин
11 Сентября 2017 18:43:49 #54
Нет золотой монетки и видимо не будет, хотя мобов бью достаточно. Да и думаю что тут не в количестве мобов дело...
Да о чем говорить: даже праздничные эликсиры и банки сгорят 2 октября... Я не знаю, может это для кого то это "креативно" - дарить подарки со сроком жизни... Я могу понять, если праздник закончился, то не будут давать разные бафы, это логично. Но уж то, что дали как подарок зачем таким образом отбирать то?!
А если человек не мог в игру зайти в течение праздника (11 дней) он получается ничего не получит? Ведь игровой активности он не проявлял, на значек церемониймейстера не нажимал.
По уму бы если делать - каждому персу, зарегистрировнному в игре (и совсем не важно, это перс 2-го уровня или 19-го) выдать бы сразу в рюкзак ларец, а в нем те подарки, которые считает нужным выдать администрация. Ларец без срока жизни (придет человек в игру, увидит, откроет). И ту же золотую монету в том числе. И подарки должны быть одинаковые для всех. Это не дроп, чтобы кому то везло, а кому то нет.

p.s. Просто мое мнение.
p.p.s. Лично я бы обрадовался подарку в виде монеты, которая пусть даже была бы непередаваемой и ее нельзя было бы разменять. Пусть останется как память, ну честное слово, не те это деньги 11 золота, чтобы про них рядиться. И совсем не в монете тут дело, а в отношении, правильно об этом люди здесь выше говорили.
Загрузка...
1
LuxV
11 Сентября 2017 18:48:28 #55
Монетка, монетка. Нашли из-за чего переживать. Будет лежать мертвым грузом, вряд ли поднимется рука обменять или продать. Разве что хвалиться и постить ссылки)). Или вы планируете продать лет так через 5 продать в 10 раз дороже?) Я для себя понял одно, если не везет (яма, сундуки и пр.), то и нечего себя мучать ожиданиями
Вестник мира написал(-а) 2017-09-11 15:38:10
Tempester [5] Сегодня 11:04:32 #49

Не переживай, все мульты будут наказаны
Загрузка...
0
 Петя Васин брат [15]  11 Сентября 2017 18:58:53 #56
плевать, рандом мейд ин чайна :mad:
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
0
Tempester
11 Сентября 2017 19:03:08 #57
Атилла-воин
юбилейная расходка сильнее обычной и сделана со скроком жизни чтобы ее не копили на всякие там кв :rolleyes:

LuxV
та я это знаю)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.