Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Приветствую Минор!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Приветствую Минор!

Комманданте [19] 
-16
7 Сентября 2017 16:26:59
Как я понимаю тут приняты сливы в горнило .
Хочу предупредить за меня кто будет сливать (намеренно) , последует нападение
Клан значёк не имеет значения

Спасибо всем
Загрузка...
0
MYT0N
8 Сентября 2017 22:16:36 #96
e b o l a написал(-а) 2017-09-07 23:10:56

эт типа вы бы стали ходить инсты сливать?=) не не не, лучше оставайтесь на 13, скоро апнусь=) :cool:

:cool: а смысл? как магмар я в инсты не хожу с 7-го лвла, не интересно. ходить и сливать мне захотелось именно хумом, именно 19-го лвла и именно в данной ситуации)) :lol:
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
0
 _БиК_ [9]  8 Сентября 2017 22:53:50 #97
Все прям обмочились от топа... :lol:
5
 -Abraham- [10]  9 Сентября 2017 00:00:32 #98
ТС выбрал наивыгоднейшую тактику: заявил о себе и приступил к "делам".

Своим молчанием он дает широкий простор фантазии. Тем не менее, можно сделать несколько практических выводов и изобразить дело с удобной для зрителя позиции.

1. Речь сразу пошла о "сливах", к которым ТС по некоторым причинам неравнодушен. Причем неравнодушие основано на подсознательной зависти к "сливщикам" из которой потихонечку растет, скажем, неприятие перерастающее во враждебные намерения.
2. Поскольку никого непосредственно ТС обнаружить не в силах, он делает заявление "для всех", что совершенно типично для форума. То есть ему важно, чтобы его заметили и как-то "приняли".
3. При всем стремлении к узнаваемости он предпочитает оставаться в стороне "над схваткой", что позволяет собственную "сливную" идеологию фактически внедрять, даже если до этого ее не было (просто как смелое предположение).
4. Сама по себе игра ему не интересна. Ему интересно командовать, что почти дословно вытекает и выбранного ника: Комманданте.

Во второй части микроисследования "заморского гостя" из параллельного мира, разберем сам ник.

Первое, что приходит на ум - это легендарный Че. Непростительно мало знаю о нем и тем не менее с уверенностью могу утверждать, что ни тыкв, ни ведьм (хотя последнее сомнительно) он в жизни не видывал. Единственный логичный "холодный" атрибут имеет больше зловещую, чем легендарную окраску. Но я отвлекся.

Разбирая само слово мы видим следующий ряд:
* Ком (или кам) - кам ту ми, известное просторечное заокеанское выражение, например, в Гарлеме
* Ом - медитативное (без подробностей)
* ****** - весьма и весьма неприличное слово, частично связанное с ведьмами
* Данте - извествнейший поэт воспевший Рай и Ад (очень рекомендую к прочтению, когда почувствуете, что половину пути одолели)
* Ант - в переводе с заокеанского, муравей

Из этого мы видим, что при всей зловещей конфетной обертке, это человек призывающий к себе помедитировать в приватной атмосфере, причем не имеет значение будет это ад или рай (знаменитый рэндом Двар), при этом он как трудолюбив, так и незаметен (видимо в том самом пресловутом "Горнило").

Вот такой собирательный образ "по умолчанию".
:cool:
Коси, но знай меру!
Загрузка...
-6
Альмесива
9 Сентября 2017 00:34:20 #99
ПингвинСелНаЯйца
Тонкий намёк да? А мне кажется это ты о себе сказал) ( Показать своё Я, потешить ЭГО ) :arrow: Только тут и можешь :lol: Великий палач :rolleyes: А в реальности попробуй найди меня и палачни :lol: :idea:
У бурных чувств - Неистовый конец!
Загрузка...
1
ПингвинСелНаЯйца
9 Сентября 2017 01:03:33 #100
Альмесива
Ты получаешь за хамство в подарке и на форуме.
И да, нашёл бы там - и там бы "палачнул".
Даилог с тобой окончен насовсем.
Доктор сказал, что пока я буду лежать в стационаре - я не смогу завоёвывать мир...жалкий наивный раб!!!
:twisted: :twisted: :twisted:
Обожаю нововведения! Сразу беру поп-корн, открываю форум и жду конца света. ©
Загрузка...
0
Альмесива
9 Сентября 2017 01:05:14 #101
ПингвинСелНаЯйца
Ты какой вумный.. Не прикидывайся пожалуйста, я тебя насквозь вижу :confused: :lol:
У бурных чувств - Неистовый конец!
Загрузка...
0
 e b o l a [12]  9 Сентября 2017 01:05:49 #102
-Abraham-
капец ты онолитег=) :surprised:
Сообщений на форуме: 0
...там совершенно другая логика.(с)DreamForge
...общаемся с третьей командой (с)
2
Мегера
9 Сентября 2017 01:29:01 #103
Панаехале написал(-а) 2017-09-08 15:47:19
:

https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?gift_id=68220777 (с) Ссылка на подарок, цитируемая вами в вашем посте.. Обладатель данного подарка я..) на данный момент он выглядит так http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?gift_id=41593154. И, как обладатель, скажу первое - мы не нуждались в помощи Орхана.) Крымчак вполне владеет средствами и возможностями тянуть при желании любое бд.
Второе - Комманданте предостаточно вложил средств в ту бессмысленную войну Контры и Звезд, и дай Боже, чтобы хоть половина коллектива тех Звезд за это ему благодарны остались (а то хорошее обычно забывается "людьми-получателями" за секунду). Я так же знаю, что он много раз пытался примирить эту войну, но его не слышали. Пожалуй, самое глупое в таком случае - продолжать вкладывать свои силы и средства, отчетливо осознавая при этом, что тебя не услышат.
Загрузка...
10
Мегера
9 Сентября 2017 01:29:39 #104
И заберите вообще этот ваш вц обратно на прайм. Здесь без него так хорошо игралось.

gre4nevajakasha
Загрузка...
1
 Хабба_Хэн [9]  9 Сентября 2017 01:44:01 #105
Мегера

отвечать так подробно мульту? моветон, имхо.

КотигорошкоН [18]

апасный минусовщик) горошек катит видимо в закрома)))
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
Загрузка...
1
 Фокся [14]  9 Сентября 2017 05:04:44 #106
Мегера
А чего он тогда приехал, раз вам не надо? да и с наездов начал? :rolleyes: эх, хоть бы один не воевать приезжал, а на экскурсии, травку покосить, с народом потусить, сувениров с прайма раздать :sad:
____________________________________________________________________________________________________
Загрузка...
1
 Кэнджи [15]  9 Сентября 2017 07:25:17 #107
Отстой какой то.
Правила диктует Администрация.
Загрузка...
0
 Лопес Джо [11]  9 Сентября 2017 09:12:56 #108
звание максимум, игра пройдена, в чем теперь цимес от беготни в горнилах? :rolleyes:
1
 _-Dream-_ [9]  9 Сентября 2017 09:18:52 #109
понаехали с прайма :evil:
Дон-Дон Диги-Дон-Дон Дон-Дон ДигиДон-Дон-Дон
Загрузка...
0
сент каре
9 Сентября 2017 09:20:40 #110
Лопес Джо

На лак очень много знаков доблести нужно
0
 Threx [12]  9 Сентября 2017 10:24:08 #111
Фокся
Помню тут одни как приехали так и написали: "Мы пришли с миром"... Продолжение ты сама знаешь... Тута надо прямо под шконку загонять, чтобы даже пикнуть не посмели... а то моветонЪ :lol:

Гыыы... еще люблю, когда пишут, что всех и вся нагнут и любое Бд потянут... Сползла под стол... :lol:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 Фокся [14]  9 Сентября 2017 11:44:34 #112
HD1-1-1
по 3 штучки с инста это какое то прям мега задротство...
____________________________________________________________________________________________________
0
HD1-1-1
9 Сентября 2017 12:40:57 #113
Фокся
Или сражаться, чтобы выиграть и получить несчастные 10? :rolleyes:
11
Требовательный [15]  9 Сентября 2017 13:27:19 #114
Комманданте
Вы нам батенька лучше поведайте, а женаты ли Вы будете, ежели нет, то пойдемте на болото стрелу пускать
Американцы на Луну не летали!

На Луну летал Незнайка!Я знаю! Я мультик смотрел!!!
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.