|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
28 Августа 2017 08:19:48
|
|
Всем доброго времени суток. Ставлю вопрос ребром нужно наказывать тех кто во время добычи ресурсов кидает моров или травит малиной. Почему задался этим? Так вот сегодня ловлю рыбу не у кого не перебиваю и на тебе ко мне стал ктото вторым подсаживаться и бах http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=RiNN этот вот перс кидает 3 пхадов слепых. Это учитывая, что я 6лвл, а он 16. 16 ёмоё, там бабла с мобов падает немеренно, а он рыбку половить решил видители и я тут 2 часа ловил значит, а он только пришел и важный такой. Непонимаю, надо решать таковую проблему.
|
|
|
--Тигренок--
|
28 Августа 2017 14:07:26
|
|
|
---Rococo---
не знаю, я пока мелкая была- спокойно крафтила просто килотоннами, ну и арсы были и угрозы,не без этого конечно.
однако игру не бросила и нормально дожила до 19, правда сама на людей не агрилась и топики не строчила))
|
|
|
---Rococo--- [14]
|
28 Августа 2017 14:10:19
|
|
|
--Тигренок-- написал(-а) 2017-08-28 14:07:26 ---Rococo---
не знаю, я пока мелкая была- спокойно крафтила просто килотоннами, ну и арсы были и угрозы,не без этого конечно.
однако игру не бросила и нормально дожила до 19, правда сама на людей не агрилась и топики не строчила))
Не все такие как ты!))
Урод над красотой смеется, тупой-над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
|
|
|
Сайкл [16]
|
28 Августа 2017 14:33:20
|
|
|
идн написал(-а) 2017-08-28 13:01:32 Сайкл
У кузнеца посвещение надо проходить для получения профы?
Только мужу!)
|
|
|
sergey1988_0705
|
28 Августа 2017 15:21:44
|
|
|
--Тигренок--
Не выгаражуй, RiNN не прав!!!Почему 6лв должен был сменить локу? Ему: RiNN, нужно пусть и ищит, а не какахает мелких!)
|
|
|
Эд73 [18]
|
28 Августа 2017 19:24:51
|
|
|
неужели непонятно, что это изза свершения шеаре. рес для кача часто вообще один. крафтеры даже с большей профой не уходят.типа +5меди дороже. ну не понимаешь ты что потеряешь боле так чего обижаться.
|
|
|
e b o l a [12]
|
28 Августа 2017 19:39:31
|
|
|
Лазурный Кошмар нужно наказывать
иди наказывай, раз тебе нужно) че сюды вылез?)
Сообщений на форуме: 0
...там совершенно другая логика.(с)DreamForge
...общаемся с третьей командой (с)
|
|
|
-Vitar- [11]
|
28 Августа 2017 20:19:31
|
|
|
Жизнь прям не удастся, если достиг не качнет ))), просто он считает, что его дела важнее, чем дела других, очередное хамло - переросток.
|
|
|
--Тигренок--
|
28 Августа 2017 20:23:34
|
|
|
sergey1988_0705 написал(-а) 2017-08-28 15:21:44 --Тигренок--
Не выгаражуй, RiNN не прав!!!Почему 6лв должен был сменить локу? Ему: RiNN, нужно пусть и ищит, а не какахает мелких!)
ты серьёзно? где я выгораживаю, мне вообще ровно как они порешают этот вопрос, я не знакома ни с ТСом ни с его обидчиком. я просто написала как делала в своё время я. мне было проще унести ноги чем создать топ и потом выгребать последствия, от меня не убыло что я просто шагнула в сторону на пару лок.
к сожалению в этой игре кто сильнее тот и прав. и мне кажется RiNN посильнее ТСа будет. хотя повторююсь.. мне без разницы
|
|
|
_LooNy_ [19]
|
28 Августа 2017 20:32:13
|
|
|
RiNN
Тора на тебя нет
кадавры - адреналин. Почему-то я не удивлен. Вы им вкололи адреналинчику и они вас раскадаврили.
(с) ПростоСережа
|
|
|
Гермес Ктарос [12]
|
28 Августа 2017 20:46:15
|
|
|
Ставлю вопрос ребром нужно наказывать
Лазурный Кошмар
Та ну, плохая это привычка - ставить вопросы ребром. Ты поставил ребром, он поставил ребром - в результате имеем конфликт, который как правило разрешится в пользу высокоуровневого игрока. Вот хоть каким он нубом не будет на 16-ом, но игрока ниже уровнем вынесет за счёт шмота, ювелирки и каста. Исключение - когда низкоуровневый игрок в составе сильного альянса, который готов защитить интересы мелкого соклана.
Это учитывая, что я 6лвл, а он 16. 16 ёмоё, там бабла с мобов падает немеренно, а он рыбку половить решил видители и я тут 2 часа ловил значит, а он только пришел и важный такой.
Может его карёжит от ловли этой рыбки и про себя он в уме высчитывает, сколько бы уже набил бабок пока занимается этим непотребством ... Сидит и охреневает от желания побыстрее бы уже это закончить.
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
-Джигурдец- [3]
|
28 Августа 2017 21:06:40
|
|
|
Лазурный Кошмар написал(-а) 2017-08-28 08:19:48 я 6лвл, а он 16, а он рыбку решил половить видетели..
Это что за дискриминация если ты 16+ лвл то и рыбку нельзя ловить?!.
Тогда моров справедливо отхватил тс..
|
|
-Бурила- [19]
|
28 Августа 2017 21:17:48
|
|
|
Лазурный Кошмар
Обижать мелкого тут каждый герой. Вопрос в другом кинул бы он скажем на другого кто старше или в норм али? Думаю нет) Потому что мог бы моментально схватить травму жирную, а может и негативки вагон.
Печелен еще тот факт что большинство хаев такое поведение косвенно поддерживает что не есть хорошо. Но это до того момента пока им за это не воздастся.
|
|
|
Запых [19]
|
28 Августа 2017 21:53:59
|
|
|
-Бурила-
Если перед каждым кланяться, то никогда не поднимешь головы.
В первую очередь это игра, где каждый ценит прежде всего свое время, которого катастрофически нет. Что-то я не вижу, чтобы топ-кланы говорили сходите сегодня вы башню возьмите, ресурсы в замке покопайте, ну или просто для достижух на драконе.
Я, например, не для того перса качал, чтобы везде в очереди стоять. Есть время - спрошу, попрошу и тд., нет времени - невед нацепил и пошел, арсы, шмарсы. Жалко конечно других, но кто ж меня пожалеет?)
Главное двар в наследие благородных девиц не превращать, тогда еще повоюем
|
|
|
-Бурила- [19]
|
28 Августа 2017 22:01:55
|
|
|
Запых
Пересекать тех кто считает что им все можно из-за того что на них крутой значек надо и нужно.
Всегда готов и повоевать, и всяких хамов и наглых превратить в мумию для шеары
|
|
|
kisyla [12]
|
28 Августа 2017 22:20:26
|
|
|
-Бурила-
умочка)!
Не ждите чуда - чудите сами :)
|
|
|
kisyla [12]
|
28 Августа 2017 22:21:47
|
|
|
Запых
Ваня, тут ты не прав.
Не ждите чуда - чудите сами :)
|
|
|
Modest-MAG [18]
|
28 Августа 2017 22:46:10
|
|
|
Ринну нужно жениться на очень благородной девице. Автору топика надо понимать что зло очень сильно. Ринн это Воландеморт.
|
|
|
Slend-er [11]
|
28 Августа 2017 23:16:47
|
|
|
--Тигренок--
А жену где можно накрафтить?))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
--Тигренок--
|
28 Августа 2017 23:19:46
|
|
|
Slend-er
вон там выше одна уже отписалась, хватай)
Modest-MAG
модя, благородней меня он врядли найдет а у меня уже есть один муж
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|