подскажите в квесте чтото поменялось? просто с декабря не ходил в своды. сегодня после инста написало такое и отняло 1 стяг в характеристиках как принесенный по квесту
14:51 Благодаря вашей нерасторопности с вражескими флагами, ваша команда проиграла. Квест - [16] Артефакты Безликих: Непревзойдённый знаменосец.
но в инсте я стяг не брал и с ним не падал. я на базу противника зашол за секунду до окончания инста http://battle.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=2443129&finish=1
__ХОХОЛ__
а это тебе за то что такие позорные статы на форум кидаешь))
так всегда пишется. в характеристиках глянь, уменьшились флаги?
когда отнимается флаг, пишут минус 1 в системке
__ХОХОЛ__
ну тогда сам и ищи))) я тебе уже сказала что системка всегда такая пишется, но при потере флага пишут минус 1. тебе писали минус 1?
да и чего уж проще глянуть в сумке и убедиться что все на месте. чего паникуешь то?))
__ХОХОЛ__
а это тебе за то что такие позорные статы на форум кидаешь))
так всегда пишется. в характеристиках глянь, уменьшились флаги?
когда отнимается флаг, пишут минус 1 в системке
olya_777
ну причем тут минор) постоянно в сводах попадается один чел который орет блин минор слив и т д.
и ладно бы сам то по стате рулил, а сам льет не хуже. так что... неуместные высказывания, расизм какойто.
противников этих же в других инстах убивала, тут не пошло.. не вижу в этом ничего криминального. в другой раз убью. а если и не убью- да и пофигу
olya_777
ну причем тут минор) постоянно в сводах попадается один чел который орет блин минор слив и т д.
и ладно бы сам то по стате рулил, а сам льет не хуже. так что... неуместные высказывания, расизм какойто.
противников этих же в других инстах убивала, тут не пошло.. не вижу в этом ничего криминального. в другой раз убью. а если и не убью- да и пофигу
Что могло не пойти? Стан не прошел? другого варианта убить врага у тебя я не вижу)
olya_777
да что угодно, отвлекли, позвонили, завис клиент, малоли что
тебе вот скажи- какое дело? как хочу так и бью.
с нами в тиме Nerazzurro (ФЭО-Прайм) [19] 0 / 0 18132 / 0 0 3 обычно его проблемно уронить.. спроси его, чё он падал? стан не прошел?
а Латрак (ФЭО-Минор) [19] 2080 / 0 15692 / 0 3 0 он же минор? почему он НЕ падал, минор жеш