e b o l a
Да какая разница по часу или по два. По сравнению с пещерами разлом, хаоты все-равно выходят шустрее и не напряжнее. Никто пальцы не крутит и сопли пузырями не раздувает от своей крутости. Есть такие индивидумы, любящие поучить и покомандовать.
_chets_
кому не нравится, что командуют, свою тиму собирает) просто тут народ не ток за скальпами ходит, а и свершения поделать, ни на длани ни на хаоте косу не качнешь) а этот формат пятерочный как раз самый удачный)
Сообщений на форуме: 0
...там совершенно другая логика.(с)DreamForge
...общаемся с третьей командой (с)
_chets_
кому не нравится, что командуют, свою тиму собирает) просто тут народ не ток за скальпами ходит, а и свершения поделать, ни на длани ни на хаоте косу не качнешь) а этот формат пятерочный как раз самый удачный)
Кэнджи
какие 100к? ты хоть бы знал за что там дают) за победу дают но за проиграш не дают ничего, там только что набил или выиграл в боях или же проиграл то и твое.
Кэнджи
Да мне не страшно, бегать картинкой светить) дело в том что всем лень) да и мне лень) уже почти звание взято) смысл) мне опыта еще 40% бить ) так что не вижу смысла качать магмарскую тиму)
Кэнджи
нет, достиги не делаю, я не нацелен на проиграш, просто собирать тиму долго, а идти на тиму и полагаться на волю случая без охоты) и я в курсе что там стоят тимы, ходил уже)