______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Да уже сто топов создавали про это ...
Я на 6ом лвл нонстопом и на 7ом бегал, на 6ом была ваще жесть, на 7ом попало под Шеару и движуху с бурями на ПБ еще более менее, вон на моем левеле уже даже НЗТ и Кседден ноют на форуме, что нет ПБ, топ в рейтинге (ну или около того кому не нравится). А сейчас еще растет поколение малышей-реальщиков, ну про хаев вообще молчу - им скучняк. И как вы админчики собираетесь их привлекать? Мобобойством? Уже которые выходные врубают бандита, чтоб игра висела все выходные, вот вам и ПБ ...
Шеара показала - дай плюху будут ПБ, думайте, только шустрее, много трудозатрат ненадо будет
тчк.
Люблю гречневую кашу, особенно с маслом! Трекся НуПко! Идэн мобобжик!
Берсан - Бох (это для дропу:).
Магмарам даже не надо приходить на плато, чтобы побеждать хумов Поэтому и не приходят
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
драйв мог бы прийти ток с закрытием хаотодланей и сводов, шобы доблу было качать, как раньше, а не крафтить лямами с одного инста)) тогда будет плато и толпы народу тама)
ток это нереально, потому как никто из вас ходить туды не будет)
Сообщений на форуме: 0
...там совершенно другая логика.(с)DreamForge
...общаемся с третьей командой (с)
Да погодите вы господа, нуна ещё три тонны контрабанды завезти, однорукого пустить и что-то ещё сделать что бы лагал сервак. А потом про НЗТ и Кседена подумают