ТС выбрал наивыгоднейшую тактику: заявил о себе и приступил к "делам".
Своим молчанием он дает широкий простор фантазии. Тем не менее, можно сделать несколько практических выводов и изобразить дело с удобной для зрителя позиции.
1. Речь сразу пошла о "сливах", к которым ТС по некоторым причинам неравнодушен. Причем неравнодушие основано на подсознательной зависти к "сливщикам" из которой потихонечку растет, скажем, неприятие перерастающее во враждебные намерения.
2. Поскольку никого непосредственно ТС обнаружить не в силах, он делает заявление "для всех", что совершенно типично для форума. То есть ему важно, чтобы его заметили и как-то "приняли".
3. При всем стремлении к узнаваемости он предпочитает оставаться в стороне "над схваткой", что позволяет собственную "сливную" идеологию фактически внедрять, даже если до этого ее не было (просто как смелое предположение).
4. Сама по себе игра ему не интересна. Ему интересно командовать, что почти дословно вытекает и выбранного ника: Комманданте.
Во второй части микроисследования "заморского гостя" из параллельного мира, разберем сам ник.
Первое, что приходит на ум - это легендарный Че. Непростительно мало знаю о нем и тем не менее с уверенностью могу утверждать, что ни тыкв, ни ведьм (хотя последнее сомнительно) он в жизни не видывал. Единственный логичный "холодный" атрибут имеет больше зловещую, чем легендарную окраску. Но я отвлекся.
Разбирая само слово мы видим следующий ряд:
* Ком (или кам) - кам ту ми, известное просторечное заокеанское выражение, например, в Гарлеме
* Ом - медитативное (без подробностей)
* ****** - весьма и весьма неприличное слово, частично связанное с ведьмами
* Данте - извествнейший поэт воспевший Рай и Ад (очень рекомендую к прочтению, когда почувствуете, что половину пути одолели)
* Ант - в переводе с заокеанского, муравей
Из этого мы видим, что при всей зловещей конфетной обертке, это человек призывающий к себе помедитировать в приватной атмосфере, причем не имеет значение будет это ад или рай (знаменитый рэндом Двар), при этом он как трудолюбив, так и незаметен (видимо в том самом пресловутом "Горнило").
Вот такой собирательный образ "по умолчанию".