Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Не сочтите за деструктив!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Не сочтите за деструктив!

Фторой [11] 
20
6 Сентября 2017 09:27:43
Ктонить остановит Балагуров?) зафлудили всю новостную ленту не успеваю за новостями следить как не включишь новости игры каждый раз какая то шняга висит, создайте ченить отдельное для любителей кроссвордов и головоломок дайте уже делом занятся, мобы не биты, квесты не пройденны, ПБ пустые, все сидят ваши головоломки решают biggrin:
ПС. Кто там у вас такой генератор идей интересно? и когда у него батарейки сядут?
Загрузка...
0
Фторая
6 Сентября 2017 12:10:11 #20
Фторой
весело тут) :lol: Люблю тебя, милый)))
Загрузка...
0
 Фторой [11]  6 Сентября 2017 12:13:11 #21
Фторая
у балагуров говорят веселее)) там можно ченить слепить и выслать им чтоб они всей толпой поугорали и вручили приз кому нибудь)
ПС. лоток за котом не чисти приду с работы че нить слеплю))
Загрузка...
2
В стрингах
6 Сентября 2017 12:17:05 #22
Махно77
Они мне нравятся уровня с 12го, наверное) Они насильно никого не принуждают участвовать в конкурсах) Вот везде пишут: каждый пук должен быть освещен на форуме или на Инфопортале. Любое изменение, новость.

И балагуры освещают. Все конкурсы свои) И новости к ним готовят. И много чего еще. И почти не косячат, не забывают. Но поди ж ты - игрокам опять не нравится...

Пролиснуть не проблема)
Загрузка...
1
В стрингах
6 Сентября 2017 12:19:31 #23
Как там было: автор мне не нравится, пусть больше не пишет.
?))
Загрузка...
1
 Фторой [11]  6 Сентября 2017 12:28:30 #24
В стрингах
А че тогда летописцы стока не пишут?)) не ну а че день прошел фигак в новостях обзор, такойто персонаж раз пять сходил в такую то локу или такойто страж влепил стокато молч) а лучше ваще два раза в день лепить в новостях игры обзоры))
это я к тому что кому интересно они найдут прочитают поучаствуют а кому нет так ты хоть завали все новостями не пойдет и все. Администрация же пошла навстречу убрала системки из чата о выигрышах в бандита ниже скольких то там сумм так почемубы не пойти на встречу и не делать анонсы со ссылкой на сайт балагуров раз в неделю пусть народ кому нужно заходит и читает, не думаю что ктото радуется читая в новостях: "Начинаем конкурс пришли нам свою рожу", через день "Продолжаем начинать конкурс...", на следущий день "Продолжаем продолжать начинание конкурса..." и так до самого "Продолжаеи начинание подведения итогов конкурса...."
Загрузка...
2
В стрингах
6 Сентября 2017 12:33:26 #25
Фторой
Давай вообще раз в неделю новости тогда писать. Кто захочет - зайдет в анонс, может даже догадается сам, что яма приехала.
За конкурсы призы лучше тех, что за испытания Шеары даются, меджду прочим. Разве это не напрямую относится к игре?) Такая же часть игрового процесса. Кто-то ПВП никогда не видел, но новости о боях драконов транслируются на весь чат и ничего. Аудитория разная, интересы разные. Делай себе отдельную игру и там пили какие нравится системки себе. Сравнивать это с выигрышами в бандите - глупо)
Загрузка...
-1
 e b o l a [12]  6 Сентября 2017 12:35:44 #26
В стрингах
ага=)
Сообщений на форуме: 0
...там совершенно другая логика.(с)DreamForge
...общаемся с третьей командой (с)
Загрузка...
-1
 Влад Фернандес [14]  6 Сентября 2017 12:46:37 #27
Не сочтите за деструктив!

Сочёл. Форумку и проку ему. :cool:
При умелом использовании, танк может творить чудеса.
Загрузка...
4
 --Центурион-- [16]  6 Сентября 2017 12:56:01 #28
+1 автору, для меня все их темы равны спаму.
Загрузка...
0
 Фторой [11]  6 Сентября 2017 13:15:00 #29
Влад Фернандес
на кого работаешь?)))) :cool:
0
 Фторой [11]  6 Сентября 2017 13:18:15 #30
сделайте уже уровни 20+ ну видите же что людям и игру не бросить и заняться нечем, а на журнал с кроссвордами денег жалко, брюли на ап копят))
4
 - Ржавый - [15]  6 Сентября 2017 13:47:11 #31
Точно, в отдельную ветку это все. А системки и новости очень мелким шрифтом про них!
Кому-то гадость - на сердце радость...
Загрузка...
3
 -Abraham- [10]  6 Сентября 2017 14:10:46 #32
И ни разу не балагуры спамят (хотя да, можно было бы в два раза пореже):

14:00 Новости для меценатов! Временной лимит на товары за монеты меценатов обнулен! :cool:

Без Балагуров у "славных и доблестных воинов" мозг превратится в фаршмак.
Это очень вкусно, но не всегда полезно. :cool:

Ярко выраженная реакция на балагуров - показатель степени "упоротости", узости мышления и, в то же время, рассеянности, когда отвлекает каждая мелочь, что-то не получается и есть повод сорваться на удобном объекте. Впрочем, тут есть нюансы.

Очевидное (но не самое простое) решение - в анкете продвинутые галочки по поводу системок:
- не показывать анансы балагуров
- не показывать выигрыши в сундуки, яму, однорукого
- не показывать сообщения о сезонных событиях и т. п.

Каждый выберет свой канал. :cool:
Коси, но знай меру!
Загрузка...
0
 Фторой [11]  6 Сентября 2017 14:50:48 #33
-Abraham-
про такие галочки в анкете давно народ ноет на форуме, кстати это бы отсекло многое.
Вконтакте давно есть такая функция "не показывать новости от этого", можно было бы ее и тут сделать, не знаю правда на сколько это технически возможно.
ПС. и кстати есть же кнопка игнор которая применима к игрокам почемуб не сделать ее применимой к новостям, ибо персонаж с ником "Полезная новость" частенько проскакивает в чате))))))
1
 Влад Фернандес [14]  6 Сентября 2017 15:10:34 #34
Фторой
на кого работаешь?))))

Кто заплатит - на того и работать буду :lol:
При умелом использовании, танк может творить чудеса.
Загрузка...
0
 -Кендо- [12]  6 Сентября 2017 17:13:46 #35
Фторой
Хм, на всё найдешь ответы... И каждому)
Услышав мои желания, рыбка сделала вид, что сдохла!
0
 S a n t a [13]  6 Сентября 2017 17:39:31 #36
Кроме "Однорукого бандита" да Балагурских конкурсов и делать нечего. Нудные события, нудные мобы, нудные топы*.

*Топ - тема. :lol:
деда мороза не существует, я за него........................
0
 Фторой [11]  11 Сентября 2017 12:50:36 #37
Ыыыыыы) Зыбучие пески... как же как же не забыть бы поотгадывать, больше флуда в чат давайте а тож люди уже неделю при входе в игру на эту "новость" смотрят и уже глаз замылился проскакивают мимо))))
Загрузка...
0
Требовательный [15]  11 Сентября 2017 14:29:41 #38
Фторой
Работа у ребят такая и они ее делают, нравится тебе это или нет, но они ее и дальше будут делать, ибо если они ее до сих пор делают, значит это кому то нужно.
З.Ы.: меня если честно, больше напрягает то , что осенью мухи больно кусаются, а не новости от балагуров
Американцы на Луну не летали!

На Луну летал Незнайка!Я знаю! Я мультик смотрел!!!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.