Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
_-Княжна-_
Это дроп...нужно радоваться...следующий будет лет через 5...если также повезет:)
P.S. мне кстати тоже геройский пояс падал, его сейчас старьевщик носит.
идн M_A_G_N_U_S
Я не о том говорю, что это дроп или не дроп, и не о том, что ее нельзя продать старому. Я о том, что получение этой вещи в игре потеряло свою актуальность, так почему не придать ей актуальности, сделав возможность сломать на крис - разве не логично?
_-Княжна-_
Тогда уж предлагай вместо поясов прописать другие артикулы, более полезные. Если разборка поясов на запчасти изначально не планировалась, то вряд ли дроп из палки станет серьезным основанием пересмотреть этот момент )
Ну а так - это ж игра, какой тут может быть смысл?
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)