Привет, моё родное и любимое болото! Я скучаю и снова готова огорчать вас своей бездарной графоманией.
После поражений на горниле провела неделю в соплях, слюнях и слезах. Пришлось обкастовываться успокоительными и задушевными беседами.
Вернувшись, как нормальный задрот, я сразу полезла в Легенду. Моя бедная палка не дергалась уже неделю. Когда я это осознала, я расплакалась, но вовремя собралась, тряпка.
Долго настраиваясь на мобов, я сломалась и пошла качать полачя.
Мастерство профессии
Я из семейства простых, но гордых ракообразных, поэтому полачь у меня всего 311. Но я не унываю: если не качается полачь, качается поплачь.
Мое любимое место для качелек – это камушек. От одного воспоминания тех локаций мое тело пронзает сладкая дрожь, а копчик – боль.
Общий чат в игре настолько живой, что во время своих походов я всегда слышу одни и те же фразы: они пытаются «Doem» некие «Affi». Еси вы не знаете, что такое аффи (арсы) и почему его надо доесть (арсы?), я вам расскажу.
Аффи – это самый крутой чит, который есть в дваре. Если у вас есть аффи, то вы гамаете в режиме бога. Лучше всего таскать пачку аффи в своем рюкзаке, чтобы не быть пойманным как нуб. Запомните: аффи надо кидать всегда, даже когда не надо!
Если вы жертва, то просите доесть в локации. Там вам обязательно скинут пачку кретсов из рюкзака, чтоб «этот потерпевший скорей заглох».
Выбор жертвы
Ах, это слепящее чувство бессмертия и доминирующей силы при перелёте на чужую территорию…
Вспомнили? Ой да ну, не лгите самому себе, что да. Однако в глазах добычи вы выглядите именно так, даже если на вас одна непробиваемость. Ведь добыча очень ленива и усердно чешет моба, потом моба и снова моба, а не разглядывает ваш обкаст.
Логика добычи проста: вы ниадыкват и писка-писка, а такие не приходят в спорные локи пустыми.
На днях ввели нам много новых свиточков нападения на выбор. Тут и фиолетовые, и серенькие, и для поединщиков. И ведь никто не говорит, что пока выговоришь «свиток поединщика», на ум придет и хранилище гон-ва, и еще много всяких труднопроизносимых пуков. Но все верно - не называть же им его свитком дуэлянта, в конце концов. Это вам не перчатку бросить для вызова – а настоящее вероломное нападение!
Но чота я ушла от темы. Так вот, свитков всяких куча, а юзать все равно будем старые добрые чары. Но часто перед этим приходится помогать шлепнуть жертве своего мобика, потом шлепнуть жертву, а када жертва уже лежит и пахнет и стайка воронов клюют ее жалкую плоть… ничо не остается, как шлепать мобиков.
Жертвы приноровились заполнять быстрые карманы разнообразными телепортами, поэтому поймать их сложно. Необходимы выдержка и завидная реакция.
Затаившись в соседней локации, бьем парочку маурин (с обкастом это займет примерно 6 минут). Потом радостно шагаем – опа, наша добыча уже стоит на ручнике и с ухмылочкой танцует с ботом. Заходим к ним в гости, машем рапирами, играем в Робин Гуда, получаем профит. Если после боя системка предлагает выбрать рес, значит вы что-то сделали не так.
Естееееественно, мы с вами очень умны и дальновидны, поэтому никогда не нападаем на тех, от кого рикошетом прилетит по лицу и яйцу. Важно делаем вид, что уважаем их. Они в свою очередь так же важно делают вид, что им пофиг на происходящее, на раССу, и вообще никто не у компа. Иногда могут прицепиться в общем чате к самой горластой жертве и в ответ начать учить, как надо правильно сливать и не ныть. Тем самым очищают свою совесть, ведь разговорчивые сами виноваты!
Оглядываем локацию и сначала выбираем пупсика послабее. Если повезло, то уносим ваншотом. Другие не успевают очухаться и попадают в наши лапки следующими. Часто пытаются обидеть нас, навязывая в помощники арсов :( В этих случаях мы очень грустим, ревём и тушим сопло.
Если мы надергали больше 5 голов и на арсах еще не висим, то просыпа-а-а-йся.
Словарик полочя
увеличилось на +1 – ОХРЕНЕТЬКАККРУТО!!! То, ради чего мы здесь сегодня собрались. Это сродни радости девушки с новой грудью. Или на худой конец, айфоном. Чем больше наше +1, тем наглее и вызывающе мы сможем общаться со смертными.
Полачь – очень крутая профессия, хорошо влияющая на наше ЧСВ и плохо на ЭКГ, если не качается.
Affi Doem – всякий мусор с гордым и страшным названием Арсы. С помощью этой фразы враг просит закидать себя рваными тапками и тряпками, чтобы протянуть вам волшбу.
Геенка, пагуба, куклы, путы, зеркало – годные вещи, вредные нам. Но почти не страшные, ибо:
А) мы с резинкой
б) они жабят.
Скальп – труднодобываемый ресурс, используемый для апа благословения дракона или сдачи статуе на радугу. Падает рандомно в ПВП, и часто не нам.
Свиток нападения – какая-то фигня, потому что безумно дорого и не проверяет крепость наших стальных иичек.
Основные советы для ТРУ по качу полачя
1. Пропустите первый удар! Дайте жертве шанс на сопротивление. Это заводит.
2. Нападайте только на сильных! Я ведь не сказала, что качать надо вашего полачя.
3. Флудите в локации, чтобы стать незаметным.
4. Не снимайте пагубу перед нападением, противник теряется от вашей тупости. Проверено не раз!
5. Если видите, что они защищаются арсами – накидайте на них малины сами, ведь до арсенала так далеко… Деморализуйте пострадавшего.
6. Если кончились жертвы, быстро прыгайте на моба! Арсовоз на автомате нападет на вас и ахахаха.
7. Если жертвы кончились прям совсем, ищите неведов. Они думают, что хитрее вас!
8. Если на вас напали, а там против ваших 5 строк колоды и могучка – даааа детка, это лучше просто скальпа, это прирост к уровню ЧСВ, повышение ЭГО и запах страха на весь темплевир! Пред вами трепещут. Упасть почти не стыдно.
9. Если страх заполонил все близлежащие земли, оффайтесь прям там. Через часок еда снова вернется к мобобойству и выгулу у поместья.
10. Если вас пасут, а вы наели морду репу, но жадина, нападайте быстрее на кого-нибудь, кто не противен полностью. От неожиданности и странного поведения он будет долго тупить, но тут спасут кретсы, бросаемые вами на пастуха, который уже зашел в бой с ложной надеждой прослыть великим защитнегом материка. Ежели все выйдет удачно, вы порадуетесь как ребенок, а он поймает птицу обломинго и забомбит на выбранного вами счастливчика. Это весело!
Как вести себя жертвам
Когда на тебя нападают, пей гиг на 100 хп. Это ведь так неожиданно – совсем не было времени продумать тактику защиты!
Стрелы использовать тоже не нужно – пустая трата нужного ресурса.
Хотя можно покидать изъятие. Оно сильно навредит отдачей за тот единственный удар охотника.
А можно и молчу.
Тру-оборона вообще предполагает юз молчи пету. Должно же быть в статистике, что этот каст кто-то жмет не по ошибке.
Можно встать в блок. Даже нужно и полезно.
Но если не пить гиг – то труп.
А если и пелену не включить – то еще быстрее.
А можно ударить мощью! ННАНААААФ!!! Не на того напало!
А ваще щас модно себя мнимкой убивать. Их Урчик дает как банку антитравмы.
Можно арсов попросить. Но надо встать в блок, юзнуть пелену, кинуть стрелы и тянуть, ойблинчотадолго, лучше упаду, возьмет кто-нибудь другой.
Лучше встать и напасть и АРСЫЫЫ. Но щас есть антикрыс. Опасно. Может все-таки кто-нибудь другой?..
Можно предупредить в локации, что там апаснасть. Толпой в Руменгильде стоять не так скучно.
Можно и нужно заходить на врага толпой.
Нет, каст не надо.
Вообще не надо, и элики можно дарственные.
Ну ладно, антитравму из поместья и неуяз из книжки можно.
Ладно-ладно, можно и каст. Но тогда забудь про блок.
Да, и усилки каждый удар.
Ок. Серые…
Враг мага кинул? Начинай травить.
Не, до этого нет смысла. Под защиту мага эффективнее.
Ага, и кровь, и усилок тролля давай.
Мороков кидать обязательно! Это важно.
Лучшие среди всех – зомби, реликтовый дракон и колоды.
Зомби вытравят врага. Дракон ослабит. Колоды вынесут. Победа близко…
Забудь про лингов, они занимают место.
Сбивать супер врагу лучше сразу после того, как он его пробил.
Особая травля очень дорогая, лучше мощщщ!
Нет, конечно не на супер. Враг в блоке, ты в блоке, тогда мощью.
Ты крит? Без вопросов, в слоты кровь.
Кровью надо бить на каре.
Застанили?! Не рви пелену! Быстрей лупи, на, на, на!
А, тебя застанили…
Тотем хорош в связке с абсолютной неуязвимостью.
Под вялость юзай каст тролля.
Маны строго один слот, больше не надо.
Если попросили помочь с маной и хилом, поставь луну и антидот.
Впрочем, можешь просто забыть или не прочитать.
А почему нет-то? Ты же воевать идешь, а не с платочком.
Обязательно ставь рес, но на вопрос «есть рес?» молчи.
Да потому, что в бою некогда разговаривать. Воскреснете, там и объяснишь, что все поставил.
Не будь глуп, ресать тоже не надо. Он же просто спрашивает.
Помогать 16 против 19 огонь!
И 9 друзей с собой прихвати для квеста на ВБ.
Оковы тишины кидай прям в бою.
Тянет? И ты тяни.
Да нет, полчаса всего.
Профит от профы
Подарочки – самый заманчивый и лакомый кусочек от представителей другой расы. Еще недавно не было весомых штрафов, потому была возможность прочитать биографию своих мам, пап и родственников до 7 колена. Сейчас из бомбоубежища почти не пишут. Накладно это.
Но иногда бывает и такое: ти ни чесно играеш и 100%процен у те проблем ест на галове иди на писхолог (аффтора подарка из вежливости палить не будем).
Всем хорошего писхолог на! Голова не болей! Попа спасай! Полачь убегай!
На связи был главный пострадавший.
gre4nevajakasha
|